Project1

标题: 【囧事囧颜色囧脚本】这是个什么状况? [打印本页]

作者: ★PIG★    时间: 2011-2-4 21:30
标题: 【囧事囧颜色囧脚本】这是个什么状况?
家里某部05年买的机子出现一种很囧很囧的现象,
没记错的话脚本注释是绿色吧,
可惜,某年某月某日电脑某部分出现问题去重装后出就变成很诡异的紫色……(— —b)
重装前米有这种问题,重装后出现额……
由于在这机子上操作多了,放到别的电脑感觉特别奇怪。
(— A—!!!)虽然这不是大问题不影响软件的使用,但是鉴于有灵异成分……果断求解
——————————————————————————————————————————————————
三图杀猪

“#”注释颜色诡异

“=begin”颜色诡异

电脑配置

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-4 21:34
看这配置似乎没什么特别的……pig你坏事干太多了啊
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-2-4 21:36
额,sp3,我的是sp2,完全无问题,版本问题?
不过绿色的注释和紫色的注释貌似没什么区别啊....
凑合用吧。
作者: 逸豫    时间: 2011-2-4 21:52
1、重装RM
2、RM的脚本编辑器是取自于SciTE,请检查是否有SciTE配置文件存在神码的(纯属胡扯尽情无视)
作者: david50407    时间: 2011-2-4 21:53
额...是你的scintilla.dll控件太新了...
新版的默认 是那色
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-4 21:53
这是死亡讯息…………
作者: ★PIG★    时间: 2011-2-4 21:57
额,感谢逸豫(— —好邪恶的签名)和david50407 的说明(— —至少证明不是不和谐因素引起的),scintilla.dll控件太新么?看来也米有必要降低,凑合着过吧……
作者: 赤夜玄魔    时间: 2011-2-4 23:22
莫非LZ是胃的马甲?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1