Project1

标题: <辛德雪拉传说 - 泪光之痕>第一章 2月10日更新 [打印本页]

作者: cinderelmini    时间: 2011-2-8 12:51
标题: <辛德雪拉传说 - 泪光之痕>第一章 2月10日更新

1.世界观:
原始的大地上生存着不同的种族,
由于各自的战争纷纷消失,最后剩下精灵族和人类,
他们停息战争,开始创造和平世界......
终于,由于两个种族的完全结合,诞生了另一个新的种族--"莱特族"
本来就是"光明"的意思,象征着未来的希望...
但是,谁也没想到正是"莱特族",毁了这个和平的世界.
他们的魔法系(神谕魔法)在使用时会产生一种不稳定的异常元素
(是否想到ED5的"害周波"?!嘿嘿),刚开始人们没有留意,
直到后来,这些异常元素日积月累,已经在整个世界的上空实体化了,
也接近爆发的时刻,人们将它称为"混沌".
后来,三个种族的人们用自己最强大的魔法,
一起将"混沌"转化为魔法阵的形式,融入大地,
(这个魔法阵就是"辛德雪拉")
刚开始的一切都很成功,就在融入了大地之后,
由于大地根本承受不了"辛德雪拉"的力量,开始崩塌和分裂,
从此,世界被分为:
东边的"拉菲杰亚"大陆
西边的"弗塔`伊恩"大陆
南边的"法鲁提亚"大陆
和世界中心的神秘大陆(先留个悬念吧)
而大地被分裂的这一年就是"辛德雪拉"元年啦.
(每个大陆就是一部游戏,也就是辛德雪拉还有3部游戏在遥远的彼方等着银~~)

2.游戏概要
<泪光>的故事就是在900多年后,发生在"法鲁提亚"大陆,
主角[海特]跟旅途中的伙伴一起结束"神的时代"的故事.
第一章,通往青空的道路:
"法鲁提亚"大陆北边的[布鲁恩斯]国的国王[西卡瑟]
由于暴政,决定消灭邻边的[米可拉]村,
因为这个村是他的先辈为了督促王室而建立的,
# ==============================================
这里边有个故事,是关于[阿尔西斯]的,(好吧,客串了金钻主角~~
在[西卡瑟]王朝建立初期,为了联系南边的[鲁密西]国,
[西卡瑟]1世想从陆路接通两国通道,但是遇到了困难,
半道上遇上了恶龙,人们都不敢过去,
因此国王决定开辟海上道路,在国境的南边的小村"诺曼底"村建设港口,
但由于工程太大,人们都受不了,这时,一个叫[阿尔西斯]的年轻村民,
自己请命去消灭恶龙,以继续陆路的建设而停止修建港口,
国王答应了他,果然,[阿尔西斯]经过几天几夜的恶战,
终于打败了恶龙,而自己也体力不支,倒下了......
于是,为了纪念这位勇者,并勉励自己,国王便在王城[伽恩特]旁边,
建立了[米可拉]村,也是[阿尔西斯]的长眠地...
# ==============================================
[西卡瑟]王派遣皇家卫队长[尼赫鲁]和将军[巴尔扎特]
一起去摧毁[米可拉]村,[尼赫鲁]即使不情愿,也没办法不去...
到村子后,[巴尔扎特]大开杀戒,[尼赫鲁]见此情景,无奈之余,
带领卫队第一分队来到村子边缘,并解散了这帮兄弟,
同时,村子里的2个孩子[海特]和[苏伊娜](姐弟)由于
上山玩耍逃过一劫,但是这时2人正下了山,
遇上了刚解散了队伍的[尼赫鲁],交谈后,
[尼赫鲁]决定解救2个孩子,但是这时[巴尔扎特]追来了,
一番争执后,[巴尔扎特]的士兵来报,
说是已经解决了村里的所有人,姐弟顿时颜面失色,
没等伤心,[尼赫鲁]和[巴尔扎特]已经开打了,
[尼赫鲁]不是[巴尔扎特]的对手,被[巴]打成重伤,
就在[巴]准备残杀姐弟时,一个精灵族的老人出现并打昏了[巴],
老人让[尼]带孩子离开,而此时的[海特]失去了理智,
撞开[尼]跑向村里,被老人抓住,[尼]带着[苏伊娜]离开了...
(哎呀...说不完啊...还有好长......)
好吧,接下来的就让大家在游戏里体验吧...

