Project1

标题: 【短篇6】【RPG】oneworld [打印本页]

作者: edmund    时间: 2011-6-17 21:59
标题: 【短篇6】【RPG】oneworld

游戏名称:《One World》
游戏类型:  RPG
制作工具:RPG Maker VX
游戏素材:VX+XP+原创
游戏大小:34M
是否脱离RMVX运行:是
估计通关时间:半小时左右(大概
杀毒软件:瑞星
下载地址:http://u.115.com/file/cls4w9c8

未完,因为没时间了……
10号左右才开始正式做,有点赶……
脚本不太会,也弄不出多漂亮的效果,不过怎么说做了就发来吧,如果有谁喜欢那些角色和怪物的图片可以问我要(谁稀罕

PS:如果未完结的游戏不能参加的话,就请删掉吧……

所有地图大小都是在一屏以内(我不是偷懒才这样画的……

竖版战斗

暂时有三个伙伴可以加入,请慢慢找……

其他
角色不能升级,要变强力请买高等级装备。
伙伴死了就不能复活了,请不要拿他们当肉盾……
暂时跟伙伴之间没有剧情,请期待后续…………

第一次发游戏,有什么不对的地方请见谅…………

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-17 22:20
楼主,我想知道你为什么要打史莱姆这么可爱的生物。。。
作者: RPGmaster    时间: 2011-6-18 00:28
好久没看到竖版的了……
作者: 高须小龙    时间: 2011-6-18 01:40
0.0原创CG吗!{:nm_4:}
作者: edmund    时间: 2011-6-18 17:45
高须小龙 发表于 2011-6-18 01:40
0.0原创CG吗!

是哈{:nm_6:}
作者: 六便士    时间: 2011-6-20 12:27
通了一遍,人设和怪物战斗图都非常萌,个人最喜欢的是老鼠和黄蜂=v=
界面虽然简洁但看上去很漂亮,地图画的也不错,没发现什么BUG且布局紧凑,一屏大小的地图和游戏的可爱风格很搭。
相比之下剧情方面有点薄弱,几乎没有主线剧情,很多NPC单纯只是为了介绍游戏方法而存在(尤其是每个城镇提供存储地点选择的小孩),武器防具的说明中都只写了适合职业而没有进一步的描述,未完成的感觉挺强的。系统方面平衡度还好,但“离开一张地图后就必须用返回之羽才能返回,且记录新地点后原来的记录会被抹去”的设置虽然特别却不怎么方便,“死亡后不能复活”也只是增加了读档次数,到后期那个盗贼同伴因为能装备的防具太少一次就能被打掉近一半血,运气不好时一不小心就死掉了……
作者: 最后一搏    时间: 2011-6-20 12:59
作者: wangswz    时间: 2011-6-20 14:36

。。游戏的很多独特的设定很不错阿。。尤其是一屏大小地图。。
没有游戏剧情 单纯的闯关 村子里路人有趣的对话 往这方面发展的话 个人觉得还是很有意思的

无法原路返回增加了游戏性 很不错阿 不过 会有 没有走过的地图村子么 白白设计的地图。。
如果进入村子的时候名称过度再流畅一点就好了
门如果可以一撞就开的话。。
装备画面。。貌似有一个是隐藏了名字的?。。 可以点进去。。   找个KCG的装备扩展改写一下吧
期待LZ的立绘包怪物包贩售会。。
怪物的行走图要能补完就美了

盗贼太脆了。。升级系统如果加上 不是增加属性而是强化角色的特殊能力 比如治疗闪避之类
。。被打死没血没钱只能站在村子里当NPC的人 泪目 队友的尸体都被可恶的食人花吃了。。
作者: youxicme    时间: 2011-6-20 15:33
角色很不错
作者: SVM伟    时间: 2011-6-20 17:10
画风不错啊,素材我要了
作者: o0米芬0o    时间: 2011-6-20 17:53
史莱姆好萌
作者: edmund    时间: 2011-6-22 00:01

TO:六便士
嗯……因为太赶了,不过本来就没打算编主线故事,只有队友的支线剧情跟地图而已。我编故事实在太慢了……
队友死掉可以再找其他的,还有3、4个没加进去呢,应该也够用了。
总之……完成度确实很低,以后慢慢充实吧……

TO:wangswz
谢谢你的建议,我会改进的。{:nm_4:}
盗贼确实挺脆的,他是专门用来麻痹怪物的……呃平衡方面我实在不太在行……{:nm_2:}
PS:我可喜欢你头像了…………{:nm_4:}

TO:最后一搏
VX竖版战斗嘛?这里好像就有那个脚本吧……
我不会贴脚本呃{:nm_7:}
作者: 2671689    时间: 2011-6-22 02:52
那素材我稀罕啊,给我吧
作者: 风雪优游    时间: 2011-6-22 09:21
角色怪物都很可爱,地图也很可爱,本来想画这种但是总不小心越画越大。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-6-22 11:39
LZ颜色处理太给力了……
支持
作者: y3333269    时间: 2011-6-22 13:24
素材剧情系统各方面都做的不错,可圈可点的好作品啊!~
作者: fux2    时间: 2011-6-22 17:49
史莱姆比小瞬的可爱多了,下载先><
作者: whf623    时间: 2011-6-22 19:02

作者: liweiliniu    时间: 2011-6-24 09:02
果断下载 素材有爱
作者: zyshra    时间: 2011-6-24 13:18

你的作品给我的感觉是一个以打斗为主的游戏 但是打久了会有点单调 如果把这个游戏的打斗方式改成战旗类的形式我觉得更有可玩性……我只是瞎说
作者: lcz200966rpg    时间: 2012-1-31 18:58

下载不了
PS:不好又挖坟了- -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1