Project1

标题: RMXP游戏《阿拉德回忆》,最终版发布=v= [打印本页]

作者: zhjj52176    时间: 2011-2-3 20:08
标题: RMXP游戏《阿拉德回忆》,最终版发布=v=

欣月璐儿的吐槽:
这个是我第一次接触XP制作的游戏,当时看了很多柳柳的视频啊~终于学会了不少呢~~
剧情,制作什么的都是自己完成的。非常辛苦,但是做完的时候很开心~~=v=
国产rpg形式——剧情至上。剧情应该是比较轻的……嗯,没有神马血腥的情节,【或者说是一半儿爱情小说吧?!】
因为是第一次做嘛难免有疏漏神马的……所以大大们不要见怪哟。

攻略:
本游戏有三个不同结局,与个主角之间好感度有关。
若是不小心打出了bad end,那就要怪你对某个无时不刻关心你的那个队友太无情了%>_<%
简易剧情攻略 http://tieba.baidu.com/p/1039737986

更新记录:
2011年2月12日 15:11:49  破糖把我的问题都给点出来了 于是 修改了一下小bug 差不多了 在此上传 并且增加了难度【混蛋邪龙你怎么打!!】
2011年3月4日19:21:11 唉,关于二周目的问题更改了 还没有整体测试 应该没有问题 这次用的是脚本了~~~~ 另外,把赛利亚旅馆的自动事件给去掉了~~~~TT
2011年8月26日18:25:54 似乎改了一下刚开始的那个和小狼对话会卡住的bug= =
2012年12月27日 经过整体测试修改了各种bug 增强怪物难度及可玩性 应该是最终版了
2014年3月29日 重新上传

脚本改编自:
详尽任务显示界面 v2.1 By 叶子
得失物品金钱提示 By 柳柳
升级提示 By 叶子
连击效果(完美版) v1.2 by SailCat
即使战斗条 by 桜雅 在土
人物介绍Ver. 1.1 作者: Claimh 翻译与修正:柳柳
寻路算法 By whbm
血玲珑和法玲珑 1.0   by 沉影不器
SuperEX「反击」 ver.1.05 by シムナフ, ピニョン
防卡机 By: Near Fantastica
寻路算法--完整鼠标系统(四方向)专用版(改) By whbm
仿DNF显示地名 By Moghunter

剧情改编自 欣月璐儿 原创的构架与DNF背景(非世界观)的同人小说《阿拉德回忆》。(也就是本人写的=v=)

下载:
http://pan.baidu.com/s/1c1KX9HA

作者: 失落迷白    时间: 2011-2-3 20:14
嗯 有一张房子的紫色墙壁挺好看
作者: 呆瓜の马甲    时间: 2011-2-3 20:19
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-3 20:21
由于曾经发生过安全问题,请对游戏进行查杀并填写杀毒工具。
作者: wxr007    时间: 2011-2-3 20:25
挺好,挺好,粉红家具挺好可以做小孩的房间,不过在哪里才能下的到呢?
作者: get    时间: 2011-2-3 20:33
不错是不错,就是玩不了
作者: zhjj52176    时间: 2011-2-3 20:42
回复 呆瓜の马甲 的帖子

:D啊 是CP制的~

zhjj52176于2011-2-3 20:42补充以下内容:
:shutup:终于搞定网盘了
家里没有下载工具,所以……= =很麻烦啊~没办法下载

作者: 宝宝不哭    时间: 2011-2-3 20:46
很用心的一个游戏。
作者: 焦糖之心    时间: 2011-2-3 20:47
:L说起来原来你就是说的这个游戏啊以前都不知道你做过呢期待LZ的新作内个大混战了
作者: zhjj52176    时间: 2011-2-3 20:56
破糖谢谢你关注人家好感动呢
作者: jfjjlove5    时间: 2011-2-3 23:43
玩起来还行,没有逃跑好无奈
作者: 步兵中尉    时间: 2011-2-3 23:55
至少放一张战斗图吧!
作者: 猫猫咪呀    时间: 2011-2-4 00:12
NPC的一些对白...貌似DNF
作者: 贝格鲁斯    时间: 2011-2-4 10:38
光看图片感觉还是不错的,就是有点小了。
作者: zhjj52176    时间: 2011-2-6 01:06
回复 jfjjlove5 的帖子

无奈+10086 貌似是打不过自动逃跑
作者: 断电    时间: 2011-2-6 02:14
喜欢。。喜欢隐藏要素,杰克爆弹什么的做的很有想法哦~加油!
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-2-6 12:05
显示地图名表示很华丽

标题表示很有创意
作者: zhjj52176    时间: 2011-2-7 09:36
回复 断电 的帖子

=V=谢谢乃~ 话说我很多朋友都说那招没有普通攻击伤害高我很无奈 ……理解万岁
作者: 焦糖之心    时间: 2011-2-8 22:13
回复 zhjj52176 的帖子

【羞射】哎呀呀人家只是上来偶尔当下伸手党【喂你够了】找些好游戏玩玩当做补课而已看到你说了这个事刚好也出在首页就点进来了嘛【你真的够了】
作者: zhjj52176    时间: 2011-2-9 16:17
回复 焦糖之心 的帖子

糖糖 我怎么那么爱你…………
这阵子我对你的好感度直线上升啊~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1