3.提示
这里说一些游戏的提示,
首先是战斗时的角色位置,可以在菜单里的"option"选项
里设置,但是每加入一个队员就自动设定为菜单的角色排列.
在一开始正式操作的时候,就有[西提]加入,
[西提]是用来带领我们的主角升级的,有他在的话战斗会好解决很多,
不过唯一的缺点是...他不只没有魔法,连战技也不能主动使用...
好吧,有些箱子是可以多次检查的~
最后,对话时按ESC或X (也就是我们说的B键)可以跳过打字...
邪恶补充一句经常忘记的:走路按Ctrl加速,嗯~
战斗时,在选择命令的时候:
按ESC取消所有行动,进行无防备待机
按Ctrl继续上次的命令

4.角色:
[首先,角色的图形是ED6的角色,素材是个头痛的事情,
整个游戏只要提到素材明尼就没有底气了...]
游戏第一章一共4个角色,2个是主角:

男主角:海特`塞穆拉尔(Hater`Shermolar)[长棍]
这是个被明尼赋予了[艾文]命运的角色,不过他的性格更像<露娜传奇>里的[那旦]...
一个从7岁就遭遇死去双亲的少年,从7岁起就在精灵族的村庄[阿卡莎]生活,
在成长期间学会了一身的好棍法,但一直忘不了跟自己在儿时分开的姐姐,
辛德雪拉历954年,由于种种原因,开始了寻找姐姐的旅程.

女主角:希艾修因娜`哈斯凯鲁(Sieasuiina`Harskeal)[魔法]
生活在[阿卡莎]的精灵族女孩,跟[海特]一般大,
从[海特]被[阿鲁德斯]带到[阿卡莎]后就一直跟[海特]在一起,
拥有一身精灵族的魔法灵气,一直跟[海特]有十分微妙的关系,
在决定跟[海特]一起旅行后,帮了[海特]不少...
(我是剧透: 第四章里为[海特]挡住了致命的偷袭而死去......)

资深佣兵:西提卡亚`加米海格(Thytykyard`Garmihige)[剑]
一个能力很好的佣兵,生性开朗的冒险者,
练就一身强劲的剑法,在[鲁密西]国很有名气.
从[吉卡西]街道遇上了[海特]和[希艾]后,为[海特]的旅行也做了很多事.

前皇家卫队队员:西泽`乔(Seether`joe)[长枪]
在[米可拉]村事件中拼死救出[尼赫鲁]和[苏伊娜]
的皇家卫队队员,护送[尼赫鲁]和[苏伊娜]到[鲁密西]国的
[提亚]城后,跟两人分开,留在[提亚]..
后来在[提亚]的旅馆当了酒保,直到[海特]无意间找到他,
打破了他平静的生活...
得知[海特]和[希艾]要处理[提尔]事件后,
挺身出现在危急时刻,帮助2人打败了海盗.
(这个~素材是尤利娅,但他是男的,嗯,就酱)

5.如果游戏过程中发现BUG,请在这里指出,谢谢...
对了,添加了许多BGM,导致游戏上百M了...
当然,游戏前的剧情交代适当地减少了些,
战斗的节奏也加快了许多倍~~

6.没错,战技升级系统和任务系统都完成了,
当然,任务系统也是来自[异界的月]君的工程,
纠结了很久,终于是搬用了...
另外添加了世界地图和显示地图名,
正考虑是否添加小地图功能~
具体看下面的截图吧~
游戏截图:
这是标题,跟测试版的标题有些差别:

这是地图吧...就一张了..

世界地图:

手册:

下面就是菜单了:

商店:

章程的结束......

