Project1

标题: 地铁遭遇怪叔叔,被抢了座位还被抢了书… [打印本页]

作者: 六祈    时间: 2011-1-11 21:28
标题: 地铁遭遇怪叔叔,被抢了座位还被抢了书…
是的这就是标题党

今天坐5号线回来,上去刚坐稳,一枚怪叔叔出现在愚者眼前,对愚者说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是…

相顾无言

怪叔叔突然又发话:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是…愚者手上的【计算分子进化】也没了…
作者: 小角色    时间: 2011-1-11 21:31
于是觉得67酱好萌- -b
作者: chaochao    时间: 2011-1-11 21:33
地铁遇搭讪,一失足成千古恨。
作者: 囧囧囧    时间: 2011-1-11 21:33
作者: 夏の雪孩子    时间: 2011-1-11 21:33
啊……多美具有传奇色彩的遭遇呀~
作者: 夏の雪孩子    时间: 2011-1-11 21:36
啊……多美具有传奇色彩的遭遇呀~
作者: Mr.L    时间: 2011-1-11 21:46

回复 囧囧囧 的帖子

我是真相帝2号:
4楼就是LZ提到的那个MADAO大叔。
作者: 匿名    时间: 2011-1-11 21:54

今天坐5号线出去,上去发现一只正太在我旁边,于是我凑了上去:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是…

相顾无言

于是我突然发现他手里有一本【计算分子进化】:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是…一本【计算分子进化】到手了…
作者: 忍也忍    时间: 2011-1-11 21:59
呀啊……这是痴汉啊,67娘快走,我来组成钢大木
作者: 匿名    时间: 2011-1-11 23:48

回复 Anonymous 的帖子

今天主人带着我出门,他坐5号线出去的,上去刚坐稳,一个怪蜀黍就出现在主人的眼前,他对主人说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”
于是主人便被抢去座位……
过了一会儿,怪蜀黍看着我,对主人说:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”
一定是吧我错认成别书了……
于是怪蜀黍拿起我……

作者: 匿名    时间: 2011-1-11 23:56
黑幕匿名党在行动(大雾)
作者: 匿名    时间: 2011-1-11 23:57
我是5号线,今天67娘来坐我了,她刚坐稳,一个怪叔叔就出现在她眼前,对她说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是……

过了许久……

怪叔叔突然又发话:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是那本叫【计算分子进化】的书就不在67娘手上了……
作者: san9    时间: 2011-1-12 09:09
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-12 11:49
哎我就不让怎么滴吧
作者: 阿夏依岚    时间: 2011-1-12 12:01
嗯,这一定是第三人称转述的练习的地方。。。
作者: 张永    时间: 2011-1-12 13:27
。。。。。本论坛严重打击各种卖萌行为。。。阿列,IE9不给我用管理系统= =可恶
作者: v2sam    时间: 2011-1-12 17:12
今天坐5号线回来,坐一个小正太旁边,上去刚坐稳,一枚怪叔叔出现在正太前面,对正太说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是…

相顾无言

于是…正太手上的【孃王合订本】也没了…
作者: bwqdxxg    时间: 2011-1-13 23:35
今天坐5号线回来,看见一个小正太坐的很舒服,我便唆使一名可怜的怪叔叔上去整整他。他转身对正太说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是…

相顾无言

可怜的怪叔叔突然又发话:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是…正太手上的【XX合订本】也没了…

作者: 匿名    时间: 2011-1-14 11:01
今天坐5号线回来,上去刚坐站稳,我的主人出现在一个小正太眼前,对小正太说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,是块站地铁的材料,不如把座位让给我吧”

于是…

相顾无言

主人突然又发话:“小兄弟,你手上这本秘籍不会就是传说中的如来神掌吧,快,借我看看,别小气”

于是…小正太手上的【泡妞秘籍】也没了...

我身上插上了一本【泡妞秘籍】...

PS:我是怪蜀黍的衣服
作者: hitlerson    时间: 2011-1-15 00:41

我是坐地铁的,今天67娘来上了地铁和我做,她刚做,一个怪叔叔就出现在她眼前,对她说:“小兄弟,我看你骨骼清奇,不是做的料,不如让我做吧”

于是……

过了许久……

于是那本叫【计算分子进化】的书就撕坏了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1