Project1

标题: ★ 写给灰小伙的一封信:6R是个RM学校,终于........ [打印本页]

作者: graykid    时间: 2010-10-2 15:36
标题: ★ 写给灰小伙的一封信:6R是个RM学校,终于........
终于以60分万岁的成绩毕业了,无论如何,至少实现了儿时的梦想。
     灰小伙只不过是自己一段游戏梦想时代的记忆,人生苦短,他注定只能陪我走过一段路而已,也该结束了........

再见了!RPG!再见了,灰小伙!
                       愿你在你的梦想世界中过的好,愿那段记忆永恒,直到下一代来触摸我们那段美好精彩的记忆碎片!      
                                我来了,生活.......

作者: 小角色    时间: 2010-10-2 15:39
灰叔你去哪里?梦想不是追逐一生的东西么?
作者: orochi2k    时间: 2010-10-2 15:57
灰叔你去那里!梦想不是追逐一生的东西!
小角色 发表于 2010-10-2 15:39

这是避难所风格的引用方式

作者: 菌菇    时间: 2010-10-2 15:58
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-10-2 16:02
假装自己看不懂,其实我也没看懂……
作者: 429259591    时间: 2010-10-2 16:26
理解不能+1
作者: 路人    时间: 2010-10-2 16:36
灰大叔要去相亲了?还是要去找工作养家糊口啊?

还是什么滴…………

(习惯了长时间不能及格的人路过)
作者: 蜥翼    时间: 2010-10-2 16:37
灰大叔肯定是要去相亲的啦
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-10-2 16:38
看不懂+1
難道灰叔要離開了麼?
作者: 忍也忍    时间: 2010-10-2 16:47
灰大叔你怎么了?你怎么了?!
作者: graykid    时间: 2010-10-2 18:24
退后退后退到幕后,该给你们年轻人表现的机会了,以后低调的看着你们吧。
  嗯 32岁了,该干吗干吗了,该哄哄年迈的父母了,也该找个固定的伴了(以前是不固定的),也该孝顺一下了。。。。很多.....
作者: 38571240    时间: 2010-10-2 18:33
把素材包留下。
作者: 夕阳武士    时间: 2010-10-2 18:35
你这猥琐的人要走了么= =
作者: nijunxin12321    时间: 2010-10-2 19:10
作者: ~屎猴子~    时间: 2010-10-2 19:52
又一猥琐男逃走、、
呼叫110
作者: 冷茶    时间: 2010-10-2 19:53
{:nm_6:}灰蜀黍要跟灰婶婶拍拖谈恋爱结婚生个灰宝宝..oh~记得生个小正太小loli给咱们调戏..
作者: Mr.L    时间: 2010-10-2 20:02
灰蜀黍要跟灰婶婶拍拖谈恋爱结婚生个灰宝宝..oh~记得生个小正太小loli给咱们调戏.. ...
冷茶 发表于 2010-10-2 19:53

难道大叔的闺女名叫“灰姑娘”?!
大叔真的要走吗?就不能留校当教师吗?

作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-2 20:06
......只是偶尔看见过灰小伙在别人讨论上发言,其实我跟他不熟
但是人也是有自己的生活,电脑始终是虚拟世界 66不是说梦想世界在你手中吗?梦想,一个
人应该努力的去追梦!希望灰小伙万事如意!
作者: 彼岸海棠    时间: 2010-10-2 20:31
看样子要找妹子了,那啥= =
素材包你看着给下吧= =
作者: 塑望    时间: 2010-10-2 21:18
你在里面要好好接受党的教育啊,我会等你改过自新,重新做人的那一天!加油!
作者: 蛋糕    时间: 2010-10-2 21:51
唔呃小伙是要走吗蛋小伙很舍不得啊
作者: 薄荷冰水    时间: 2010-10-2 22:29
别为了妹子和LOLI把RM学校丢弃啊~ 上网时过来转悠一下未尝不可.
大叔,原来你大我13岁+半个月!
作者: graykid    时间: 2010-10-2 23:54
没走啊,只是看帖也许不回贴了,静静的看着你们,
嗯 制作素材的方法这几天公布吧,没啥技术含量。
  哎~老了 没办法,长江后浪推前浪啊,奔波的心也该静一静,多陪陪父母了。
作者: 禾西    时间: 2010-10-3 00:00
灰大叔根本就是不想給力,退居二線,你們都被煽情的文字騙了
作者: moy    时间: 2010-10-3 00:09
没了灰大叔的广告会很寂寞的说,偶尔来逛逛吧XD
作者: 紫苏    时间: 2010-10-3 03:06
灰小伙同志,这就是你的不对了,我们革命人永远是年轻,不要动辄提到“老”字。
你转业后,从此咱商界又少了一名大亨,只剩下我高处不胜寒。别了,好朋友!灰小伙的人虽然离开了,但只要灰小伙的精魂还未消散,灰小伙的光辉就永远照耀着他的哥们儿们。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1