Project1

标题: 请问如何给菜单加出现条件? [打印本页]

作者: P3     时间: 2011-6-17 13:11
作者: yingy0    时间: 2011-6-18 11:37
嘻嘻~~第一个来占是发啦啊!!
作者: yuxueqiao    时间: 2011-6-19 12:04
菜单界面 用道具  设置为 某开关出触发   在对象里的数字调控 到达设定值的时候触发开关  这个判定可以扔在场景里 让他永远存在 就会一直不停判断 绘制 加为某某的子对象 也会一直存在判断
作者: P3     时间: 2011-6-19 16:23
作者: yuxueqiao    时间: 2011-6-19 17:24
当达到 一定条件就跳出来的东西  是警示提醒用 还是什么的? 用意在哪呢?  是做特殊条件下出现的  选择光标?
作者: P3     时间: 2011-6-19 17:39
作者: yuxueqiao    时间: 2011-6-19 17:53
可以在 光标道具 里的 显示 关联上 开关  那个开关 再关联到你的数字上   效果出来就是  当你呼出 条件没达到的时候  其实也是进入了菜单 不过都是隐藏了~  出现的是  警告画面  这个 警告画面道具的显示 正好出现条件跟 上面的 相反
作者: P3     时间: 2011-6-19 17:54
作者: yuxueqiao    时间: 2011-6-19 17:54
那个金币不足 不显示  我也纳闷啊  既然可以选择 金币不足不显示为什么不能调制其他变量  难道就是 正版与盗版的 功能区别?能调用的变量太少.

yuxueqiao于2011-6-19 18:33补充以下内容:
切换装备? 一键换装?
作者: P3     时间: 2011-6-19 19:44
作者: fongocer    时间: 2011-6-20 00:32
到现在我还不会调用菜单,希望LZ早日找出方法,再次分享一下,谢谢了,
这个 。变量。。。。 我先回去试试
作者: yuxueqiao    时间: 2011-6-20 17:46
你不按那个键 不就不出来了么...一~。。。。。。。。。。。。。。

yuxueqiao于2011-6-20 17:46补充以下内容:
难道 你那个键还关联了其他功能?
作者: P3     时间: 2011-6-20 19:53
作者: get    时间: 2011-6-20 20:11

啊,看错区了,去无视本楼
作者: P3     时间: 2011-6-25 21:13
作者: 咚小黑    时间: 2011-11-13 22:55

想这样吧?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1