Project1

标题: 您觉得什么东西应该被禁止? [打印本页]

作者: 忍也忍    时间: 2011-5-21 08:16
标题: 您觉得什么东西应该被禁止?
什么东西都能说…什么汽车啊,出售面包啊,洗发水啊,变态啊,情侣啊之类。
作者: 夕阳武士    时间: 2011-5-21 08:18
香烟            
作者: 小传子    时间: 2011-5-21 08:18
特异功能 {:nm_3:}例如我的眼睛
作者: 马莉露丽    时间: 2011-5-21 08:37

反正要将一切不河蟹的都和谐掉……诸如质监局,光癫总菊,焚化局……
作者: 南宫无尘    时间: 2011-5-21 09:23
广电总菊
作者: Wind2010    时间: 2011-5-21 10:04
烟-酒-黄-赌-毒
以上
作者: pigsss    时间: 2011-5-21 12:13
禁欲
作者: 路人    时间: 2011-5-21 12:32

1.垃圾的国产游戏的继续恶性扩张,仙5现在的人设与剧情还有所谓大结局,已经让我深刻思考要不要花钱暑假买个正版碟来玩……
2.某些公司出售极其昂贵的游戏,现在某些公司比垄断企业还过分了……东西卖的严重超值到不盗版才怪的地步……
3.培养(调教)XE的loli(大家都懂得啦)
4.(如果在十几年前)黄金与白银的货币价值(我只是想看看那时的世界经济体系彻底崩溃会是个什么样子)
5.N年后的资benzhu义(不关我事,马X思说的……)
6.毫无理由、浪费时间的奇怪的考试
7.纯爷们杀必死(……)
8.黄赌毒,烟酒钱,妹子、时间和h片(前面一个“黄”是狭义的“黄”)
9.光腚娘和萌化大神随意“和世界接轨”
10.我用我的那张凶恶的脸继续恐吓小正太
作者: 诡异の猫    时间: 2011-5-21 12:34
还真没想到有什么要禁止的- -
只想到有很多要改变的- -
作者: 匿名    时间: 2011-5-21 13:11

一切有害于我们利益的敌对意识形态(大雾)
作者: 虫子    时间: 2011-5-21 17:11
禁止异性恋。。。
作者: Mr.L    时间: 2011-5-21 19:23
禁止LS······
作者: Anson    时间: 2011-5-21 19:36
烟和酒!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1