Project1

标题: 被冷茶慫恿,於是我也來張賀圖吧- - [打印本页]

作者: pastmm    时间: 2010-12-19 22:41
标题: 被冷茶慫恿,於是我也來張賀圖吧- -

其實一直也很喜歡這種風格的,便難得一次用鋼筆工具作圖,耗時2個半小時
這玩意果然是得常用才能玩轉吶- -
作者: 冷茶    时间: 2010-12-19 22:45
{:nm_7:}原来我的号召力指数也满高的=v=?
烧橙童鞋的作品见一次up一次-v-
被烧橙萌杀了-v-啊啦啊啦~
其实钢笔基本都是适合鼠绘..有板的当然直接B键E键就ok啦>,<
作者: pastmm    时间: 2010-12-19 22:53
回复 冷茶 的帖子

没带板回家,所以只好用钢笔了- -
作者: 冷茶    时间: 2010-12-19 23:02
回复 pastmm 的帖子

{:nm_6:}其实钢绘也是一种乐趣-v-
前提是鼠标要好用..我家那18块钱买的鼠标等于装饰品..
现在浏览网页什么的也是用板子在戳-v-
我有个同学更厉害-v- 直接用板子戳连连看..

钢笔矢量风是种漂亮的风格-v- 恩恩。~
(其实我一直犹豫走矢量风还是日漫风=v=两种都有大大的爱啊..)
作者: 小角色    时间: 2010-12-20 00:06
{:nm_9:}钢笔工具至今还在悲剧。。。但是那东西画素材什么的很棒,很好抠。。
作者: 禾西    时间: 2010-12-20 03:20
你甚麼時候地圖也能這麼給力就好了{:nm_9:}好吧,現在是我最不給力Orz
作者: minimini    时间: 2010-12-20 12:12
作者: 风雪优游    时间: 2010-12-20 14:21
可爱,有点像宠物小精灵呢……
就是宠物小精灵吗?又或者是……是……洞穴物语?
作者: colorlemon    时间: 2010-12-20 21:25
好,很好,真的好,没法说坏了,我怎么语无伦次了,你把我信心换来。
作者: 镇魂夜    时间: 2010-12-21 15:51
这个感觉果然很萌啊XD

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1