Project1

标题: 新手制作的游戏(羊羊——大作战)v1.0版本还不错嘛 [打印本页]

作者: 976012542    时间: 2010-10-10 14:42
标题: 新手制作的游戏(羊羊——大作战)v1.0版本还不错嘛
羊羊大作战.rar (243.05 KB, 下载次数: 870) :)

作者: __季末。    时间: 2010-10-10 14:55
一打开就是无法找到文件...
孩子,有信心狠好- -
但是也要靠谱点...
作者: dxw6862271    时间: 2010-10-10 15:11
恩..你不发图我不怪你...鼓励下,我10岁我都不知道呢!
作者: woshiliuwudi    时间: 2010-10-10 15:28
就这?也叫不错?文件都找不到!
作者: 976012542    时间: 2010-10-10 15:35
http://u.115.com/file/f5e413e331
作者: N.K    时间: 2010-10-10 15:42
作者: 懒De说    时间: 2010-10-10 17:46

3小时内不能自顶
你没有把素材打包进去就发布
地图也没做几张
也没有使用扩展脚本
我看了你做的事件了,全是显示文件,只有显示文章和场景移动这根本不能算作游戏
你去看看前辈们的游戏,哪一个不至少用了那么多的脚本
---------------------------------------------------------------------------------------
我看到你说你10岁,我就想起以前在贴吧遇到的一个孩子
地图上什么都没
游戏也没用什么脚本
全是文章显示,还什么大魔王 天使什么的
一点ruby都不懂还说自己是高手,自己比66还厉害
我彻底无语了
--------------------------------------------------------------------------------------
做人要低调不要自大
LZ啊,先去学习一下,在做游戏吧
10岁做游戏没什么的
想当年我10岁是就会自己写脚本做一些简单的程序了

作者: 李梦遥    时间: 2010-10-10 18:26
十岁我就能杀鸡宰羊了,对电脑还是一片茫然,我发自内心的佩服楼主
作者: 976012542    时间: 2010-10-10 18:28
多谢夸奖
作者: 874609281    时间: 2010-10-10 18:37
LZ没打包好{:nm_7:}
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-10 18:42
十岁?大哥,不要骄傲好不好.....还有你连贴了。。。。。。
作者: 976012542    时间: 2010-10-10 20:39
标题: 羊羊大作战更新!v2.0版!200KB变为20M!!!
[attach]33147[/attach][attach]33147[/attach]
作者: 杯子    时间: 2010-10-10 20:51
十岁我才刚刚踏入RM,恩,现在游戏也做不了几个的只鞥你为新人顶一下了吧。
作者: lxdsh2009    时间: 2010-10-10 21:08
几连了来着的……
10岁有什么了不起……
某人8岁能熟练运用RM还没什么了不起的……
作者: 反斗奇彬    时间: 2010-10-11 10:27
重申一次吧,年龄并不能成为游戏做的不好的借口,当一个人总是沉迷于自我陶醉之中也就证明他很难再有进步,楼主,起码你发布游戏前也要测试下能不能打开吧。
作者: taoyuangu    时间: 2010-10-11 12:36
243.05KB
貌似容量没有变呢
作者: trboss    时间: 2010-10-11 12:42
作者: 976012542    时间: 2010-10-15 18:54
……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1