Project1

标题: 游戏啊,哪年才能完成啊? [打印本页]

作者: 巧克力猫咪    时间: 2011-5-17 17:03
标题: 游戏啊,哪年才能完成啊?
汗,做个游戏删删减减,再补充,感觉不好再删再重来,我从我的老号,隔了4年换了这个新号,还是没出来1个游戏啊?{:4_84:}我想还要多久啊,汗啊
作者: 匿名    时间: 2011-5-17 17:19
为何要完成捏?
作者: fux2    时间: 2011-5-17 17:21
你再换100个号说不定就可以了哦。
我现在一个号都没换,所以一个都做不出来XD
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-5-17 18:51

一直以为我来6R三年了没出游戏都是奇迹了,没想到这里还有一个更厉害的.....
作者: 萝莉    时间: 2011-5-17 20:02
一天一个游戏无压力.
作者: wangswz    时间: 2011-5-17 20:13
哈 我也是没出阿。。 不放弃梦想。。
作者: TNT456    时间: 2011-5-17 20:15
LZ要做多大流程的啊,简单流程很快的啊。
如果LZ要自己制作素材,自己制作流程,自己制作BGM。
那LZ还是准备租套廉价的房子,每天只吃垃圾食品,宅在里面一年,出来的时候已经不成人形了。
估计那时候你的游戏就做差不多了。
如果只是娱乐,不加入团队的话,又何必认真呢!
作者: 纳尔德    时间: 2011-5-17 20:21
慢慢来吗?准备了这么久.有梦想就行了- -!
作者: 巧克力猫咪    时间: 2011-5-17 20:25
做游戏要做就做个自己满意的啊,随便糊弄个我自己也心寒啊,反正慢慢。。。。。。。。。慢慢慢。。。。。来吧
作者: 絀神入化    时间: 2011-5-18 00:49
认真做,抽空做。咱来6R才一个多月就开始做游戏······质量不敢保证。我家电脑都不知道下载了多少个工程了······
作者: kinguanghua    时间: 2011-5-18 01:05
= = 楼主莫哀
我7年前接触RM到现在没出个完成品
一直在坑化再坑化 直到今年才有团队做游戏
所以如果想自己满意 最好组织个团队
作者: 匿名    时间: 2011-5-18 10:38
让我告诉你真相吧- - 因为这个存在着一个叫 “坑化协会”的群组。
作者: 巧克力猫咪    时间: 2011-5-18 11:24
我汗啊,团队啊,算了,还是一个人慢慢搞吧,团队的话分工感觉麻烦,反正我什么都会点,什么都自己弄吧
作者: 诡异の猫    时间: 2011-5-18 12:32

同咆哮啊~~~~!!!!!
我06年注册到现在就只放过一个完整版坑爹新手作和几个DEMO的说~~~有木有!!!
5年里有过几个不错的IDEA都坑了又坑有木有!!!
一个人制作大工程果然鸭梨很大进度缓慢啊!!!有木有!!!
自己又当爹又当娘一手做脚本,一手做UI,一手做文案,一手做数值的有木有!!!
特别是美工更是亚历山大啊有木有~~!!!
想招人合作但核心系统还没做完怕到时核心系统稍微一改就有很多东西要重置很过意不去的有木有!!!
所以只能一个人看心情慢慢填坑有木有~!!!
唉...最后希望现在手头上的坑能给力点填完...阿弥陀佛
作者: 弗雷德    时间: 2011-5-18 13:01
不怕,这里有更久的还没出游戏……
作者: 失落迷白    时间: 2011-5-18 16:24
完不成说明对自己的游戏要求高
也不是坏事。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1