Project1

标题: 《战姬与小一》1.0正式版+剧情截图+未加密版 [下载地址更新] [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2010-12-8 09:14
标题: 《战姬与小一》1.0正式版+剧情截图+未加密版 [下载地址更新]

源地址损坏,这是临时下载地址:
http://dl.dbank.com/en_US/c0ymrgwz7o

下载地址
https://pan.baidu.com/s/1slpuyhn

一个游戏的好坏,让玩家评价去吧,咱不自夸也不自贬。

注意:游戏主要ARPG系统来源自日站的MMO-ARPG,
因此《战姬与小一》中的脚本可以被自由使用,但是请标注其脚本来源

以下是游戏的介绍:

游戏介绍

说在最后的话:谢谢大家的支持!小瞬下一个游戏不想再做这么枯燥的剧情ARPG了,我要做三国志策略类或者牧场育成类,明天就开工!

还有就是,虽然很小心在找错了,但是难免不会有BUG,大家帮忙找一下,如果有错误,小瞬马上改过来。

作者: yjy19850219    时间: 2010-12-8 10:09
好厉害,光文字介绍就写了这么多,那一定要玩玩楼主的大作了
作者: 企鹅达达    时间: 2010-12-8 10:09
打开这个网页后就一卡一卡的=.= 你图也太多了点……
作者: Enfa    时间: 2010-12-8 10:13
作者: 虫子    时间: 2010-12-8 10:30
看得出很用心,不管好不好玩,用心的作品是值得赞许的。。
作者: summer92    时间: 2010-12-8 11:07
ARPG啊,很喜欢的类型啊,希望效率上能比较高效一点,毕竟卡起来的话,ARPG的游戏质量就会有一定的下降,菜单/系统多么的挺华丽啊,游戏介绍也好详细啊,- -都可以当成制作范例研究了,测试也是挺辛苦滴,总的来说:LZ辛苦了~~~~~~,不容易啊(想想我捏游戏,从开始到现在应该也测试了有2000-3000遍了.........)辛苦辛苦辛苦..~~~,{:4_84:}最后还是先试玩下LZ滴游戏咯
作者: 诡异の猫    时间: 2010-12-8 11:08
终于可以参考下鼠标移动脚本了
内牛腩面
作者: 時空の群    时间: 2010-12-8 11:14
太好了,终于出正式版了,第一次玩RM做的ARPG...
作者: 诡异の猫    时间: 2010-12-8 12:15

回复 小湖 的帖子

我以前的资料也都没了- -
不过现在不想做ARPG了- -
不会画素材- -
没素材的ARPG又感觉角色很没灵魂。。。
作者: 皮卡猫    时间: 2010-12-8 12:41
很好的作品,不管做的如何,制作过程一定是很辛苦的!~为坚持到底的人助威~
作者: 冷茶    时间: 2010-12-8 12:54
小瞬的游戏跳票了喔- - 还是越跳越早-v-~
唔。宅妈绝对是要捧场的。大家可以给小瞬加加分鼓励一下TA喔~
作者: f502572996    时间: 2010-12-8 13:42
作者: fight123    时间: 2010-12-8 15:11
看着工程无比的浩大啊学习学习了谢谢lz
作者: kefafa    时间: 2010-12-8 17:59
楼主加油哦,还是可以更完美的,比如加攻击动作神马的~还有地图不够好,希望能够改进。
剩下的都不错~
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2010-12-8 18:42

很用心的东西……虽然有些装备的名字有点雷……喵的115只支持IE了……教育网无力啊
作者: 风雪优游    时间: 2010-12-8 18:45
支持了下载去,这个算是半个月的作品吧?
比我想象中大多了。PS,牧场类不错,要不三国策略牧场?呵呵呵,开玩笑而已,具体还是看看再说吧?
作者: zongle    时间: 2010-12-8 18:59
严谨庞大,功能挺多,但是否会僵化?影响乐趣?
作者: SVM伟    时间: 2010-12-8 20:04
恩,
LZ强大,很有耐心,介绍很丰富
去拿脚本咯~
作者: 风雪优游    时间: 2010-12-8 22:02

