Project1

标题: 【短篇6】【RPG】《Tales of terminal~命运的交响曲》 [打印本页]

作者: 高须小龙    时间: 2011-6-5 16:36
标题: 【短篇6】【RPG】《Tales of terminal~命运的交响曲》

游戏名称:《Tales of terminal》
游戏类型:  RPG
制作工具:RMVX
制作人:Takasu
游戏大小:7.5M
是否加密:是
是否带RTP:否
游戏时间:20分钟左右
下载地址:见附件
Tales of terminal.part1.rar (4.29 MB, 下载次数: 829)
Tales of terminal.part2.rar (3.13 MB, 下载次数: 463)

素材:
VX自带素材;
XP自带素材;
原件E:朋友拼接;
DL:http://girlsoul.5d6d.com/thread-3558-1-1.html
怪物行走图:外站(网站地址失效)
脚本:
ひきも記
ziifee
TYPE74RX-T
FSM
XRX
KCG
……

说明:一年前的坑,看到“短篇6”大赛就凑热闹……
游戏可以说没啥剧情,就当一个小品玩吧……
游戏加密是因为这个游戏工程我以后还打算把它填满,所以你懂的
不要吐糟地图迷宫,因为那是随机生成的!每次进入每层的地图都不一样

截图:

作者: 橡让    时间: 2011-6-5 17:56
城镇的背景不错,战斗画面也挺精致,就是倒数第二张的地图稍微简洁了些。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-6-5 19:53
这种背景风格化处理效果很棒啊,小地图萌翻了,战斗看上去也有新意……
不过……这是啥剧情的游戏 = =
作者: 高须小龙    时间: 2011-6-5 20:52
越前リョーマ 发表于 2011-6-5 19:53
这种背景风格化处理效果很棒啊,小地图萌翻了,战斗看上去也有新意……
不过……这是啥剧情的游戏 = = ...

剧本还在修改中......大雾
作者: 54酱    时间: 2011-6-5 22:55
地图OTZ...
作者: 高须小龙    时间: 2011-6-5 23:24
54酱 发表于 2011-6-5 22:55
地图OTZ...

也就是说,你每次进副本都是不一样的地图...
虽然空旷了点...{:nm_7:}
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-6 15:56
很像伊洛纳,谢谢分享,祝获得名次
作者: 风雪优游    时间: 2011-6-7 10:09
图多再次被杀- -|||
等待图片刷出来,20分钟的小游戏确实很小,不知道能看到什么内容....
o ! yo !
kan qilai bucuo a !shi dafuweng leixing de le!
gaiside weisha you buneng da hanzi le!
yumen!daosi a a a a a !
da fuweng leixing henkeai a a !
作者: 高须小龙    时间: 2011-6-7 12:14
风雪优游 发表于 2011-6-7 10:09
图多再次被杀- -|||
等待图片刷出来,20分钟的小游戏确实很小,不知道能看到什么内容....
o ! yo !

翻译:
哦!哟!
看起来不错啊!是大富翁类型的了!
该死的为啥又不能打汉字了!
郁闷!倒死啊啊啊啊啊!
大富翁类型很可爱啊啊!
{:nm_4:}{:nm_4:}thx~
作者: 夕阳武士    时间: 2011-6-7 22:27
很好的战斗系统啊,必须要赞{:nm_4:}
然后就是...title加个类似主角的剪影或者小城建筑的轮廓上去会不会好一点,字很漂亮,但是看上去有点...空旷呢?
作者: 风雪优游    时间: 2011-6-10 15:52
Tales of terminal.part2.rar (3.13 MB, 下载次数: 94) 5 天前 上传下载次数: 94

该链接已经损坏
作者: mnkjoilhk    时间: 2011-6-16 18:04
城镇的设计让我想起了七星魔法使

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1