Project1

标题: 小山村和森林迷宫 [打印本页]

作者: rpg549007821    时间: 2010-11-10 01:49
标题: 小山村和森林迷宫

希望大家给一些意见和建议。
作者: moy    时间: 2010-11-10 02:22
第一张:
1. 在墙根边上打一口井?? (...)
2. L型的房屋在VX里表现力不好, 不知道你有没有注意到, 在大部分教程里面的L型房屋使用的都是平顶的图块, 仔细考虑下为什么吧
3. 树木非常的杂乱且空旷,对比一下第二张图,你甚至会觉得这简直不是一个世界...也许你要说一个是山村一个是森林...嘛...我是没见过哪里树能够长的那么松散,覆盖范围还那么大的.要不然就零星两点,要不然就是密集存在的林地.
4. 那山明显有高度差错误,shift也没用好.
5. 几块大型的浅色草地中有深色草地存在,嗯,没啥问题. 但是为什么最大的那块反而没有....

第二张:
我相信是按照某个教程画的,那个教程我也记得提到了阴影.问题就在于.......你就只在其中一小部分上画了阴影....其他的呢...被无视了麽..
统一的有,统一的无,选择其一就好,一半有一半无很监介的...
作者: 1072496314    时间: 2012-12-16 16:55
画的不错,继续努力!
(有一个人走着森林迷宫,走着走着就走死了囧)

作者: 双黄连    时间: 2012-12-23 16:24
明显问题:第2张图右下角一棵树被砍掉了...
用事件补一下吧...
作者: Munchen1921    时间: 2012-12-24 13:27
第一张上下房屋的高度不一……(好像是吧)
作者: zeldafd    时间: 2012-12-24 18:14
VX的素材太方了, 建議用VA的素材, 甚至用XP的會更好

作者: 876加几    时间: 2013-6-19 12:48
《小山村》破绽:

红圈代表破绽。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-6-21 22:14
密集恐惧症的人看到你这两张鸡不鸡道会死的啊!!!!!
作者: 柯南推理谜    时间: 2013-7-2 00:18
总觉得少了点层次感~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1