Project1

标题: 还记得《黑暗圣剑传说》 神佑城●魔军 那慷慨激昂的音乐么 [打印本页]

作者: zy67_melody    时间: 2011-6-30 16:21
标题: 还记得《黑暗圣剑传说》 神佑城●魔军 那慷慨激昂的音乐么

话说,当初玩那款游戏,一听到这个曲子就激动不已。产生了一种莫名的激动和心潮澎湃的感觉,那种史无前例的类似人神大战的感觉就印在了自己的脑子里。可惜,当时听的是MIDI的,能产生这样的感觉,已经感觉很不错了。
而今,我又一次拿起了自己的键盘,重新分解了音色。力争把当年的感觉再做得更加澎湃一些。
总共使用了72个轨道,弦乐部分占3分之2,其余为圆号,大号,定音鼓,钟琴等。具体不一一说明了。
上传这里给大家听一下,当年的感觉。

https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=NjE3Mjh8Yjg4NjY5ZTA1ODg2MzMxMzI5NGU0NjVhNzBmN2ExNDh8MTcxNTc3Njk5NQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
神佑城●魔军-巅峰之战mix-总.mp3 (2.81 MB, 下载次数: 286)
作者: Kimu    时间: 2011-6-30 17:30

题外话: LZ是音乐师?哈,柳啊稀缺资源啊

====================================

额.............这个是RM自带的音乐中的一个吧,012-Theme01

说真的,我觉得LZ重做的没有原来的好听
作者: zy67_melody    时间: 2011-6-30 17:39
Kimu 发表于 2011-6-30 17:30
题外话: LZ是音乐师?哈,柳啊稀缺资源啊

的确有这个可能。毕竟真乐器和MIDI还是有一定差距的。只是我个人觉得,能用真乐器就用真乐器。这样听起来真实一点。
作者: Ftz。小寂、    时间: 2011-6-30 18:26
请问LZ,这音乐是用什么软件制作的?Adobe Audition?
作者: zy67_melody    时间: 2011-6-30 19:09
Ftz。小寂、 发表于 2011-6-30 18:26
请问LZ,这音乐是用什么软件制作的?Adobe Audition?

不是,东西很多。我无法一一列举,只能告诉你,AUDITION不太适合我用。不是很方便而且。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-30 19:26
音乐人才的确是稀缺物,希望楼主能分享更多的好音乐
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-6-30 21:04
默认曲子里,我最喜欢的也是这首,很澎湃激昂的感觉
作者: 熊的选民    时间: 2011-6-30 21:15
这首曲子确实是rmxp默认bgm里最好的一首。不过《黑剑》里我最喜欢的是《许愿塔思惑》。上次在论坛上请教出处,也没人能解答。
作者: zy67_melody    时间: 2011-6-30 21:53
玮哥投胎了 发表于 2011-6-30 21:04
默认曲子里,我最喜欢的也是这首,很澎湃激昂的感觉

题外话,一看到伟哥这个称号什么的,我就想到明天那个事。。。。。。。

zy67_melody于2011-7-1 00:45补充以下内容:
话说我最近很想把RM里所有的音乐都重做。{:4_88:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1