对了,还有战斗哦:

#============================
2月10日更新
修正商店诡异弹错,
修正游戏进行某个时段打开技能页出错,
修正进提尔公爵居所不执行事件错误,

下载地址:
##人家下架啦嘿##

补丁地址:
##人家下架啦嘿##
解压后直接放进游戏主目录覆盖就可以~
作者: Zhen~败类    时间: 2011-2-8 12:57
我以前玩时,战斗脚本有bug,
(我觉的持游戏很好!)
作者: 幻灭酱    时间: 2011-2-8 12:58
作者: lianran123456    时间: 2011-2-8 13:00
崇拜……
一定是极品大作~
作者: 89977546    时间: 2011-2-8 13:01
果然啊!
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-8 13:05
回复 89977546 的帖子

果然?很不解呢~~
作者: lincoln10    时间: 2011-2-8 13:22
logo很有感觉呢,
作者: 丿嘉丶冬儿    时间: 2011-2-8 13:32
作者: donger    时间: 2011-2-8 13:36
作者: 小可菌    时间: 2011-2-8 13:49
测试版已经收录
这个版本是不是修正了BUG?
作者: 丿嘉丶冬儿    时间: 2011-2-8 13:50
作者: 阿夏依岚    时间: 2011-2-8 14:00
前排留名~
在短篇5的时候也是进入了30强的作品呢~
最终这个帖子还是由明尼来发布呢。。
很不错~
作者: 孤独的枪手    时间: 2011-2-8 14:12
LZ的作品终于发布了,话说这个才是你的主号?以后都用这个号?
个人觉得还是汉字比较好记。字母和数字什么的不好记=w=
作者: 丿嘉丶冬儿    时间: 2011-2-8 14:17
作者: pangxy10    时间: 2011-2-8 14:30
空之轨迹+冒险岛地图 我都喜欢
作者: tamashii    时间: 2011-2-8 14:51
辛德雪拉是谁?辛蒂蕾拉的妹妹?
作者: akzx25    时间: 2011-2-8 14:54
很华丽,下载支持!
作者: got3    时间: 2011-2-8 15:03

相比其他华丽丽的东西,地图略显不足啊……   希望继续努力。
作者: 步兵中尉    时间: 2011-2-8 15:03
美工不错!就不知道bug是否也多!
作者: 熊的选民    时间: 2011-2-8 15:20
共享精神难能可贵,顶一下华丽帝
作者: donger    时间: 2011-2-8 15:26
作者: 丿嘉丶冬儿    时间: 2011-2-8 15:29
作者: 步兵中尉    时间: 2011-2-8 15:40
玩后的第一感觉,提点建议:
1、希望设置个按键加时(就是按某个键可以让角色行走加快),否则走大地图绝对是个恶梦
2、战斗图太小了,很伤眼睛啊!
作者: 呆瓜の马甲    时间: 2011-2-8 15:50
作者: 脂肪大人    时间: 2011-2-8 16:01
空轨+冒险岛+伊苏+与前者搭边但完全不同的设定+牛头不对马嘴的人名+RPGMAKER XP+令人蛋疼的链接=?
↑↑↑↑吐槽↑↑↑↑
作者: summer92    时间: 2011-2-8 16:37
- -记得上次捏个版本卡到暴,人物也没有Dash- -这个就忍了,就是希望千万别卡啊。。。。
作者: 黑白旋律    时间: 2011-2-8 16:43
没想到大小比我想象地少。。还以为会300多M的。。。不过真的是很华丽啊~下载中……
白字:话说有些地方不怎么配风格

黑白旋律于2011-2-8 16:52补充以下内容:
115备份下载:http://34.bak.115cdn.com/pickdow ... 135382e3231332e3936
115网通下载:http://34.cnc.115cdn.com/pickdow ... 135382e3231332e3936
115电信下载:http://34.tel.115cdn.com/pickdow ... 135382e3231332e3936
作者: 步兵中尉    时间: 2011-2-8 17:11
用侍魂或者拳皇的战斗图,我倒乐意提供
作者: ~屎猴子~    时间: 2011-2-8 17:59
系统很不错、
可是素材就、、
还是不吐槽比较好(喂.你这不是吐槽是什么、
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-8 18:02
回复 ~屎猴子~ 的帖子

唉~~
就知道的,素材这太对不起人了~~~
作者: zerolulu    时间: 2011-2-8 19:23
游戏系统很给力啊
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-8 19:27
感觉表现游戏内容的截图太少,都是些系统,其实那都是浮云。