开始玩之前,先看了下整个包只有98多M,解压之后也就124M和标题说的265M相差很远。
另外素材放置很乱,没有有效的节约空间,如果去掉多余未使用的素材,整个包的大小应该可以低于90M吧。
不要觉得大就是好的,一般RM游戏如果不是用商业素材最好能够在100M以下。

然后开始玩……序幕部分用的直接是显示图片,感觉上如果做成剧情经过会更好一点,在第二幅图那里增加点黑暗色彩会更有冲击感。
PS:其中一段说“大陆到处是强横的怪物……”显示的图片竟然是史莱姆……是故意恶搞吗?
虽然只是显示图片感觉很一般,但是台词倒是不错。
……那啥,主角竟然是妖王吗……既然要写他穿上衣服,建议增加个被子盖住的画面……

旁白真的不错,看得出幻想很有文笔~

不过起名好随意……
我慢慢玩……

阿杰不过是救了主角而已……这么快就希望他留下来?这个进展未免太快了,说的好像是多久的朋友一样?有JQ啊。
嘿嘿,勾起了我的F魂啊……如果是阿杰看上了主角的话,挽留的台词也就说得过去了。

走路速度好慢…快捷键好不熟悉…不过提示还算贴心……莫名其妙有了10000多元钱?到底是怎么回事?BUG吗?

地图稍微大一点比较好,野外有些NPC被挡住了…取消了一些窗口才能点到…算是不人性化吗?
作者: px.凤翔九天    时间: 2010-12-8 23:31
这个一定要支持,arpg做的如此精美实属罕见(不排除我眼神不好...)
看游戏大小,看你发的截图就觉得好棒。顶一下。
话说效率好高啊,这么快就做出来了,你到底一天做多久啊....
作者: tacozzzz    时间: 2010-12-8 23:46
感覺真不錯  很有質感  很想學習
作者: 81841055    时间: 2010-12-9 01:22
很有意思,楼主争取下次做个类似暗黑的游戏出来吧,我很看好你的!
作者: 小小梧桐树    时间: 2010-12-9 08:35
请问到了天堂镇那里剧情发展不下去了。无法去地狱了。还有这个游戏钱怎么赚啊?刷材料卖?
作者: zeimao10    时间: 2010-12-9 09:03
很好玩- -多谢楼主,赚钱可以去钓鱼或者买材料合成倒差价……
作者: 5637011    时间: 2010-12-9 09:14
8错,玩这游戏让我想起了怒龙战记,有一样强大
作者: maomao53    时间: 2010-12-9 10:21
玩了试玩版之后一直期待12月1的正式版来着,可惜论坛原因多等了几天,不过看了正式版还是觉得很值得的。有3个小小的建议,1,上面或者下面的信息栏挡住怪物宝箱就点不到了。2,要是能有个暂停也许更爽呢,在野外怪自动刷新还自动攻击,有时候有事离开回来就挂了。3,记录的时候下面那个回到标题要是能多一个确定就好了嘿嘿,要不一点快了,就白玩一阵子了
作者: fangjqr    时间: 2010-12-9 12:24
经典大作呀!特别是这个结尾我很喜欢,可以结束了重新玩过,也可以继续闯迷宫找宝箱,真好!
作者: sdcxb    时间: 2010-12-9 12:26
膜拜,素材脚本可以借用不?
作者: DeathKing    时间: 2010-12-9 13:27
这么大的游戏,没有坑掉就是一个成功。
作者: 乐小米    时间: 2010-12-9 15:04
虽然咱对VX很有兴趣……可惜制作功力不过关……还素玩玩游戏就好~

