Project1

标题: [VX组]无伤刷版不解释 [打印本页]

作者: yangff    时间: 2011-1-11 22:32
标题: [VX组]无伤刷版不解释

望着那重达7mb的地图文件不做任何解释……
PS:一般的机子跑不动的。
剧情就是收集10G然后到台湾去对话……很蛋疼吧= =
为了能够显示地图,我把分辨率拉到了1024.768
但是不保证稳定运行。我中觉得我的背景音乐有些问题
哈哈,18MB,好好享受吧~本来想做成随机散落的,后来想想,算了,省得被人打死……提供地图原件,欢淫制作攻略……[虽然我比较XXXXD]
我没有加密,但是除非用脚本,不然休想修改地图文件就是这样~
PS:仿世界地图哈哈哈哈哈[这厮对没有做出地形一点压力都没有
·作品名称:累死你不偿命的世界地图[全仿世界地形图]
·参赛组别:VX
·制作人:yangff
·版本信息:VX1.02
·是否脱离RM运行:没有
·作品容量:18MB
·下载地址:如下
·杀毒工具:XBOX250,QQ聊天顿
·作品介绍:如上
·游戏截图:我承认我一运行FPS直接爆0行了吧?!高兴了吗?
[attach]42243[/attach]

世界地图.part1.rar (4.88 MB, 下载次数: 2016) 世界地图.part2.rar (4.88 MB, 下载次数: 1031) 世界地图.part3.rar (4.88 MB, 下载次数: 534) 世界地图.part4.rar (3.6 MB, 下载次数: 377)

yangff于2011-1-11 22:35补充以下内容:
通关时间:正无穷
作者: bin013074    时间: 2011-1-11 23:14
坑爹啊 死机啦= =
作者: yangff    时间: 2011-1-12 01:04
不是我不想画细节……喵的,直接爆内存销魂啊销魂……
作者: fux2    时间: 2011-1-12 08:27
XBOX250.好软件。
另外YANGFF大人真把这1700宽的地图发了么
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-1-12 08:40
0分   
作者: __季末。    时间: 2011-1-12 10:27
LZ的头像亮了...
好吧支持VX地图- -
作者: 星之璇    时间: 2011-1-12 15:06
这……还要分组下……有点夸张啊……
作者: yangff    时间: 2011-1-12 18:19
pigger123 发表于 2011-1-12 17:27
那啥= =无图无真相神马的我评分就直接拍出去了。。。
另外啥修改分辨率和剧情之类的不会作为评分标准。
如 ...

显然是RTP= =
只不过不是用正常手段画的……算是ZH酱的遗愿吧= =
不是我不截图……根本没有画细节(1700*700连动都不能动,一动就爆内存,但是可以玩,我用1/8)视角拍摄如下
BGM和大屏幕只是为了防止你玩到菊花疼……
作者: 做游戏的新手    时间: 2011-1-12 20:11
海洋无法通行……
作者: yangff    时间: 2011-1-12 20:21
做游戏的新手 发表于 2011-1-12 20:11
海洋无法通行……

提醒一下,那个船只是浮云,真正的船在北极[出生地是南极,虽然是四面卷动...]
作者: 我的米呀    时间: 2011-1-14 04:14
为什么能在海里走……
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-1-14 22:14
截图呢……
然后莫非是用脚本画的地图?
作者: yangff    时间: 2011-1-15 13:38
越前リョーマ 发表于 2011-1-14 22:14
截图呢……
然后莫非是用脚本画的地图?

不在顶楼……
必须是用脚本啊……除了某个岛是用脚本合并上去的= =
作者: kaveil    时间: 2011-1-26 14:31
吖,回家试试机子性能去
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-4-28 15:44
并非地图大赛评分,没有时间下载工程,只能从截图上稍作评价,若有错漏,敬请谅解

依旧0分。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1