Project1

标题: 没事发些图填填坑吧……《E.S.》游戏截图预览 [打印本页]

作者: wsffx13    时间: 2011-2-18 12:04
标题: 没事发些图填填坑吧……《E.S.》游戏截图预览
这是一款倾注我所有精力的游戏。然而它的制作条件又是非常苛刻使得其制作过程一拖再拖。要怪就怪世博会吧……(为什么?不解释,也不能解释……)。

[line]3[/line]

好吧,我承认此贴的目的更多的是表示这游戏还存在……悲哀的是看这游戏预告的人都第三代了……汗个

它的故事梗概基本没变,设定依旧。改进的是系统与画面。需要看原介绍的可以去
《E.S.预告贴》

这里只提供截图,就不再详细介绍了……(这算不算)

游戏开始画面,没有特别花哨的动画,不过应该足够了。以后还得改下标题……

主角获得E.S.机体突围,简单演示了一下E.S.的战斗。

主角突围时的神秘远距离狙击支援机体。(游戏里的战斗支援系统此时体现作用了……)

主角来到秘密基地,发现了另一架机体……

这是第二章才有的飞空艇指挥室,待改进……

人物战斗画面,与之前还是有很多区别的……

战斗时显示了攻击力,命中率,可以发现命中率在游戏是很重要的。

E.S。机体战斗,背景是移动的……

T模式发动!战斗界面改变,其余机体退场……

按键决定技能,正确后出现效果动画。原谅我由于测试并没有设置好真正的技能……

战斗结束画面,显示很多信息……

角色装备技能,没有过多改动。

最大变化之一,卡巴生命树系统,决定了魔法领域的技能配备,这里不好详细说明。

角色升级画面,基因强化设定开启。

E.S.改造画面,机体能力与技能都是改造而来,所以,金钱很重要……

好了,介绍就到这里。或许再编辑一下发点素材什么的,也许发个预告版的游戏……关键是是否有时间了。感谢看到这里的观众们。
作者: 【紫雨】    时间: 2011-2-18 12:56
喜欢战争游戏还有大乱的游戏,人工顶贴!
作者: 虫子    时间: 2011-2-18 13:08
初看到还以为是刚大木呢。。不过很喜欢机甲类型的,填起来了吧。
作者: 血のばら    时间: 2011-2-18 14:00
實在是很不錯的樣子,有機戰的感覺
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-2-19 10:08
我好久以前就看到lz的预告贴了……看来果然不会坑
加油lz
作者: zhianyi    时间: 2011-2-19 12:08
还带指令输入吗,貌似有点意思,放个DEMO出来体验下吧
作者: SOU    时间: 2011-2-19 12:40
卡巴拉生命树?总感觉世界观非常壮大的样子=w=
希望这个系统不只是个噱头,可以和剧情紧密地结合起来……
作者: 天圣的马甲    时间: 2011-2-19 14:44

我记得这该是第三次还是第四次看到楼主发关于这个坑的截图了……
画面很好看,但人物头像风格不搭调是个问题。既然用了森の奥の隐れ里的素材,就直接把人物头像都用它的呗。人头风格一冲突,整体质量迅速下降一星级。我说真的……

作者: wsffx13    时间: 2011-2-19 22:22
回复 天圣的马甲 的帖子

真抱歉让你看了三次了……(是三次……)

那头像……真不好选啊,我还真不知道出处……还真想自己画,可惜没能力。

再次感谢你的建议。(怪了,我为什么要用“再次”……)
作者: kaveil    时间: 2011-2-19 22:33
机甲很有爱,嗯嗯,相比起来地图就大大的配不上了……
作者: ★PIG★    时间: 2011-2-19 22:37
十分十分期待,虽然战斗系统个人感觉有点繁琐,但是也算是新意吧
作者: 熊的选民    时间: 2011-2-20 09:23
回复 wsffx13 的帖子

科幻战争游戏,横版vx,这里有一个风格类似的,楼主可以参考一下。
http://www.rpgmakervx.net/lofiversion/index.php/t36584.html
目前只有个试玩版。
我知道的科幻战争游戏,就只有这两个了(还算上楼主的)。要是谁知道有好的希望能推荐一下。我也打算做一个科幻战争游戏。
作者: a195807098    时间: 2011-2-23 18:58
好可怕的畫面...
感覺是我永遠到不了的境界...
作者: cangyu2004    时间: 2011-2-25 22:19
很好很好。楼主要继续加油了~~ MM系列类似的俺们很喜欢地
作者: cangyu2004    时间: 2011-2-26 17:20
回复 cangyu2004 的帖子

是啊,,,N年前的了都,可是现在挖的坑还没填上 。。。
作者: MeowSnow    时间: 2011-2-26 20:38
素材是xp的······
kn-hok嘛

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1