战姬与小一 大爱啊!!!
作者: ㄎㄎㄎ小心    时间: 2010-12-9 15:43
感謝分享~ 剛好是我生日那天發出來的~
趕緊玩玩喔:lol
作者: 81841055    时间: 2010-12-9 16:31
转生后HP和MP都大幅下降哦
作者: huyujie    时间: 2010-12-9 17:53
5小时通,感觉从中间开始游戏就没有难度了,尤其转半神后,后期基本都是MISS,50层一路走过去,没掉一滴血  作弊码是:*******    是作者的生日
作者: alex_we    时间: 2010-12-9 18:59
作者: 锤子    时间: 2010-12-9 19:24
作者: 5637011    时间: 2010-12-9 21:42
解密版和正式版有啥区别
作者: ninitiange2    时间: 2010-12-9 22:43
从图片上看来是很不错的游戏呢~而且LZ很体贴的没有加密,很我们这些菜鸟学习啊!LZ,感激不尽咯~
作者: xiaowoo    时间: 2010-12-10 00:31
哇哦,网游,我看到网游了。我可以理解那种一个人做一个游戏那种感觉,爽!
作者: m776165412    时间: 2010-12-10 10:36
好吧 你做的真好

m776165412于2010-12-10 10:40补充以下内容:
。。。。。。。发现下载哪个都没流量
作者: lxm881203    时间: 2010-12-10 12:06
一直在路上练级有点无聊,还有就是弓为什么不能远程攻击
作者: zlpwb1666    时间: 2010-12-10 13:46
很想看一下遊戲中很多細節是怎麼樣設定的
作者: bingling998    时间: 2010-12-10 14:38
好像又找到当年RO的感觉了  谢谢分享
作者: 511139511    时间: 2010-12-10 16:29
话说这个ARPG脚本我有个不太完全的版本。。。恩。其实脚本神马的还是其次,LZ可以说是将游戏注入了自己的灵魂了。顶下喽~
作者: 椰子    时间: 2010-12-10 17:18
面对图片上那么多的文字,只能表示很强大,楼主辛苦了
作者: ksheng121    时间: 2010-12-10 20:49
作者: a5f001    时间: 2010-12-10 21:33
实在很想学习一下,看见动作游戏就忍不住要研究
作者: a1a1123    时间: 2010-12-10 22:10
感觉好像线上游戏...
作者: 幽水傲阴    时间: 2010-12-11 08:07
发现几个BUG  希望作者能改善 游戏很好玩:loveliness:
1:当属性点很多的时候按住Ctrl加点的话 会出现很大幅度跳动 目前只发现加攻击会出现  俺吃了一百个诸神属性点 但是我的攻击却8000多了
2:不知道是游戏本身这样设置的还是怎么? 俺躲避属性点到120的时候全地图所有怪都打我是MISS  俺才转半神的时候100点躲避属性 怪有的时候还能打到  但是120的时候就完全不行了
最后   大大  你隐藏BOSS 地图这些我一个都找不到  我太蠢了吗?
作者: 猫宫诺诺    时间: 2010-12-11 11:04
  游戏非常精美噢,  如果有比较逼真的2D场景相信会更好的。
作者: 5637011    时间: 2010-12-11 11:51

BUG还有几个 圣骑士30怎么转职不了魂勇者的,居然说你的职业最高了。绿色箱子我居然找到81个成就却只要80个,红色箱子还有4个居然找不到了

5637011于2010-12-11 12:08补充以下内容:
还有加VIT只增加生命,不加防御的
作者: zeimao10    时间: 2010-12-11 15:03
通关了0 0求隐藏boss和隐藏地图……我转了好几遍也没看到……难道我很笨
作者: __季末。    时间: 2010-12-11 15:20
表示对正式版支持!!玩过试玩版...现在准备正式版=v=
作者: 5637011    时间: 2010-12-11 18:58