然后吐槽战斗画面:背景太抢眼,怪物和主角太不显眼,看都看不清楚,这么大个画面不需要把它们都挤在一块。
作者: kakarot    时间: 2011-2-8 19:37
占个座支持明尼,游戏咱就先抱回家啦~XD(下载速度杯具中..)
从画面上来看好像又在先前的基础上改进了呢,赞一个先,不过果然是连续剧形式的么..第二章也要好好加油哦XD

作者: 丿嘉丶冬儿    时间: 2011-2-8 19:41
作者: donger    时间: 2011-2-8 19:46
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-8 20:12
回复 kakarot 的帖子

嗯哪~卡卡落酱,下载速度的杯具,明尼真的抱歉呃...
明尼目前就只有这个地点上传了...

是改进了一些~~
嗯哪~按章程发布的~不过第二章的坑还深不见底中~~
5555~~
作者: 贝格鲁斯    时间: 2011-2-8 20:44
看战斗画面有点像ARPG。支持加下载。
作者: 江湖情圣    时间: 2011-2-8 22:02
这个坑还很漫长。。。。。
作者: 飞痕    时间: 2011-2-8 22:06
一切都很好!!!
就是遇敌率太高了!!!
作者: 黑白旋律    时间: 2011-2-8 22:34
唔。。讨厌的Win7!正在重下中,如果还不行咱就只能用我好久都没用的XP了。。咱是3系统。。Win7+Vista+XP
作者: donger    时间: 2011-2-8 22:37
作者: 丿嘉丶冬儿    时间: 2011-2-8 22:39
作者: 黑白旋律    时间: 2011-2-8 22:41
回复 kakarot 的帖子

看来是你家的网速坑了
作者: 飞痕    时间: 2011-2-9 00:01
商店卖东西的时候~会弹出出错窗口!然后游戏关闭!!!

作者: cinderelmini    时间: 2011-2-9 00:04

回复 飞痕 的帖子

嗯,这个问题要重视了~小嘉他看来不是特例~~
嗯,能提供一下详细信息吗?
比如,哪个商店,
还有,卖出的是那个(我是说,卖的是什么东西),
最后,弹错的那个窗口的图..嗯!
谢谢了~
作者: 步兵中尉    时间: 2011-2-9 00:32
你所谓的兼容到角色里指什么?
作者: 不想伸手    时间: 2011-2-9 08:38
我玩不了啊 我点了那个游戏的图标 然后游戏机加载不了 我像往常一样狂按回车和空格 还是玩不了 求解啊T T
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-9 10:19
回复 不想伸手 的帖子

嗯,这个诡异的问题......
试试把:
Game.ini
文件里的:
BassLib=Lib\bass.dll
BassmidiLib=Lib\bassmidi.dll
BasswmaLib=Lib\basswma.dll
SoundFont=Lib\Ct4mgm.sf2
这几行去掉看看~
之前有某前辈是这样做的~
作者: 不想伸手    时间: 2011-2-9 10:38
回复 cinderelmini 的帖子

真的可以耶 谢谢= =
作者: 阿夏依岚    时间: 2011-2-9 10:49

内个。。
战斗的比诺奖励是不是太高了点?战技升级才十几点呢~
然后某人就于是经常干拿比诺去商店兑换金币的事情。。
测试版的时候一场不是才三四点吗。。
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-9 11:03
回复 阿夏依岚 的帖子

这个问题,其实我很担心的~~
因为商店里有兑换,
而比诺又要拿去战技的升级...
而且比诺的获得公式也想不出个好的公式出来...
所以就比测试版调高了几十倍...
下次更新的时候把战技升级所需的比诺也提高吧~
嗯~
作者: 步兵中尉    时间: 2011-2-9 12:17
确实,首先模样像约修亚·阿斯特雷的就不好找;我找到了的话通知你
作者: 袁舞影    时间: 2011-2-9 12:18
终于有游戏玩了~~~~~支持哦
作者: 步兵中尉    时间: 2011-2-9 13:46

这个倒好找,大概像就行。
比如我正在制作的游戏中,就用战国传承3里的金隼作战斗图,头像用的是莱迪斯,行走图自己画的。

作者: 黑白旋律    时间: 2011-2-9 14:12
啊咧,WIN7删除了
之后可以运行了
话说素材到哪里去了?
作者: 江湖情圣    时间: 2011-2-9 19:41

