Project1

标题: 在家翻出了有趣的东西~ [打印本页]

作者: colorlemon    时间: 2011-1-5 23:16
标题: 在家翻出了有趣的东西~
在家翻出了以前玩游戏时记录的东西,那时候的是我刚买电脑的头两三年~还没有上网,玩游戏都是在电脑前用纸笔记录下资料自己编成游戏参考的资料用~里面有些涂鸦现在看来感慨万千呢~

这个是当初玩菠萝2时画的刺客的技能树,为了配技能方便~圆珠笔画好技能图标下面用铅笔写数字~

这是玩GBA最终幻想战略版时的,为了配地图出隐藏装备用的

同样是GBA FFA,全地图

看天空之城后的产物,一共三张~

作者: 忍也忍    时间: 2011-1-5 23:21
前段时间翻出了小时候画的火柴人,重新尝试后发现画不出那种潇洒的感觉了= =--By Highfan!3.0
作者: Mr.L    时间: 2011-1-5 23:47
前段时间发现了小时候的衣服,尝试以后发现再也穿不出那种正太的感觉了。确切的说,根本穿不下。
作者: 冷茶    时间: 2011-1-5 23:50
{:nm_7:}以前看war3录象还会做笔记-v-  虽然笔记找不到了 脑袋里装的东西让我觉得很喜感。
作者: v2sam    时间: 2011-1-6 09:18
这让我想起食梦者B,原来大家都喜欢涂鸦啊XDDDDD
作者: 黄亦天    时间: 2011-1-6 10:23
没用过RM的时候做过自制的游戏棋(画的)表示看完LZ的帖子之后果断想用RM重制……
(怎么可能有工夫重制呢…… TUT )
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-6 14:01
话说正太画的不错啊,就是那机器人有点变形……
作者: summer92    时间: 2011-1-6 15:00
密码本
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-8 01:39
小时候我只画些美女。。现在还是这样
作者: 小传子    时间: 2011-1-8 08:48
一本书上写着某游戏存档的内存地址 - -。
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-8 09:40
小时候留着一张MD的梦幻之星4的攻略……现在再回旧家翻的时候,已经破烂的如同厕纸一般……(真以为是厕纸呢,还是被用过的……)
作者: DeathKing    时间: 2011-1-8 09:49
回复 忍也忍 的帖子

By Highfan 是什么东西?
作者: 姬文翔    时间: 2011-1-10 02:28
话说本宫为自家一个亿年巨坑写画的这种已经多达近10本……
作者: 日本最强淫    时间: 2011-1-10 02:40

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1