LZ啊 你就直说吧 爆机后除了收集成就和塔50外 还能干啥,圣骑士30还转不了职
猪脚转生后就基本打不死了,反应值加到200点,打怪和机关枪没啥区别了,没挑战了
作者: dlqjq001    时间: 2010-12-11 19:55
加油啊`  就是下载慢点`

作者: Zhen~败类    时间: 2010-12-11 21:10

今天我把你的游戏看了一下
很不错决定用你的脚本了
我的游戏岛岛大行动0.3版
会用到谢谢我会把你的名字写上

作者: zhesha23    时间: 2010-12-11 23:35
你这个游戏也太卡了把。。。。。。。。。。我说的是声音啊...........
作者: lucky50313    时间: 2010-12-11 23:43
看圖就被那精緻的畫面震撼了...
這應該是近來少有的(無可否認越來越少)精品吧!
辛苦了!

well...雖然我一純粹伸手黨也不太有資格批評少有精品...//
作者: dukesward    时间: 2010-12-12 00:45
细节处理的不错,难得看到用心做的游戏下来试试
作者: 掣星霁月    时间: 2010-12-12 16:34
网游模式?
作者: 小机    时间: 2010-12-12 17:27
诶哟这是第一次发帖,
然后呢,玩正式的发现怪好难打而且好难操作……
我个杯具TAT
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-12-12 17:31
占……楼(事实上我是对解密版感兴趣~)
不过咱真的对VX无兴趣……无论多精致……
看得出很用心,素材也不是随便搭配的。有种……雅致的感觉……
作者: 非离之痕    时间: 2010-12-12 19:29
对c语言什么的编程不感兴趣,RPG MAKER才是我心中做游戏的样子,希望可以从lz的这个借鉴学习到许多
作者: wumajin    时间: 2010-12-12 19:46
楼主,提示一下隐藏地图和隐藏boss
作者: 破碎De記憶    时间: 2010-12-12 22:33
MS很不错 支持了
作者: lijing1344    时间: 2010-12-12 23:51
求教育。求作弊码。求求
作者: 紫龙朱雀    时间: 2010-12-13 08:52
想请问几个问题:1:剧情到起源之海出来后..应该怎么继续玩下去..所有成就已经刷完..应该怎么继续玩下去..时间已经30多个小时了..就是不知道怎么通关..倒~
作者: shanruiwen    时间: 2010-12-13 11:21
把鼠标版本换了吧
作者: 关重七    时间: 2010-12-13 15:11
没有游戏背景介绍之类的么?
作者: RPG258777    时间: 2010-12-13 18:08
作者: 超爱66    时间: 2010-12-13 18:59
问一下解密版 为什么我用RPG Maker XP 1.03打不开
作者: zeroghl    时间: 2010-12-13 22:00
终于出正式版了啊,测试版玩的很郁闷啊。。
作者: 夜仴    时间: 2010-12-14 04:18
謝謝大大提供 部分很像 RO @@
作者: yrz12q    时间: 2010-12-14 08:34
能不能把鼠标控制换键盘啊累啊
作者: koyonuji    时间: 2010-12-14 09:01
头像有爱啊
作者: 嫁衣    时间: 2010-12-14 11:27
刚开始玩哈,有个小问题,鼠标在窗口下面的时候点不到呢。。。
作者: summerxud    时间: 2010-12-14 17:53
这界面,太强大了
作者: CortesDevil    时间: 2010-12-15 12:11
界面真有爱.好简洁好漂亮的界面
作者: x24545    时间: 2010-12-15 18:41
先赞个再说...就是说明忒长了...看都看半天..从这可以看出LZ的用心良苦..
作者: 龍魂破天    时间: 2010-12-17 00:17
先试试玩玩,看着装备不错,在下喜欢,谢谢。。。。。。
作者: 被遗弃的    时间: 2010-12-17 13:31
系统做的太好了,很喜欢,向你学习下
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-18 03:30

