Project1

标题: 孤岛15天(未加密版)好像漏了一个音乐文件,现在补上下载 [打印本页]

作者: weijie055    时间: 2011-6-26 21:16
标题: 孤岛15天(未加密版)好像漏了一个音乐文件,现在补上下载

游戏其实没有太多的创意,只不过就是对一款非常老的游戏的缅怀,原本是打算制作的游戏长度增加一倍,但是为了不浪费大家事件,就缩短了一半。所以也可以说是试玩版,简化了一些剧情,可以直接得到一些道具。由于本人对脚本一窍不通,有的脚本都是在6R的几位大大的。游戏里使用了大量的变量和事件来制作,所以玩的顺不顺利主要看RP了,也算是第一次发帖,请大家多多支持。
另外,游戏里的水中的好多鱼的行走图都是原创的。其他的素材有些也就是编辑了一下啊。

如果大家觉得画的还可以,回头就把那些素材发到素材区里去。
我不太会用上传,那天就是随便找了一个,现在改成115的下载了。
漏掉的音乐文件128预兆  http://u.115.com/file/bh0l9hxe#128_予兆.mp3

作者: Zhen~败类    时间: 2011-6-26 21:31

沙发!(建议楼主用115)
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-6-26 21:39
有点像迷失蔚蓝~不错的游戏,果断支持~
作者: RPGmaster    时间: 2011-6-26 21:43
15天……为啥是15天……一般都是几年吧……甚至几十年……
作者: 高须小龙    时间: 2011-6-26 21:46
玩了一下,不错的游戏。
作者: 窝_啪孤单    时间: 2011-6-26 22:13
还没玩 不过看起来好厉害呢  就是地图有几个地方=-=
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-26 22:20
很喜欢
作者: ozl    时间: 2011-6-26 22:42
哇,,对这种孤岛危机类的题材很有爱啊!!!!
作者: wajyqysys    时间: 2011-6-26 23:31
此贴必火,提前留名
作者: maomao53    时间: 2011-6-26 23:59
看上去很不错的感觉,前排留名
作者: 银元    时间: 2011-6-27 00:06
排队了。15天有点少吧。
作者: 熊的选民    时间: 2011-6-27 00:39
开场半分钟不到就碰上bug:找不到文件128 预兆。
楼上一大群回帖的都玩了吗?还是我一个人的毛病?
作者: wajyqysys    时间: 2011-6-27 00:46
找不到文件,128予兆。。。还要替换个才能玩。

wajyqysys于2011-6-27 01:46补充以下内容:
游戏很不错,开场缺少BGM文件,128 预兆,可以替换个,128后面空一格,游戏脚本冲突卡机,坐等楼主出补丁{:4_113:}
作者: weijie055    时间: 2011-6-27 06:18
呵呵,第一次发游戏,本来是想赶短片大赛的,结果记错日子了,晚了一天,惨啊!所以游戏没有做完整的测试,不知道有没有BUG,近几天我会测试一下的。好像西边悬崖下不去,忘了做绳索的事件了,惨了。不过不影响总体的游戏,只是少了一个采集地。
作者: rp66    时间: 2011-6-27 06:37
支持作品,我也比较喜欢115网盘下载的
作者: ivanlamgg    时间: 2011-6-27 07:41
作者: 李光兆    时间: 2011-6-27 15:07
看起来蛮好玩的哦,不过为什么是15天,一个月不可以么。
作者: cat1    时间: 2011-6-27 16:15
我都是[找不到文件128 预兆]请大大解决
作者: 云破月    时间: 2011-6-27 16:42
类似于魔兽争霸的一张地图,不错啊~~只是这个网盘咱没有,有没有115版本的??
作者: 连贴大侠    时间: 2011-6-27 17:37
事件党吧
作者: zillionczl    时间: 2011-6-27 22:34
传个115好嘛?rayfile实在不给力啊老大

zillionczl于2011-6-27 22:38补充以下内容:
好想玩啊,可是下不动,楼主请一定传一个115
作者: cat1    时间: 2011-6-28 13:44
玩起上来,点解时快时慢既?唔通是我电脑问题?
作者: lunainverse    时间: 2011-6-28 16:22
作者: m96669    时间: 2011-6-28 20:14
有趣死了
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-6-29 00:34
海里游泳的感觉很好,不过这地图元件一会儿像素一会儿不是像素看起来有点不太舒服……
作者: 魔御使    时间: 2011-6-29 07:20
看的出来,lz是认真做的,果断支持,希望看到越来越多的好游戏!
作者: zillionczl    时间: 2011-6-30 15:40
终于发了115,可以下了,呵呵,谢谢楼主
作者: y697ih    时间: 2011-6-30 20:40
水底那个图我喜欢,楼主这游戏有创意
作者: rem444    时间: 2011-7-1 09:07
的确很像迷失蔚蓝,不过没有女主角,感觉很有趣,期待正式版,如果能加个野外搏斗或是狩猎,应该挺有意思的
作者: 狂轰灵感    时间: 2011-7-1 10:03
感觉好有趣
作者: 我的米呀    时间: 2011-7-1 10:24
这是什么情况……游戏进行不到1分钟就出现“缺少文件128 预兆”……?
作者: weijie055    时间: 2011-7-1 12:21
漏掉的音乐文件  http://u.115.com/file/bh0l9hxe#
128_予兆.mp3
作者: gdffqet    时间: 2011-7-2 15:27
作者: 熊的选民    时间: 2011-7-3 12:10
mp3的文件名不对,作者你就不能亲自试玩一下吗?

熊的选民于2011-7-3 12:19补充以下内容:
虽然游戏创意不错,但有几个缺点:
1.太卡
2.不能随时存档
3.滥用惊叹号
作者: m96669    时间: 2011-11-26 14:49
下载不了啊啊啊啊啊啊,怎么办啊啊啊啊!!!!
作者: 幻风    时间: 2011-11-26 15:15
喜欢孤岛探索生存类游戏,希望能添加115盘下载地址,网站的FTP下载不能。
作者: 创造达人    时间: 2011-11-26 15:38
好好玩的样子
作者: 763663412    时间: 2011-11-26 15:39
不要问我为什么来,我来看看~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1