Project1

标题: [XP组]~梦想的小镇~(30分钟作品) [打印本页]

作者: www8536165    时间: 2010-12-26 20:46
标题: [XP组]~梦想的小镇~(30分钟作品)

·作品名称:梦想的小镇
·参赛组别:XP组,RTP默认素材
·制作人:小强无敌
·是否脱离RM运行:否
·作品容量:1.14MB
·下载地址:[attach]最下边[/attach]

·杀毒工具:360

作品在35.5分钟完成可能做得有些仓促,拿出我的看家本领地图“小镇”
由于不能上传太大的文件所以省去了一些图片效果(门的事件未设定,占空间),声音效果等原本想的挺好的东西都没往里加。(这不扣分吧!)
如果觉得我做的还行的话就拿去,评委们打分吧!!!
以下截图:

参赛地图.rar

1014.44 KB, 下载次数: 1271

作者: 星之璇    时间: 2010-12-26 21:15
中规中矩,还算不错~
作者: a50211040    时间: 2010-12-26 21:26
蛮不错的。没什么问题,也很细致。
作者: 熊的选民    时间: 2010-12-26 23:06
我喜欢这种紧凑的风格。30分钟能画出这个确实很强
作者: 星之璇    时间: 2010-12-27 21:03
回复 熊的选民 的帖子

对VX的人来说,这一点都不紧凑~~
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-12-28 17:27
很清新 和谐  
真的挺好!美!
30分钟。。。强人啊啊!
作者: 为她拔刀    时间: 2010-12-29 10:11
作者: 风雪优游    时间: 2010-12-30 15:06
重点在于30分钟画成这样真的很不错
作者: 黑衣客    时间: 2011-1-1 18:01
问题是第一张截图中的钟楼是怎么回事?
作者: www8536165    时间: 2011-1-2 11:47
回复 黑衣客 的帖子

钟楼表盘的图层到顶了,我用事件补充覆盖了,所以在截图中看不见。
作者: 阿夏依岚    时间: 2011-1-2 20:35
作者的地图上的很多东西都涉及事件啊……
另外就是中间有一个地方有山的层次却没有楼梯啥的~
30分钟画成这样很给力。。。。
作者: www8536165    时间: 2011-1-5 15:00
回复 pigger123 的帖子

小强无敌表示:
在钟楼上边有一个斜坡,被两个篷子夹在中间,大家看不清吗?
作者: 流星的瞬间    时间: 2011-1-8 13:55

觉得画得很慢吧。太紧凑不太好看。。
作者: 半个上将    时间: 2011-1-8 16:03
30分钟画,强。美,很和谐
作者: ♡小RPG迷    时间: 2011-1-11 14:20
新人来评价,自我感觉不错的。
拿回去用,LZ不介意吧?
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-4-28 16:12
并非地图大赛评分,没有时间下载工程,只能从截图上稍作评价,若有错漏,敬请谅解

粗粗一看画的还好,但是细节部分问题太大了。比如滥用阴影墙壁图块,该用的地方又不用,建筑物的遮阳棚画成独立的。画面也实在是太满而乱了,感觉像是任何空处都恨不得要用图块塞满。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1