Project1

标题: 【端午节活动】龙舟/粽子行走图/战斗图 制作 [打印本页]

作者: 连贴大侠    时间: 2011-6-6 09:42
标题: 【端午节活动】龙舟/粽子行走图/战斗图 制作

从此帖得到的好建议→http://rpg.blue/thread-185336-1-1.html
端午节活动(6、6~6、7)
活动规则:
发帖,每人仅限一帖,发出你做的龙舟行走图/战斗图或者粽子行走图/战斗图来庆祝端午。
活动时间:6、6~6、7
大家认为谁好就给谁加分,不能超过10经验。
最后分多者获胜。
参加本活动条件:
地球人
好吧,现在开始。

就2VIP,我很穷的.
有点寒酸又加了2VIP
我发现此帖绝对是在浪费VIP.
作者: 782825185    时间: 2011-6-6 09:42
此活动完全失败了
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-6-6 09:52
你有这想法是好的,不过这奖励真有点寒酸 = =(那你出啊!
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-6-6 10:05
想法不错。。。。不过我怎么感觉这个放在像素区比较好?
作者: 马莉露丽    时间: 2011-6-6 10:08

收点建议钱,不多,就100V吧(众:滚

话说这价钱没动力做啊(众:做完一次10V任务就自觉无视10V以下的滚
上面那句开玩笑……其实我对像素啥子的不熟悉……(众:虽然不知道理由还是要打飞你

作者: px.凤翔九天    时间: 2011-6-6 11:20
表示莫名其妙的被拉过来了..........
lz要知道我这个脑残是不会点像素的..........
ps到了我手里只有 打开 保存 图像大小 画布大小 放大镜 多边形选区这几个功能了............
但不管怎么说还是支持下~
(其实我也想自己搞一个口袋妖怪的地图绘制大赛....可怜我的vip拿不起啊....穷啊......)
作者: Kimu    时间: 2011-6-6 11:23

行走图什么的最好做了,嘻嘻......

请自行测试
桌面.rar (674 Bytes, 下载次数: 48)
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-6 15:44
我和小柯的想法是一样的
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-6 15:55
Kimu 发表于 2011-6-6 11:23
行走图什么的最好做了,嘻嘻......

请自行测试

喂喂!您开玩笑呢!!不就16个小黑点么…………{:nm_7:}
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-6 19:01
木人发作品么…………啊算了,咱随手涂了只粽子放上~

那啥,背景的那个字看得出来不?
作者: 泠殇君の爱妾    时间: 2011-6-6 19:07
冰舞蝶恋 发表于 2011-6-6 19:01
木人发作品么…………啊算了,咱随手涂了只粽子放上~

那啥,背景的那个字看得出来不? ...

里面放的是什么呢~
作者: slick    时间: 2011-6-6 19:56
哎呀呀,不太好办呢
作者: 连贴大侠    时间: 2011-6-7 17:52
那啥,我也画了一个粽子。
(这贴被冷落,决定发图自己结束此活动)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1