粗略玩了下这个游戏,总觉得这个游戏战斗画面有点不习惯,先是下面那些数字什么的都太小了(我还是全屏玩的,窗口的话更不用说了)还有那些战技跟魔法都要吟唱才可以放,前期战技效果还不如普通攻击(普通砍2-3回合怎么也顶一次战技了吧,3回合普通怪物怎么也挂定了)而为了战技升级又不得不去使用技能。(用战技注定要白挨打N回合,前期一步注意肯定会死人的)
  不知道是不是RP问题,野外只要遇到4个怪,雪拉第2回合肯定会挂,加血跟战技都要时间吟唱才可以施放(还没等你技能放出来人就已经挂了,有些怪物又不得不用战技才可以打的动)不要告诉我打个野怪都要吃药才能打。(虽然觉得这个游戏不差钱,但是这么浪费药是可耻的。)
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-9 20:18
回复 江湖情圣 的帖子

嗯的,战斗部分的吐槽点很多的,
数字大小完全按圣女之歌的那些了..起初我还特别在意大小,但后来就没什么感觉了....
我是说,我忘记调整了...
我记得有调整了战斗的节奏...
会是忽略了特技什么的吟唱时间吗...嗯,我检讨~~
其实,不是战技太不禁用了,是普通攻击太强了...
为了普通攻击不被忽略,所以调得太过强了...我知道..这很让玩家痛苦...
....那个,好吧,回头我把角色的属性再调高些...
其实初期的想法是敌人只攻击排在最前的那个角色的..
但后来没有补上这个效果...
好吧..游戏数据的平衡性的确是测试过程的忽略点...

谢谢找出这些问题~~我争取下次更新改正~
作者: 江湖情圣    时间: 2011-2-9 20:28
普通攻击强在攻击2下,要是都改成打一下的话感觉还好点(不过这样改了以后主角2人合击一回合也打不死一个怪了,那么就不得不使用技能了)技能吟唱前期2回合就可以了(加吟唱回合)太高的话技能就成了鸡肋了。

作者: cinderelmini    时间: 2011-2-9 21:03
回复 江湖情圣 的帖子

其实主角的普通攻击策划是根据等级的提升来增加攻击次数的,
但由于动画的卡节原因,目前只有2下了...
嗯,技能刚才在自己的工程里已经缩短吟唱时间了~~

真是受教了~~补了一课~~
作者: gl378wzmsg    时间: 2011-2-9 22:28
不错嘛,一看就想起了空之轨迹。。。不过战斗的人物貌似太小了???
作者: 江湖情圣    时间: 2011-2-9 22:38

好吧,我好不容易把第一个技能练的可以升级了,结果第一章结束了。。。
一章结束没发现什么大BUG,前面看好多人报错,自己也是抱着找BUG的心情来玩的,结果除了战斗设置的有点不习惯,还有就是每个城镇里面连个隐藏物品都没有。。(玩别的RPG游戏习惯性的到了一个地方先搜刮一番的)导致除了那些可以用来交易的房间,其他房子都是摆设了。
  不过还好这个游戏不缺钱花(当然这个也要归根作者设置有问题,大把的比诺没地方用,只能拿来换钱了。)
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-10 00:13
回复 江湖情圣 的帖子

是是~本来测试版的比诺是相当匮乏的...
一次战斗就得到几个而已..
整理工程的时候怨念产生了,所以就调高了几十倍..(我的错)
嗯的,下次根据这些建议改进~~
作者: 魔修    时间: 2011-2-10 00:42

话说明尼酱的海特先生头发能不能改了捏(头发颜色)看着不顺眼=-=(注意看:发动攻击时头发的颜色)
作者: 贝格鲁斯    时间: 2011-2-10 14:45
在商店中卖东西就会跳出脚本错误的对话框。在别的时候也偶尔会跳出一些脚本错误的对话框。卡鲁城内的地图上也有些小毛病。
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-10 14:50
回复 贝格鲁斯 的帖子

第一个问题哈:
我想知道具体的情况,
比如卖出什么东西,
在哪个商店(这个应该没关系),
然后是在那个阶段,输入数值还是在卖出窗口里按下确定键就出错.
最后,可以的话截出那个错误的窗口图好吗.
第二个问题:
别的时候指的是哪些时候呢?
这有助于我发现问题..嗯的.
第三个问题:
卡鲁的地图是我的恶梦...
比如哪些问题?

