Project1

标题: 一个发泄用的小游戏,也可以当游戏预告~~ [打印本页]

作者: fux2    时间: 2010-11-2 08:11
标题: 一个发泄用的小游戏,也可以当游戏预告~~

韩星人做游戏压力很大,于是出现了此怨念产物。
本来最近准备做一个以冒险岛为主题的横版过关游戏,但是脑袋很乱……(其实是因为很多不会做的
于是乎就拿半成品来冒充一个发泄类小游戏。

以下介绍~~
游戏只有一个角色and一个怪物,而且永远打不死……

图像素材和声音就送人了~~需要的拿走吧~~

冒险岛大反斗.rar

6.46 MB, 下载次数: 564

作者: 96310pop    时间: 2010-11-2 11:20
拿来出气不错 哈哈
作者: 38571240    时间: 2010-11-2 12:29
横板为何不用AGM
作者: tydhc    时间: 2010-11-2 12:47
作者: 彼岸海棠    时间: 2010-11-2 12:48
自己游戏可能坑掉的人看到这个表示鸭梨很大- -
作者: fux2    时间: 2010-11-2 19:10
回复 tydhc 的帖子

恩?突然发现你就是那个VB达弟弟,握手~~
作者: 新坦克君    时间: 2010-11-2 19:15
Warning:点评中出现范例改造帝~
作者: 狠、陌生    时间: 2010-11-2 21:19
作者: 冷茶    时间: 2010-11-2 21:25
{:nm_6:}我看着标题以为是阿根廷球迷发泄而开发的暴打章鱼哥小游戏~这奇怪的联系很奇妙阿-3-可能是因为最近章鱼哥埋了坑的缘故~
作者: 459645195    时间: 2010-11-3 16:30
打不死,很bt啊,给个一打就死,死了复活
作者: 鬼小1    时间: 2010-11-4 19:11
作者: 涂鸦boy    时间: 2010-11-7 09:26

啊,指点算不上,分享一些经验吧:根据RMXP自身的一些缺陷,制作ARPG时尽量较少并加快攻击动画和被攻击动画,动作游戏讲究流畅啊,动画什么的都是浮云,闪一下就够了;另外为了加强准确性也可以提高角色移动速度并减慢怪物的移动速度,游戏难度可以循序渐进,先让玩家觉得很简单,能发泄,再慢慢提高难度,可以是技巧性的也可以是移动速度;攻击的声音也是很重要的,一般默认素材就能满足。就这些了
作者: fux2    时间: 2010-11-7 09:30
回复 涂鸦boy 的帖子

哦?动画都不重要吗?ARPG不就是看动作的吗?望详解.
作者: 涂鸦boy    时间: 2010-11-7 09:45
回复 fux2 的帖子

好吧。。。原来我没开音响。。。站在原地踢感觉还不错,就是走起来比较难捕捉怪物,很好,比我的强
作者: 小鱼子    时间: 2010-11-7 10:19
不错不错

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1