Project1

标题: 韩星与坦克打仗,大家支持谁? [打印本页]

作者: EngShun    时间: 2010-12-29 10:48
标题: 韩星与坦克打仗,大家支持谁?

做个调查,大家到底支持谁啊?
本人支持韩星(或许咱是受影响了:L 请看)

白絲魔理沙:(主人好像已经原谅我了呢,呵呵)啊拉主人!快到中午了!您想吃什么呢?
You:teach
白絲魔理沙:要教给魔里沙什么 ..? 是词汇( word ) ..? 句型( sentence ) ..? 文法( syntax ) ..? 逻辑( logic ) ..? 还是问候语( greeting )呢 ..? 使用 teach + 关键字来区分不同的教学种类 ... 如词汇教学输入 teach word ... 中止教学输入 exit ... 如果不确定教学种类输入 teach auto ...
You:teach auto
白絲魔理沙:(<ゝω·)教学模式启动!
You:坦克
白絲魔理沙:那么 ... 在被问起「坦克」的时候该如何回答呢 ..?
You:车渣,败类,只会战争,没用的东西!!!
白絲魔理沙:对「坦克」的记忆完毕 ... 谢谢 ... 退出教学模式 ...
You:坦克
白絲魔理沙:车渣,败类,只会战争,没用的东西!!!

作者: fux2    时间: 2010-12-29 10:59
……咱又要被某些人吐槽了,让咱低调吧,否则人家看咱不顺眼啊啊!
作者: 禾西    时间: 2010-12-29 11:10
地球人一舉統一宇宙!
作者: Rion幻音    时间: 2010-12-29 11:19
老实说……在下搞不清楚坦克他惹了什么事导致出现“韩星大战坦克”?{:nm_7:}(不是植物大战僵尸)
作者: 小角色    时间: 2010-12-29 11:32
{:nm_8:}对付外星人不都用高达或者变型战斗机什么的?坦克不给力啊~
作者: -_-川    时间: 2010-12-29 11:52
可以做个同人游戏,两条剧情,一是扮演坦克,那么韩星人就是反派,反之亦然……
作者: 精灵使者    时间: 2010-12-29 12:48
我想起了合金弹头的XX军坦克大战外星人……
作者: 血のばら    时间: 2010-12-29 13:11
果断的投了韩星
作者: 夏の雪孩子    时间: 2010-12-29 16:08
回复 精灵使者 的帖子

合金弹头~嗯,想当年他的1~2代本人是可以三条命爆机滴,3代开始就不行了{:4_83:}~……坦克大战韩星人,韩星人应该会占上风~

作者: 黄亦天    时间: 2010-12-29 16:20
看到此帖很想做个战棋……
但是目前正在专心研究(半)纯事件合成系统,无心旁骛……
作者: liqunsz    时间: 2010-12-29 17:46

这种帖子竟然出现了……= =||||

堂客姬最讨厌了!
这句话已经很有宣传能力了喵?~=ω=
其实签名一直挂着堂客姬的宣传物=ω=冷笑话?……
作者: 夕阳武士    时间: 2010-12-29 18:09
两只都没兴趣~哼~
作者: Mr.L    时间: 2010-12-29 18:21
要和平,不要战争。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-12-29 20:15
算了吧。。都不是咱们人类本族。。。你们凑什么热闹。。。。。
保持中立看两个物种打架
作者: 冷茶    时间: 2010-12-29 20:17
请大家支持寒星人(被小鸡pia飞)
作者: 魔能奶糖猫    时间: 2010-12-30 20:04
投第一个。
作者: 隙间    时间: 2011-1-1 13:39
不是什么人都可以卖萌的,某些人卖萌只会让人感到恶心.
投坦克.
作者: 魔能奶糖猫    时间: 2011-1-1 13:58
回复 liqunsz 的帖子

你的签名?……看我这个。
作者: Kimu    时间: 2011-1-2 10:41
终于掐起来了kikiki~
(围观)
作者: 名前が無い人    时间: 2011-7-15 13:15
我X着什么时候的帖子.
堂课姬都走了,谁投票的!!!!!!
作者: 絀神入化    时间: 2011-7-16 10:24
名前が無い人 发表于 2011-7-15 13:15
我X着什么时候的帖子.
堂课姬都走了,谁投票的!!!!!!

那么,我X的你就是之前什么都不会连个游戏都没做就算做出来了也是渣的然后羡慕妒忌恨的因为不服气所以喷柳柳的那个名前が無い人

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1