Project1

标题: VX教程出版社——无责任广告(现成员8人) [打印本页]

作者: 夕阳武士    时间: 2010-10-11 13:00
标题: VX教程出版社——无责任广告(现成员8人)

告诉大家一件事情~

我成立了个新群组,名字叫“VX教程出版社”

现在,广求社员拉~

我们的宗旨,就是更好的帮助VX区的新人,使他们更快的成长~

这可是纯粹的民间组织哦!

如果你热爱VX,如果你想帮助VX区的新人

请来参加吧~

我们的任务只有一个——

写好多好多新手教程!

教程每达到30篇合订1册

凡是成绩出色的社员,每个人都有奖励O!

入社要求:

1请摒弃私人恩怨~

2请确保您接触VX超过3个月或更长

3请确保您对除动画、脚本外的基础操作了如指掌(动画、脚本通更好啦)

#4经验3000以上(或3VIP)(好吧,很多大神竟然不符合这个规则= =暂时变成临时注释)

5请确保一个星期有至少1.5小时在线

秉承自愿的原则,社员如要退出,我将根据您的成绩提供回乡路费

教程的要求:

1大多数为事件,可以讲些基础脚本,不过难度要始终坚持“适合懂些基础的新人”,可参考我的教程难易程度

2您在发布区可随意发教程,但如果想编入手册请先给我看一下

3要有必要的图解,要详细,可参考我的教程截图

4必要的教程请提供范例

现成员:我,炽幻,八云(看样子八云不想当社长呀),光的圆周率,逍遥仙君,david50407,小鱼子,仲秋启明

社长:空缺

副社长:我

社员:炽幻,八云,光的圆周率,逍遥仙君,david50407,小鱼子,仲秋启明

分类及纪录委员:(负责写目录,对教程进行高中低级分类)空缺

印刷委员:逍遥仙君

您想考核发起人么?应该是的。

发起人夕阳武士

角色简介:学习VX一年半,事件流,自学脚本1年,现任VX区斑竹,小柯徒弟,旅的师妹

报名地点:VX教程出版社

长期招人中
作者: ~屎猴子~    时间: 2010-10-11 13:04
喵、
VX无爱、、
路过、、
作者: 874609281    时间: 2010-10-11 13:11
我好像资格不够{:nm_2:}
作者: 八云紫    时间: 2010-10-11 13:16
咱是进来看咱还有多少分数的说. 嘛, 感觉不够~~~
作者: 禾西    时间: 2010-10-11 14:22
收醬油嘛?我只會動畫和腳本{:nm_6:}
作者: 死伤殆尽    时间: 2010-10-11 14:45
桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀
作者: moy    时间: 2010-10-11 15:46
VX? 我退散了....
作者: 429259591    时间: 2010-10-11 16:54
不知道我够不够资格,愿意出一份力~~
时间有,脚本,懂一点点(比如,p)动画....美工无能
作者: 懒散王    时间: 2010-10-11 18:43
看见VX我果断墙角了,虽然XP我的战斗力也很弱=_=
作者: 八云紫    时间: 2010-10-11 22:04
回复 铃仙·优昙华院·因幡 的帖子

大正解, 叫兔子, 铃仙 也可以的说~~~ 嘎嘎~~~

作者: x387804363    时间: 2010-10-12 09:33
呵呵,貌似很和谐的样子,不知道咱VX新手能不能进去打个杂呢?
作者: 夕阳武士    时间: 2010-10-12 13:02
人工置顶~
作者: liqunsz    时间: 2010-10-12 16:15
忽然有种想试一试的感觉XD~

但是还停留在XP事件流中……

不过MS VX事件上没啥大区别吧XD~
作者: a554187203    时间: 2010-10-12 21:59
回复 夕阳武士 的帖子

怎么提示我通过了却没有加入呢?
作者: 夕阳武士    时间: 2010-10-14 06:33
人工置顶~
作者: moy    时间: 2010-10-14 07:22
等我有时间去摆弄事件了我会去摆弄事件....脚本还是算了...顶多聊聊最基本的...RGSS2完全没接触基本...VX地图果断不会画...某蛋疼地图就是我的最高造诣了= =b....
不介意打酱油的话,可以打个酱油(喂
不过反正咱也已经打过了(啥
作者: 紫苏    时间: 2010-10-14 07:41
请摒弃私人恩怨

这条大赞:$
作者: 夕阳武士    时间: 2010-10-16 06:16
每天一顶
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-10-16 16:51
看到那最后两个玩意我怎么觉得身体发寒呢 = =
作者: kxx1997    时间: 2010-10-16 18:14
好吧,我什么也不会也不会……VX的话跟XP差不多吧?
作者: 木葬枫    时间: 2010-10-17 06:44
{:4_83:}VX不会。。。。。。。
作者: 小鱼子    时间: 2010-10-17 10:33
嘿嘿,资格够了……
作者: 仲秋启明    时间: 2010-10-17 18:17
我是来报道的
作者: 路过的小白    时间: 2010-10-17 20:02
路过,顺便帮忙人工置顶
咱是好人嗯~
作者: Eienshinken    时间: 2010-10-18 14:29
VX不会,XP更不会的人路过 屏蔽私人恩怨~哇喀喀喀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1