Project1

标题: D计划——高加分讨论项目 [打印本页]

作者: DeathKing    时间: 2011-2-19 12:59
标题: D计划——高加分讨论项目
本次讨论的单个加分在 50 - 3000经验(3VIP)之间不等,合计加分不设上限,优秀讨论项目将会受到奖励。

每一个讨论得出的方案不唯一,我们鼓励多样性。换句话说,或许某项问题,我们得到的最优方案A,但另一个解决方案B在某一方面优于A,我们任然认可B。

注意。
对于一些复杂的讨论,如电脑AI,我们允许只提供理论,然后抛砖引玉,大家一起进行讨论,同样也可以获得加分。

作者: 退屈£无聊    时间: 2011-2-19 13:04
【坐个沙发表示支持】
【我还正纳闷神马是D计划来着= =】
【恩恩。我会加油把菜单给完整化的0.0】
作者: DeathKing    时间: 2011-2-19 13:05
回复 退屈£无聊 的帖子

DeathKing && Discuz && Debug 计划 = =b
也就是调动大家的积极性来创造的计划。
作者: 仲秋启明    时间: 2011-2-19 13:07
我的地图教程算吗?
作者: DeathKing    时间: 2011-2-19 13:08
回复 仲秋启明 的帖子

算是算,但是在计划之前就发布了,这个,如果有后续的话我会多加一点吧。
当然,如果排版很好的话,或许这个分就更高了。
作者: 仲秋启明    时间: 2011-2-19 13:18

我的地图教程计划是20篇

周日会有沼泽画法教程
作者: zh99998    时间: 2011-3-1 19:16
请求个题目:
数据平衡实现

也就是除了作者手动一点点调数据,不断修改测试和反馈之外,其他的可能的实现数据平衡的方法
现在我有个思路是,【等级——特长】模式,对敌人设定一个等级,然后画一个六芒星图表述哪方面能力有优势,根据各自不同的公式和权重由系统生成一套能力值数据
技能的话怎么处理捏..

zh99998于2011-3-1 19:19补充以下内容:
之前似乎看到过流星还是小幽还是谁写过一个敌人能力值自动设定的脚本
作者: 一箭烂YiJL    时间: 2011-3-1 20:31

回复 zh99998 的帖子

是流星,在这里:懒人必用!敌人能力值自动设定(4/1 更新 V 2.5)
但是这个脚本做大的缺点(或许)是无论敌人多么强大,都会因为主角而弱小。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1