Project1

标题: 大家最讨厌什么科目 [打印本页]

作者: 半个上将    时间: 2011-4-1 14:01
标题: 大家最讨厌什么科目
偶最怕的是语文,一怕文言文, 二怕写作文, 三怕周树人(鲁迅)
作者: slick    时间: 2011-4-1 15:51
我最怕体育课,大学里我挂的最多就是这个
作者: 精灵使者    时间: 2011-4-1 16:20
数学不解释……另外问候slick
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-4-1 18:16
这个问题问过一次了

要说怕的话,文科防御力基本为0
作者: SVM伟    时间: 2011-4-1 18:24
现在英语我弄的一头雾水,科学理科类基本这一学期的全部提前学完,地理政治生物54掉,语文一般一般。音乐我五音不全,美术我属于毕加索那一类的,体育除了运球上篮这种基本动作我杯具,三分什么的还是可以的,跑步一般般。报告完毕
作者: a19981007a    时间: 2011-4-2 12:37
现在还在小学
  英语和数学.语文的成绩还不错,但最要命的是语文老师的课,一讲就没完...结果全班有7个
睡着!被送的教务处罚站....
于是果断选了语文。
作者: 夕阳武士    时间: 2011-4-2 12:42
语文才垃圾呢,简单的要死啊真是,每次都考130没压力啊哈哈{:nm_8:}
作者: 熊的选民    时间: 2011-4-2 12:46
语文是我心中永远的痛啊。最想学好的是语文,但就是没有那个天赋。写出来的东西都是渣渣。
作者: dlamwjq    时间: 2011-4-2 13:24
作者: san9    时间: 2011-4-2 14:41
作者: 苏小脉    时间: 2011-4-2 16:04
英语 ><
至今没有考过学校某项不在第三年之前考过就被停学的超级无敌霹雳性感美洲豹英语考试的人苦不堪言 -v-
作者: madcatgary    时间: 2011-4-2 22:27
数学基本没及格过...浮云啊...
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-4-3 14:38
数学最讨厌了 - -b
作者: 希望化身    时间: 2011-4-3 17:09
...数学还可以了,语文,表示3年没上过了。英语....嘛,最近3年所有课都是英语,最烦的是化学……  热力学分析+物理化学...神啊,当时为啥手贱选了化工
作者: 原RPG制作者    时间: 2011-4-3 20:51
语文很喜欢的果断留言显摆。

原RPG制作者于2011-4-3 20:51补充以下内容:
语文很喜欢的果断留言显摆。
作者: rpg549007821    时间: 2011-4-4 09:49
音乐啊,因为歌老唱不好,
还有物理,感觉太难。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1