Project1

标题: 全原創圖像素材傳統冒險RPG【REPIN】 [打印本页]

作者: b565185756    时间: 2011-3-6 18:12
标题: 全原創圖像素材傳統冒險RPG【REPIN】

遊戲截圖:

REPIN第一章流程攻略詳解:
    遊戲開始,選擇回應神秘聲音后一直往上走,走到盡頭便會遇到聲音的主人——列奧納多•達•芬奇,與他對話后得到 神秘盒子。

醒來後被父親訓斥一頓,之後拿起櫃子上的武器 提爾出門。

(翻閱書架會發現200金錢。)

出了旅館,在門口觸發劇情,接著前往鎮長家,鎮長家一直往上走較大的那間屋子就是。

(在去鎮長家之前要是先到旅館二樓客房裡跟喬吉對話,那之後跟喬吉決戰時他便會稍微變弱?)

(與喬吉對話。)

之後來到鎮長家二樓與鎮長對話觸發劇情,此時得知喬吉擅自去了蒙馬特爾之森,因為最近魔物傷人事件頻發鎮長才下令禁止任何人出入森林,於是主角便答應鎮長去森林尋找喬吉。

(出發前最好先去雜貨店買點藥以備不時只需,之前在書架上拿到的錢有用處了。)

(把血藥買滿,剩下的錢還可以買乾糧,盡情的消費吧。)

出了格爾尼卡小鎮,一直順勢往東南方向走就會看到森林了,在此之前可以先熟悉一下戰鬥,大概練到三級左右即可。

(在這裡遇到的怪物分別是小白兔奶糖和邪惡獸。)

(初級怪,輕鬆解決。)

而後來到蒙馬特爾之森,不料森林里有魔物把守,要求找到密道,觸發劇情后的這個位置,從這裡進入。

進入森林深處后觸發劇情,森林迷宮並不複雜,很容易就可以通過,沿途的幾個箱子都是些恢復藥和魔瓶,對BOSS戰有幫助。

(箭頭表示出口)

(這裡遇到的魔物分別是炮彈瓢蟲和小鬼墓碑,小鬼墓碑由於主角屬性相剋可以秒殺,比較麻煩的是瓢蟲,攻擊較高,在這裡可以安全的練到五級出技能打BOSS。)

在森林的深處終於發現了喬吉,可是不知什麽原因喬吉失去了原有的理智開始暴走,最終戰一觸即發,事先最好存檔。

(BOSS獸化喬吉,多用特技攻擊,沒魔了可以補,注意回血,血量最好保持在30點以上,BOSS在HP80%以下時會放魔法,之前在旅館時與喬吉對話過的話他放魔法的概率會變少。)

打敗獸化喬吉後測試版結束,感謝各位玩家參與測試。

作者: 龙纹血痕    时间: 2011-3-6 19:04
原创醒目!话说那个小镇格尔尼卡吧……
作者: 江湖情圣    时间: 2011-3-6 19:05
游戏是完整版的吗?
看介绍好像就一章?
作者: HelixNGC7293    时间: 2011-3-6 19:14
全原创~同道中人。支持啊!
作者: 蔚、蔚、    时间: 2011-3-6 19:25
作者: summer92    时间: 2011-3-6 19:47
游戏是穿越时空来的吗,这力量究竟是。。。。。

地图也很好啊,3D的,45度战斗也很好
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-3-6 19:57
全原创……震惊了,真的很不错啊!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-3-6 20:06
全原创的游戏必须要支持啊,都自己画的吗?
作者: AM蓝    时间: 2011-3-6 21:38

支持原创,楼主的游戏整体很棒。(半小时过关,HP危在旦夕时终于打败了BOSS。)(*^__^*)
作者: b565185756    时间: 2011-3-6 22:46

回复 江湖情圣 的帖子

全篇一共四章左右,陸續趕制中
作者: 贝格鲁斯    时间: 2011-3-7 14:04
不得不说这真是强悍的原创啊!可惜不是我喜欢的风格。纯支持!
作者: 袁舞影    时间: 2011-3-7 17:24
画的不错啊~下载了~
作者: 蓝翎    时间: 2011-3-7 17:37
哇~不错不错……
不我怎么最近发现繁体字多了= =
难道是6R被hongkong/macau/taiwan的同学发现了。。。。。。
作者: b565185756    时间: 2011-3-7 17:40
回复 蓝翎 的帖子

只是因為喜歡就用了繁體
作者: greenldr    时间: 2011-3-7 18:22
支持原创!回去下载来看一看...
作者: ZX工作室    时间: 2011-3-7 20:42
作者: b565185756    时间: 2011-3-7 20:59
回复 ZX工作室 的帖子

人物基本都一個表情,因為時間精力有限以後會慢慢補充;
戰鬥其實我是想還原“一步一步走過去,然後給它那麼一拳”的感覺,沒想到竟然讓玩家覺得很慢TOT。。。
地圖小,所以如果人物走快起來的話,你懂的;往後我會改進整個畫面的生動感,畢竟NPC都是站著不動,還是那句精力夠的話。。。
遊戲速度?是遊戲的劇情節奏?這個倒是沒人提過,意見收下了~
最後我也很期待原創胞兄弟你的作品,一起加油給力哦~

作者: ZX工作室    时间: 2011-3-7 21:37
作者: b565185756    时间: 2011-3-7 21:41

鼓起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZX工作室    时间: 2011-3-8 12:07
作者: b565185756    时间: 2011-3-8 13:16

