Project1

标题: 内啥,不能直接发技术区吗。。? [打印本页]

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-21 15:36
标题: 内啥,不能直接发技术区吗。。?
总算找到灵感做了一个教程。。夕阳告诉我要审核,然后发技术区。。。为何没看到前辈们的审核帖?莫非通过后要删帖?{:nm_2:}好吧就当咱来审核一下……
5 E+ r+ {  K  n哎呀,上传不能。。- -|||
2 _/ b. ]. [+ N( E! X好吧 名字就叫“双向赌博系统”汗。。
作者: 夕阳武士    时间: 2011-1-21 16:17
回复 冰舞蝶恋 的帖子
6 v$ G3 d7 ~* N7 S' k# v
! D. y+ l8 ~+ b2 A1 E* [啊,冰舞,实际上不是这个意思的。我是说写好教程后先把教程发到社区里面,然后其余社员报告bug或提出优化意见,审核结束夕阳会通知作者,然后再发到技术区,这样避免出错~
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-21 16:19
回复 夕阳武士 的帖子
4 R+ I0 r/ y( ~* w0 i# y% F( L' B0 k+ d* W
为什么社区里没有一个社员的帖子……
4 U, v% e3 `# \% @不过话说发到VX区了,要写什么VX教程出版社之类的吗?
4 L( a* ]' I; [1 V( b咱发了哦……
作者: 夕阳武士    时间: 2011-1-21 16:22
回复 冰舞蝶恋 的帖子" k5 R/ M4 n9 m/ @* d( y& M

" g, f( D  O) R& `/ o% |因为政策是刚出台的,所以还没有社员发过。发到vx区时在标题前缀上“新手教程——”就可以了~
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-21 16:26
回复 夕阳武士 的帖子! V) |, Z$ v+ x$ s2 [$ n9 [
$ G% m) s! k  X! `. L# z& l$ v
哦哦~~哈哈哈,咱是第一帖~~~~
作者: 一箭烂YiJL    时间: 2011-1-22 16:37
回复 夕阳武士 的帖子6 _; E' K0 Y) K; ^" E# E9 f" B

& x/ c! Z4 I0 \! h; f  R不删的话不就会一对教程在这儿了。
+ W8 a- J% Z! @(还有那个新年的旗帜弄成怎么啦?6 F1 g+ ~$ z& t
准备给我收进"旗帜工作室"里作为历史文物。)
作者: david50407    时间: 2011-2-2 13:09
提示:标题类别.... 请更换...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1