Project1

标题: RPG制作大师VX的新RTP?!? [打印本页]

作者: Rion幻音    时间: 2011-2-26 11:12
标题: RPG制作大师VX的新RTP?!?
话说这好像是我是第一次在水区发主题吗?

刚才做游戏没了动力,就在外网乱逛,结果来到了RPGMaker的官网…………

找找看素材……结果发现新的RTP文件(叫价3000圆……)
http://tkool.jp/products/material/index.html
http://tkool.jp/products/material/sample.html
很激动啊啊啊!!!

话说日元转换过来是多少啊啊?
作者: 54酱    时间: 2011-2-26 11:29
日元:人民币≈12.5:1
作者: lianran123456    时间: 2011-2-26 11:52
这。。
强大
可惜241.612RMB
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 「旅」    时间: 2011-2-26 14:09
终于有新的RTP了赞~~不过风格不是很喜欢~~还有对于我来说太贵了呜……
作者: SOU    时间: 2011-2-26 14:23
=。=感觉过不了多久就会有人放出来的
另外这个仅仅对于制作和风游戏的人有帮助吧
这里大部分都是制作西式奇幻还有中式武侠修仙的
作者: DeathKing    时间: 2011-2-26 14:25
有志之士自然可出66RPG的RTP。
作者: 柳柳    时间: 2011-2-26 14:55
可以组织团购啊。不过……光效只有这么几个……?
作者: 匿名    时间: 2011-2-26 15:45

在天朝,汝等要坚定地相信所有技术上可行的并且可以用来让占有人口比重最多数的那群悲剧的孩子开心的软件都是免费的……(大雾)
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-26 17:06
团购以后再尝试破解!
作者: cx441341651    时间: 2011-2-26 17:26
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-26 18:17
日本战国时期的素材风格啊……不过对那个不太了解所以要用那个做游戏也比较困难囧
作者: yuxuan    时间: 2011-2-26 19:16
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-2-26 19:20
哇,风格蛮好看的啊
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-2-26 19:22

Enterbrain和角川Games合作的『tkool系列软件素材集』,第一弹为和风素材『和』,完全对应RPG Tkool VX,图像素材数量200枚以上,可能以官方追加RTP形式提供,同时可以修改后利用于其它tkool系列软件。
价格3000円,含税3150円。在ebten在线商店出售,支持现金支付和信用卡支付,手续费或快递费用分别是315円和380円。折算为人民币的情况下,依照当前汇率,约280元左右。也有与RPG Tkool VX合并贩卖的版本,10290円.
五月底发售。有兴趣者不妨自己去日本购买或者找代购,当然,因为东西不便宜,想好再买。

依照我对某些人和某些站点的了解,提前几个月提醒一句:最好不要在没有提供明确的EB本社授权文件的情况下在任何网站非法配布这套素材。tkool dev发展不易,真心喜欢这系列软件就不要杀鸡取卵。
作者: 黑色的笔    时间: 2011-2-26 20:19
很酷~~~不过菜菜地问什么是RTP?
作者: 里昂sir    时间: 2011-2-27 18:19
日式风格真是无爱
作者: a195807098    时间: 2011-2-27 18:29
回复 黑色的笔 的帖子

Run Time Package....吧?((炸
主要裡面是包含了完整的腳本,圖像素材與音樂素材。
作者: 雪翼飞马    时间: 2011-2-28 01:04
没有鸭梨…………我再修炼几年就可以自己仿着RTP风格画了…………

不过说实话很多素材是难以保护的…………只要这个游戏被做出来…………
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-3-2 19:12
团购然后放在论坛上【邪恶..
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-3-3 10:38
冰舞蝶恋 发表于 2011-3-2 19:12
团购然后放在论坛上【邪恶..

嘛,上回下过一次狠手了,所以这次我也不多说,就说两句:
1、这种行为很显然是违反软件的用户协议的;
2、我将尽可能阻止这种不负责任的行为。
作者: san9    时间: 2011-3-4 11:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1