比較少用Q,在線加我或者郵件都可以
作者: ZX工作室    时间: 2011-3-8 13:27
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-3-8 17:24
看着好棒!非常不错~
这种原创素材看着很协调,画面很柔和
作者: ZX工作室    时间: 2011-3-8 17:39
作者: 爱加妖气    时间: 2011-3-12 12:20
我很好奇,第二张图片里主角手里拿的是什么啊??
作者: b565185756    时间: 2011-3-12 17:43
回复 爱加妖气 的帖子

你指的是武器嗎?
作者: dqy661    时间: 2011-3-13 16:30
这个光是全原创就只够我敬佩的了。。。niou~
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-3-14 00:47
楼主V5,就应该多出一些这样的作品嘛
作者: b565185756    时间: 2011-3-14 02:29
回复 彼岸海棠 的帖子

謝謝支持!
那個V5是什麽意思?
我還是第一次看到VIP148的...
作者: skmizm    时间: 2011-4-2 20:40
.........不是喜欢的风格...还是支持下
作者: b565185756    时间: 2011-4-3 00:11
回复 skmizm 的帖子

{:nm_4:}謝謝支持~
作者: zhianyi    时间: 2011-4-28 23:17
你的游戏也有够特别,看不出是主要视角是45度还是平视
作者: 柳柳    时间: 2011-4-29 14:48
主站保留地址:http://ftp.66rpg.com/F2011/reborn/game2234_REPIN.rar
作者: y3333269    时间: 2011-4-29 23:30
楼主是台湾还是香港人?打字用的是繁體呢...
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-4-29 23:57
表示压力很大。这是伪3D风格么?
作者: b565185756    时间: 2011-4-30 15:07
回复 陈安 的帖子

大地圖偽3D,並不是全部{:nm_4:}
作者: XMZ    时间: 2011-5-18 00:51
对话框可以是不是可以换成和人物统一的风格.......?
作者: 乏味—    时间: 2011-5-18 13:39
哇,素材是用3D建模做的吗?好喜欢的风格!
作者: b565185756    时间: 2011-5-18 19:05

回复 乏味— 的帖子

是手繪加PS上色的,謝謝支持
T T好久都沒人留言了
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-5-18 19:36

试玩过了,感觉游戏整体都很不错,其实试玩版的那个BOSS很有爱,要是能加入我方就好了,而且要兽化的~哈哈~另外UI窗体什么的能够更华丽点的话,更赞!
作者: b565185756    时间: 2011-5-18 20:07
回复 月下耶鲁夫 的帖子

謝謝,不過爲什麽試玩版的BOSS很有愛,我是挺喜歡那些小怪物的- -,其他的加入什麽的慢慢來否則真的會患手疾,哈哈謝謝啦~
作者: 乏味—    时间: 2011-5-19 12:49
回复 b565185756 的帖子

用PS既然能做出这种效果?真想拜师。
作者: b565185756    时间: 2011-5-19 13:31
回复 乏味— 的帖子

你用習慣了就會了{:nm_4:}
作者: 日月星辰    时间: 2011-5-19 20:13
其实室外可以画的更精致一些,例如花草树木之类的可以稍微多一点,如果lz嫌烦,其实有一个伪3d脚本的说【本人准备的伪·3d 94准备用那个脚本~~】

其他的,真的很好,鼓励原创素材!
作者: b565185756    时间: 2011-5-20 01:40
回复 日月星辰 的帖子

一直都在默默的修改趕進度中,腳本?能不能貼出來{:nm_8:}
作者: 日月星辰    时间: 2011-5-20 16:48
b565185756 发表于 2011-5-20 01:40
回复 日月星辰 的帖子

一直都在默默的修改趕進度中,腳本?能不能貼出來 ...

http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... BB%99%E5%A2%83%2B3d
这里
作者: b565185756    时间: 2011-5-21 10:09
回复 日月星辰 的帖子

搞不懂那個旋轉的腳本如何使用,還有那個鏡頭拉近拉遠,求賜教,如果能用在REPIN里說不定又可能搞點酷炫局
作者: 日月星辰    时间: 2011-5-21 10:15
某一个自动执行事件里面会出现一些脚本,执行完会对话的说……按照对话分割的话,1组脚本就是一个效果
作者: b565185756    时间: 2011-5-24 00:20
日月星辰 发表于 2011-5-21 10:15
某一个自动执行事件里面会出现一些脚本,执行完会对话的说……按照对话分割的话,1组脚本就是一个效果 ...

還沒有時間進行實驗,謝謝先{:nm_4:}
作者: gaofei677    时间: 2013-9-1 01:05

平措地方了,本来是方法到楼主最新本的那个地址

作者: b565185756    时间: 2013-9-1 01:26
gaofei677 发表于 2013-9-1 01:05
平措地方了,本来是方法到楼主最新本的那个地址

针对于你说的第四个会卡死的问题,我刚试了,发现真的会卡死!这个BUG我明早会马上解决,只有先麻烦你暂时别踩。。。然后就是你所说的一些问题我简短的回答一下,主角是采用3DMAX建模,因为RMXP的八方向行走图要画,很累人,而且容易摧毁人的耐性和热情,改用3DMAX来做会比较轻松一点(其实也差不多),受DQ9天空的守望者启发,如果你玩过就知道,里面的NPC是2D,而主要人物则采用3D。。。对话方面我还是挺喜欢的,至于切换比较拖沓和慢的问题,后续我会优化脚本,尽量减轻机子的负担,感谢试玩并提出宝贵意见!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1