谢谢找出这些毛病...
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-2-10 15:49
好华丽的游戏.....支持下
作者: 飞痕    时间: 2011-2-10 18:45
卖东西时出错~倒于游戏关闭!
就是在王都卡鲁,也就是第一个城。不管是装备店还是道具店都一样。我卖第一次东西的时候没有问题!然后换完装备(就算没有在商店买东西也一样),再卖的时候(即第二次卖东西)就出错了!

作者: 不想伸手    时间: 2011-2-10 19:01
回复 不想伸手 的帖子

好像真有问题了- -在提尔城进入公爵的房子之后就卡在哪里了
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-10 19:03
回复 飞痕 的帖子

感谢找出这个问题的详细情报,
我发现原因了,下次更新~
作者: 飞痕    时间: 2011-2-10 19:26
还有一个!!我在第一个森林里练级的时候。。。。。。。
然后打开菜单技能栏,准备要回血就出错了。。。。。。。之前也这样回血过很多次都没出过错。。。还好我经常保存。。。。。。。。。

作者: cinderelmini    时间: 2011-2-10 19:33
回复 飞痕 的帖子

嗯,我去检查一下~
作者: cornelia333    时间: 2011-2-10 20:50
作者: 不想伸手    时间: 2011-2-10 21:57
回复 不想伸手 的帖子

是卡了好长时间 然后我试着按了按方向键 发现屏幕移动了 那可能是主角透明度被改了吧= =然后我瞎转悠着到了公爵那里 对话之后希艾莫名其妙跑出来 一段对话后游戏结束= =
作者: 迦南海猫    时间: 2011-2-10 22:20
感觉下了好多功夫啊
画面背景的色彩可以简化一点吗~简化一下的话战斗效果看起来比较整体~会更有爱的说~
当然现在这样也很好啦~
表示膜拜楼主及楼主的朋友的坚持~
于是来表示支持呵呵呵~
希望自己也可以坚持到最后!
作者: lcg0593    时间: 2011-2-10 22:41
看到这个标题和这个菜单。。。。。。咱的怨念越来越强了。。。。。。。。。
好想有这么漂亮的标题和菜单啊。。。。。。。。。。。
作者: 飞痕    时间: 2011-2-10 23:30
听你这样说,没错 就是我的有个技能已经超100%熟练度了。之间再用加血技能才出错的
作者: 贝格鲁斯    时间: 2011-2-11 16:09
回复 cinderelmini 的帖子

因为不会发图就用文字说明吧。
1、在卡鲁城的武器店或者道具店里选择“卖出”时就会跳出“脚本’’的175行发生了NoMethodError。undefined method`element_set’for#<RPG::Armor:0x47eaa80>”;
2、在卡鲁城旅馆睡完觉下楼梯后找那个魔法是对话,当魔法师说道什么“瑞斯魔法”的时候跳出“脚本’’的102行发生了TypeError no implicit conversion from nil to integer”;
3、还是在睡完觉后,菜单里面只显示海特一人;
至于地图的小问题就不提了。第1点和第2点出现的概率是100%的。我在去打帕尼尔湖BOSS前也遇到了一个脚本错误的对话框,但是游戏重开之后就没再显示那个对话框了。
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-11 16:35
回复 贝格鲁斯 的帖子

