Project1

标题: 睡不着……!我快急死了! [打印本页]

作者: 灯塔    时间: 2011-7-20 01:08
标题: 睡不着……!我快急死了!
就是这两天开始的,一沾床就无法入睡,翻来覆去,就算睡前心如止水,上床后也会慢慢的变得不平静,胸口很闷,脑袋也跟着不舒服了,有种“我在害怕”的感觉。
就跟我对某件事抱有强烈担心时的感情时的感觉一样。
为什么会这样,我只是想好好的睡觉啊可恶……
作者: lcg0593    时间: 2011-7-20 01:11
对着墙撞过去吧。。。。
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-20 01:51
你需要一个男人。被抱着你会觉得很安全

作者: 匿名    时间: 2011-7-20 01:57
为啥你要睡觉捏?
作者: 神思    时间: 2011-7-20 02:08
-.-亲戚要来了?
作者: MSQ    时间: 2011-7-20 02:17
可能1: 只是你的意志呀,同学!其实你能安静的睡着的,只是有天晚上突然没睡着,导致心里疑神疑鬼,一直认为自己有了某种情绪,才让自己睡不着。事实上,人除了困的不行了,都是什么也别想,才会安安静静的睡着的。如果心里一直想着某种事,会轻易睡着才怪呢。个人分析,楼主已经有了心理暗示,在睡觉时一直在认为自己睡不着,结果楼主梦想成真了!
解决: 不要想任何事(如果你这样想了那你还是睡不着ORZ)
可能2: 压力大
解决:把自己的份内事做好,吃好饭,多散步,多上6R......
可能3:可怜的孩子,你被坏人诅咒了!
解决:求神保佑吧!
可能4:有人想和你搞基0.0!。。。。。。
解决:认命吧,少年!
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-20 02:32
陈安 发表于 2011-7-20 01:51
你需要一个男人。被抱着你会觉得很安全

你去抱啊囧
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-20 02:39
产前忧郁症?吃点宁神的中药就好
作者: 632808263    时间: 2011-7-20 02:41
看鬼片看太多了。。。导致胡思乱想、、、
作者: fux4    时间: 2011-7-20 06:42
我也睡不着啊……学姐……
作者: 星尘泪    时间: 2011-7-20 06:58
作者: zhixin1997    时间: 2011-7-20 07:16
看鬼片看多了……?
作者: 灯塔    时间: 2011-7-20 07:22
星尘泪 发表于 2011-7-20 06:58
有钱的买安眠药,没钱的玩电脑通宵,再者出去逛逛,或者就呆在床上睁着眼睛确定没有什么鬼啊什么的,如果怕 ...

呃,我倒是不怕黑……
作者: 八宝粥先生    时间: 2011-7-20 08:11
你失眠了。我也是。
作者: Mr.L    时间: 2011-7-20 10:52
你在别的地方有一样的情况么?如果没有,可能是床铺有问题。
作者: 孤独的枪手    时间: 2011-7-20 11:10
尽量保持脑袋一片空白,不要去想事情。
话说我现在只要过了2点后就很难睡觉了,这是怎么回事?通宵通习惯了?
作者: sim5053    时间: 2011-7-20 11:32
放心~企鹅我曾经一个星期才睡12粒钟也没事~LZ安啦~去喝杯咖啡好了~
作者: 南宫恋絮    时间: 2011-7-20 11:39
= =这种时候,撸管自尽吧
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-7-20 13:04
给你支个邪招:睡不着是吧?去厕所的镜子面前,沉住气,放平心态,连续深呼吸几口气,然后……忽然对着镜子摆出你觉得连自己都会被吓到的极恐怖表情,然后……祝你做个好梦。。。
作者: 灯塔    时间: 2011-7-20 14:31
sim5053 发表于 2011-7-20 11:32
放心~企鹅我曾经一个星期才睡12粒钟也没事~LZ安啦~去喝杯咖啡好了~

这种事我也做过= =
可现在不同啊,我第二天得上课,如果听课效率下降了就糟了。我今天上午维持自己不走神已经很费劲,要是疲劳堆积起来的话,就完蛋了。
作者: Kimu    时间: 2011-7-20 14:38
玩沙巴你就会觉得困了
作者: 945127391    时间: 2011-7-21 00:02
睡不着就拿部手机,上6R,上着上着就天亮了.......
作者: Ftz。小寂、    时间: 2011-7-21 00:55
话说我这几天换了新的房间也跟LZ一样哎~晚上一睡下来脑海就会涌出大量剧情灵感…一直睡不着,最杯具的是到早上那灵感又没有了,挺折磨人的…
作者: 瞌睡帝、    时间: 2011-7-21 01:26
数绵羊怎么样。用计算机来算很方便的

瞌睡帝、于2011-7-21 01:27补充以下内容:
数绵羊怎么样。用计算机来算很方便的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1