有人走完那坑爹的9999层的楼梯没?(本来想走完看看那个传说中的XX呢,结果算了下走完楼梯起码要6个小时,有谁不改工程跑完这个楼梯么?)
  通关后红宝箱才开了45个,绿的79个,银的到开完了。。。。
  拿终极剑上面的岔路怎么进不去?移到上面传送不了。(还有终极武器虽然不减防御,但是半神以后基本无敌了,这个武器反而不如神秘商人卖的那个400多攻击的弓了)
  还有天堂镇下面的路也不叫去(开始还以为通关后回来有剧情什么的,结果用来坑爹的么?)
  还有我职业才圣骑士,到隐藏迷宫50层那NPC居然说我最高职业了?(介绍不是说30级还可以转一次么?)
  那个什么种子只找到33个,差的那一个在哪找到的?

PS:我游戏在线时间都360多分钟了,居然还不能领5小时的成就?

作者: 704018922    时间: 2010-12-18 10:22
50层的塔....orz
作者: 389917276    时间: 2010-12-18 15:52
{:2_44:}赞一个
作者: yanhuawen    时间: 2010-12-18 16:17
打开这个网页后就一卡一卡的=.= 你图也太多了点……
作者: 5637011    时间: 2010-12-18 18:19
回复 江湖情圣 的帖子

确实你都把大致问题都问出来了,那999楼梯后不知道是不是有的,我打开过工程找完物品武器防具都没发现传说中的XX,红宝箱我找到47个,绿的我找到81个,其他问题和你一样
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-18 19:10
回复 5637011 的帖子

感觉作者删除某些东西没删干净,导致某些地方剧情都没有办法触发。
PS:反正这游戏半神以后基本无敌了,那些成就什么的基本上都是多余的了。

作者: 夕阳武士    时间: 2010-12-18 22:47
很用心阿~我敬佩认真的态度!
作者: 冰精    时间: 2010-12-18 23:31
唔...很给力啊
作者: 389917276    时间: 2010-12-18 23:38
弱弱的问一下.....作弊码是多少?玩不下去了..... 顺便说一句.....橙色史莱姆那片空地太恐怖了......我在那里绕一圈,屁股后面跟了一堆怪,还好那时我已经52级了,愣是一滴血没少......话说回来,在打水史莱姆之前,我总以为那个“旅行者 LV7”才是人物等级呢........
作者: 江湖情圣    时间: 2010-12-18 23:53
回复 389917276 的帖子

你加点错了吧,多加点A就可以了,怪物可以不打,一直跑就可以了(宝箱也可以不拿,以后半神了再回来拿就行了)后面换了装备后基本怪物打你就不怎么掉血了。
作者: 389917276    时间: 2010-12-19 00:07
你知道吗?在刚才那段时间里...我已经满级了..........

作者: supergame123    时间: 2010-12-19 02:13
那个加点系统很怀念啊 让我想起了RO
作者: tamashii    时间: 2010-12-19 03:40
这套系统的脚本是自己写的0 0?
作者: 疯狂异形    时间: 2010-12-19 04:44
很好的游戏啊,好像以前没看到过这游戏的预告呢……
作者: rpg549007821    时间: 2010-12-19 06:50
不错,自由度高吗?
作者: a554187203    时间: 2010-12-19 09:45
老瞬游戏出来了啊啊啊啊啊...玩玩看,对介绍感兴趣,系统更加感兴趣....解密版我拿走了~
作者: leakey333    时间: 2010-12-19 23:05
看了楼主的游戏,再看偶自己捣鼓,泪奔ing:Q
作者: Klassens    时间: 2010-12-20 09:33
作者: shua1125    时间: 2010-12-20 15:19
支持一下!
系统貌似是我见过的一个日站系统吧……
很华丽的说~~
作者: 星之璇    时间: 2010-12-20 16:42
怎么会有回复可见呢……
看到个马车的马……突然有灵感了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1