嗯,第一个问题已经解决,补丁已经放上去了,
然后,第二个问题是基于第3个问题而出现,
我实在找不出希艾为什么会在次日就离开队伍的原因......
因为队伍里没有希艾,所以取得希艾的索引失败,导致出现第二个问题......
这些诡异的错误...时隐时现真是杯具啊......
作者: 河蟹企鹅    时间: 2011-2-11 16:47
好棒的游戏啊,楼主可以卖钱了
作者: 魔修    时间: 2011-2-14 00:32
此贴不能沉,明尼酱!!(貌似差点忘了你说要坑他2、3年先,嘛,算了!)-v-这么好的游戏到底是谁踩的啦,难道是故意的?
作者: gl378wzmsg    时间: 2011-2-14 18:45
不知道有没有找到。。。
就是在那个什么(就是第一个城镇)和提尔的武器店卖东西会弹错。
还有一点建议:那个战技和魔法的发动太慢了啊,如果一直用普通攻击的话,至少会快30%。
作者: Ignace    时间: 2011-2-15 01:10
看来又错过了一部精品之作啊,现在下来看看还不算晚…
作者: 烁灵    时间: 2011-2-17 12:58
嗯,才刚开始玩-。-

这里

这个山头可以上来,是小BUG呢还是前辈故意的呢

------
啊咧,有后台运行模块吗~在这里打字的时候后台一直在播SE。。。> <会不会误操作
作者: 莫小兮    时间: 2011-2-18 17:49
这么久不见,跑哪去了

莫小兮于2011-2-18 18:46补充以下内容:
吃点药。忙啥呢?:L  泪光之痕?
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-2-19 15:36
这简直就是大师级的产物
作者: lianran123456    时间: 2011-2-19 21:05
如果不看地图的话
很难相信是RMXP做的

作者: bfogda    时间: 2011-2-19 22:23
各种空轨素材但配搭配其他人名字...巨违和啊.....
作者: 水镜风生    时间: 2011-2-20 22:13
WIN7无法运行,打开后画面持续一片黑暗……已经确认可以运行其他1.03版RMXP制作的游戏,残念……
作者: 夕阳武士    时间: 2011-2-20 22:25
支持下明尼酱~{:nm_4:}
作者: cinderelmini    时间: 2011-2-21 17:49

回复 水镜风生 的帖子

啊咧,WIN7删除了
之后可以运行了

嗯,BGM的扩展后原来会有这样的问题~~
在Game.ini里删除以上的内容.
作者: Joncey    时间: 2011-2-22 07:36
感觉系统很攒啊,非常攒!!!下午有空体验体验!
作者: pixy3173    时间: 2011-2-22 18:23
差距啊。。。我哭了。新来的表示鸭梨巨大。顺便表示看到截图差点以为是空轨。。。
作者: 晴.    时间: 2011-2-22 19:05
制作游戏的最大禁忌
拿出名的游戏里的人物当做素材。
模仿他。但是剧情和内容完全不符
将他们的人物名字改了~~~

这样是成不了什么气候的

假设莫一天出了一本动画片。名字叫 血色帝国

你发现里面的主角 外形和柯南完全一样
但是是武士~。名字叫希特勒。。。

你会觉得恶心吗。。

晴.于2011-2-22 19:09补充以下内容:
还有素材的不统一性~~~
感觉在地图上走。和菜单。是两个游戏。。。

玩超级玛丽的时候 出现了CS菜单
大地图和战斗地图一相差还要大。。。
感觉又是两个游戏~~~
作者: bfogda    时间: 2011-2-22 22:11

good 这个绝对是大作..
提几点建议.
Z 和 C 的按键位置更换下比较顺手.加速键还是设置为shift吧,大家比较习惯
-----------------------------
报个错.当战技练到100以上时候,点击魔法会弹错.

作者: hppsx    时间: 2011-2-25 18:06
嘿!我喜欢
作者: 蒦們    时间: 2011-2-25 23:51
不错,支持支持,
作者: doah0406    时间: 2011-3-19 09:28
請問這遊戲的字型是什麼?
無法顯示字幕要著麼玩下去

doah0406于2011-3-20 08:39补充以下内容:
作者黑体能上傳鬼我嗎?
我這台電腦裡沒有這個字型
連上網查不到
作者: AM蓝    时间: 2011-3-27 20:21
{:nm_4:}设计很精心。相当棒的游戏。
作者: wumaomao    时间: 2011-3-29 09:10
话说 只有第一章咩?后面的啥时候发布啊 好期待~最喜欢ED6了~\(≧▽≦)/~
作者: gcorpse    时间: 2011-3-29 09:40
我要玩啊。。。。。。怎么下啊。。。只有补丁。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1