Project1

标题: 【征集】四强评论文 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-9-12 15:08
标题: 【征集】四强评论文

大赛进行到这里,最终结果也即将揭晓。
这次向大家征集大赛前四强的相关评论。

【要求】
字数1000~2000左右,不用太长,可以附带一些截图。
请确定自己喜欢这个游戏,不然一切都只是虚假的浮云。
基本就这样。

【稿费】
按质量2~5V,可以投多个稿件。
如果投稿文件较多,可能不会全部刊登(基本上是每个游戏一篇),当然只要通关审核都会有相应稿费,也有机会在以后的月刊里刊登。

【投稿方式】
制作成word文件直接发送给我(PM、邮箱、QQ等随便),因为为刊登之用,在月刊发布之前请勿张贴在公开之处。(所以不要直接回帖给我啦)
[line]1[/line]
嗯,就是这样,欢迎投稿。
作者: 寂静的夜里    时间: 2010-9-12 15:20
沙发.....难道人都去准备文稿了么
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-9-12 15:29
沙发.....难道人都去准备文稿了么
寂静的夜里 发表于 2010-9-12 15:20

你的说法真安慰人 = =

作者: 精灵使者    时间: 2010-9-12 15:30
哎……精灵没心情参加里面的所有评论,因为没有我(被PIA)
作者: 429259591    时间: 2010-9-12 15:42
话说小柯的游戏,去第二个城市的前要具备什么条件?一直说:“先去西边的山洞看看”,去了,拿到金币,(BOSS打不过)然后还是说要去山洞看看,晕。= =b小柯大人指教一下啊!
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-9-12 16:07
话说小柯的游戏,去第二个城市的前要具备什么条件?一直说:“先去西边的山洞看看”,去了,拿到金币,(BO ...
429259591 发表于 2010-9-12 15:42

当然是把boss打败咯 = =

作者: DeathKing    时间: 2010-9-12 16:11
O_O月刊里面不是早有一个了么
作者: 纸飞机哟    时间: 2010-9-12 16:11
啊啊,通关时间果然不长啊,
不过说一句:我很讨厌随机遇敌- -
作者: 虫子    时间: 2010-9-12 16:28
我连明雷都讨厌。。。
作者: 零度之狼    时间: 2010-9-12 17:28

稿费也太浮云了吧   (喂你够了!
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-9-20 18:29
我死了
作者: 忍也忍    时间: 2010-9-20 22:01
我死了
越前リョーマ 发表于 2010-9-20 18:29

你要好好的活

作者: 雷欧纳德    时间: 2010-9-20 22:50
你要是发帖前问问我我就不会让这场悲剧发生了。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-10-5 15:20
好吧,此贴依旧有效,有效至月刊发出来为止 = =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1