Project1

标题: 横版战斗人数 [打印本页]

作者: 捣蛋    时间: 2011-5-20 23:04
标题: 横版战斗人数

最多能几个?能突破4个吗?
作者: 诡异の猫    时间: 2011-5-20 23:15

没有上限,400个都行...只要你画面放得下
我看楼主有许多自己的创新想法
何不自己学学RUBY呢
作者: 捣蛋    时间: 2011-5-21 00:16
回复 诡异の猫 的帖子

哎..谈何容易..上班族..现在就小懂一些语言和小许的修改
作者: summer92    时间: 2011-5-21 11:32
game_part 里面 max什么什么 =4 那个  改成5就是5人上限,话说上班不是很忙?
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-5-21 22:25
设定部分不是有个坐标嘛,在往后加,[x,y]不就行了
作者: ngngy    时间: 2011-5-22 16:57
冰舞蝶恋 发表于 2011-5-21 22:25
设定部分不是有个坐标嘛,在往后加,[x,y]不就行了

设定部分的坐标?
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-5-22 19:44
ngngy 发表于 2011-5-22 16:57
设定部分的坐标?

就是那个module N01啊,不是有个位置,什么第一人第二人的嘛
作者: ngngy    时间: 2011-5-23 17:03
冰舞蝶恋 发表于 2011-5-22 19:44
就是那个module N01啊,不是有个位置,什么第一人第二人的嘛

....还是不清楚  能详细的告诉我吗?
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-5-23 17:15
ngngy 发表于 2011-5-23 17:03
....还是不清楚  能详细的告诉我吗?

我服了你了!这里啊!你搜索吧
module N01
#--------------------------------------------------------------------------
# ● 设定
#--------------------------------------------------------------------------
  # 主人公初期位置 第一人    第二人    第三人    第四人
  #                  X轴 Y轴   X轴 Y轴   X轴 Y轴   X轴 Y轴
  # 战斗成员最大数(可改动人数)  当人数变动时,上方的坐标也要相应变动

噢对了,我用的是汉化版的。。
呃,你搜索常量名吧,ACTOR_POSITION这个数组是坐标设定的,MAX_MEMBER这个是人上限的
作者: ngngy    时间: 2011-5-23 17:48
冰舞蝶恋 发表于 2011-5-23 17:15
我服了你了!这里啊!你搜索吧

哦 谢谢 找到了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1