Project1

标题: 【新闻】【NDS】《口袋妖怪》新作预报 秋季新作再次登场? [打印本页]

作者: 塑望    时间: 2011-4-25 22:05
标题: 【新闻】【NDS】《口袋妖怪》新作预报 秋季新作再次登场?
来自最新一期电击DS杂志的情报,著名的《口袋妖怪》系列游戏会在下一个月公开全新的作品,《口袋妖怪》最新作是来自DS上的《口袋妖怪打字版》,而正式作品的最新作则是去年在DS上推出的《口袋妖怪:黑/白》。未来新作会是什么作品呢?让我们一起期待吧!

附:过去DS上系列作品的发售时间

2006年9月 口袋妖怪:珍珠钻石
2007年9月 口袋妖怪不可思议迷宫:时之探险队/暗之探险队
2008年9月 口袋妖怪:白金
2009年9月 口袋妖怪:金心/银灵
2010年9月 口袋妖怪:黑/白
2011年9月 ???

新闻来源:http://3ds.tgbus.com/news/201104/20110425090205.shtml

-------------------------------------------------

我有话说:我预感下一作的名字应该是《口袋妖怪:珍珠迷宫里的白金银黑》
作者: 七千    时间: 2011-4-27 22:30
对这个游戏好像也有相应周边的。。
作者: 日月星辰    时间: 2011-5-14 23:30
我预感下一作的名字应该是《口袋妖怪:钻石迷宫里的白金金白》【最后四个字绝对拗口+搞笑】
作者: Anson    时间: 2011-5-15 10:38
很大可能是黑白系列的迷宫~
作者: 512jkl    时间: 2011-5-18 21:19
黑白的PM设计的那么难看,如果出资料篇的话希望能美化一下,说起名字,黑白之后,不应该是彩色么?
作者: XMZ    时间: 2011-5-18 21:30
回复 512jkl 的帖子

黑白后应该是:雌雄、阴阳、男女   之类的吧
作者: 小叽    时间: 2011-5-22 15:34
9月出新作的可能性很小!
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-5-22 15:45
我勒个去,我黑还在烂尾,又要出了= =
不管了,现在还是以FF和美妙世界为主
新的那个等汉化吧= =
作者: 小叽    时间: 2011-5-22 16:29
觉醒の赤翼 发表于 2011-5-22 15:45
我勒个去,我黑还在烂尾,又要出了= =
不管了,现在还是以FF和美妙世界为主
新的那个等汉化吧= = ...

黑白这一作,已经使我对口袋的热情掉到了最低点。
我个人不相信那些什么什么网站杂志给的10分满分评价。我个人给的评分是5分。麻麻地过的去。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-5-22 16:54
随便再挑两个颜色吧……
粉橙好了
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-5-22 17:14
表示黑白的游戏的确....有些坑人啊....
怪物的特征普遍偏向物攻....想找个特功队能愁死人.......鬼灯算是相当好用的...不过是在是练不起.....
倒是黑白唯一的亮点就是某些小机关,比如桥上的羽毛或者蓝灰鸭,洞穴中的鼹鼠或者宝石....
其他的....剧情?感觉黑白有轻微的剧情向.至少这次的等离子团没有像火箭队啊,水战团啊等等黑社会那么脑残...(虽然还是打神兽的主意。但是现得高明了不少)
还有....不是说口袋妖怪打字是nds上的最后一款口袋妖怪游戏了吗....再出也是n3ds的了...
(说实话我倒是希望nds上再做一款黑白的迷宫....迷宫大爱啊....)
还有黑白的兽的形象....我和同伴的其他口袋迷的一致意见是现在的pm越来越像dm了......
再说了....要在7月31做出双版本的剧场版pokemon公司已经很头痛了吧.....这个快出游戏怎么想都不太可能....(除非制作计划隐藏的很深很深.....)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1