Project1

标题: 重新制作的50×50大地图一枚 [打印本页]

作者: 我的米呀    时间: 2011-6-27 23:08
标题: 重新制作的50×50大地图一枚

首先,非常抱歉之前给大家带来的麻烦!因为原始文件在查出病毒之前已经被我删除,故我无法再提供以前的附件。这个是我新做的。
1/2视图

新附件(用360扫描无误
大地图.rar (240.8 KB, 下载次数: 151)

原来那个的图:

作者: RPGmaster    时间: 2011-6-27 23:33
地图大……图片小……
作者: wangswz    时间: 2011-6-28 01:45
大胆的画出很多的地形块
我每次都是山峦迭起 感觉反而怪丑的
作者: hnreen001    时间: 2011-6-28 05:56
不错  很喜欢    谢谢楼主
作者: rpg549007821    时间: 2011-6-28 07:34
很像魔兽世界,西面是卡利姆多,荒漠里的兽人国家;西北是泰达希尔,暗夜精灵的巨树;东面是东部王国,人类王国所在地,很多都是绿地和森林;北面是诺森德,冰雪覆盖。
作者: 仙剑RPG迷    时间: 2011-6-28 09:03
不错~
就是……算了,还是不说了,怕伤楼主自尊心
作者: a50211040    时间: 2011-6-28 09:05
rpg549007821 发表于 2011-6-28 07:34
很像魔兽世界,西面是卡利姆多,荒漠里的兽人国家;西北是泰达希尔,暗夜精灵的巨树;东面是东部王国,人类 ...

十分有同感……
作者: ★PIG★    时间: 2011-6-28 09:06
— —你这是在变相小看我们黑人兄弟么
作者: 我的米呀    时间: 2011-6-28 09:21
★PIG★ 发表于 2011-6-28 09:06
— —你这是在变相小看我们黑人兄弟么

- -我也不知道你从哪里看出来小看黑人兄弟了,神经太敏感了吧你。
作者: 『89°の』    时间: 2011-6-28 09:27
谢谢、很不错呢!!
作者: 啊儿戏司    时间: 2011-7-1 15:26
竟然有病毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我的米呀    时间: 2011-7-1 15:27
啊?什么病毒?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1