Project1

标题: 【小鱼子VS小柯】公开质疑小柯 [打印本页]

作者: 小鱼子    时间: 2011-7-20 12:01
标题: 【小鱼子VS小柯】公开质疑小柯

大家看版务区,他说我刷分,但给的证据都是我用MJ悬赏,然后通过悬赏的方式把MJ的积分转到主号
质问:难道这算刷分吗?MJ的VIP转到主号不行吗?
当然如果你批评我说不该用悬赏的方式转VIP我认了

P.S   为了公平起见我先把主题关了
帖子链接:
http://rpg.blue/thread-194355-1-1.html
还有,他不是还刷空间点击吗?………………

作者: Losses    时间: 2011-7-20 12:03
=-=|||这种情况下可以盖50层

Losses于2011-7-20 12:03补充以下内容:
=-=|||这种情况下可以盖50层
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-20 12:04
①明明可以直接转的VIP你用悬赏干嘛?
②你马甲就有这么多VIP了?
③你现在的VIP又去哪了?
作者: Losses    时间: 2011-7-20 12:08
= =|||悬赏能刷好人卡无误
作者: Kimu    时间: 2011-7-20 12:11
Losses 发表于 2011-7-20 12:08
= =|||悬赏能刷好人卡无误

啊啊,你忘了前提条件,要在技术区
作者: 灯塔    时间: 2011-7-20 12:24
所以,我才这么多年都不去申请版主啊……
作者: fux2    时间: 2011-7-20 12:25
利用积分转账临时提高用户组以实现评高分的钻空子行为是何等可耻.
作者: ms0688987    时间: 2011-7-20 12:26

弱弱的問,馬甲神馬的怎麼設置?

每次都顯示 “ 賬號切換失敗,請重新設置帳號信息,您還可以嘗試4次 “

无奈阿~~

作者: Kimu    时间: 2011-7-20 12:27
我不发表意见,因为对于无视版规的人没什么好说的
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-20 12:29
①给小鱼子评1000分
②转移VIP给小鱼子让小鱼子也可以评1000分
③小鱼子给小瞬评1000分,然后把VIP转回去

我们发现你和小瞬之间有评分、转移的事件,于是我推测了一个过程。
这样之后,你每增加一个马甲,就可以带来2V - -
作者: 仲秋启明    时间: 2011-7-20 12:31
我宣布中立
作者: 君少    时间: 2011-7-20 12:41
反正不懂真相,中立王道
作者: 逍遥仙君    时间: 2011-7-20 12:51
虽然我似乎好像以前见过这位的帖子。不过我还是支持小柯的说……
作者: stevenrock    时间: 2011-7-20 13:02
虽然本人并不支持小鱼子的这种做法,但是仍然表示中立。
作者: sim5053    时间: 2011-7-20 13:17
酱油~~中立~上面两位中立有分~我也要~
LZ~吵归吵~干啥搞啥支持不支持滴~全点评你支持谁?~关他们啥么p事~别把一般民众托下水~
作者: starky_ds    时间: 2011-7-20 13:19
这是两个男人之间的战斗= =
我们不要打扰的好=w=
作者: s196050    时间: 2011-7-20 13:28
围观,VIP神马的都是浮云啦~
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-20 13:45
你们这些不明真相也不想明真相的群众是怎么回事 = =
作者: 精灵使者    时间: 2011-7-20 13:52
我想转版务……就当弹劾贴来着。
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-20 13:57
为什么要对VIP这种东西那么较真。
作者: 魔之哆啦    时间: 2011-7-20 14:45
我也中立好啦~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-20 15:27
越前リョーマ 发表于 2011-7-20 12:29
我们发现你和小瞬之间有评分、转移的事件,于是我推测了一个过程。
这样之后,你每增加一个马甲,就可以 ...

小鱼子到底是什么权限?
我发誓刷分什么的我毫不知情,小柯你别把我代进去

我没看消息的习惯,昨天才发现小鱼子给我转了两次VIP
然后我发短袖给他问,什么情况,到现在都没回复

没看到这帖,我还以为是我发布那些素材得到的VIP
之前我发素材你不是也给我很多VIP嘛

还有关于评分,我昨天看看自己的评分还有950分就给了小鱼子

所以我问你,小鱼子究竟是什么管理层权限?
搞得我云里雾里的
作者: Y-Q1An    时间: 2011-7-20 15:41
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-20 15:56
一瞬间的幻觉 发表于 2011-7-20 15:27
小鱼子到底是什么权限?
我发誓刷分什么的我毫不知情,小柯你别把我代进去

①我们只是查看后台记录发现了你和他有一腿而已,没说你给他刷分。
②小鱼子为什么有管理层权限?我不知道你想说什么。
作者: 枫起    时间: 2011-7-20 18:54

所以说我发对普通用户组可以评太高的分啦!
另外这事情召唤zh进后台查下内部日志就知道。表示同样对这VIP的来历表示怀疑。

理由:
1.6R的积分不会无故增加
2.普通发帖操作只能得到很少的经验。正常操作的话是不可能在这种模式下得到大量的VIP的。
3.评分每日有限制。短期内不可能刷到这么高(不过马甲转账的话也说不定)。

综上所述。如果没采取非正常手段,是不可能如此快的增长VIP的。小鱼子你如果觉得自己是无辜的话,可以说明下自己VIP为何增长的如此快。相信你如果真是无辜的话,应该很愿意吧?

PS:我对6R的VIP保值已经不抱有任何想法了,差不多我也该淡出6R了。。。以后咱会偶尔露露面的~~~~~~6R的各项措施,咱就不再多嘴了。
作者: 零度之狼    时间: 2011-7-20 19:22

我认为凡事都要有证据。
我不否认小柯有刷空间的可能,但也不否定LZ的行为是否错误。
这不是软弱,而是不能这么做。因为直到现在并没有决定性的证据出现。

MJ的名字呢?后台记录呢?
你见过光靠猜测就抓人的警察么?你见过只有证言就定案的审判吗?
18L的点评说了:“不是我们不明真相,而是你本身也没查清楚,只是猜测。不是吗?如果你有确凿的证据,大家自然会信服的。”
作者: 高须小龙    时间: 2011-7-20 23:40
VIP可以吃么?
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-21 11:59
我现在只想说一件事。
请LZ告知我们你的VIP大量增加的途径。
如果说是马甲转的,那马甲哪来这么多VIP的原因。
谢谢合作。
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-21 12:15
好吧.我围观出结局了
作者: 瞌睡帝、    时间: 2011-7-21 12:24
小鱼子解释清楚点吧。

真的还没听懂
作者: Pechor    时间: 2011-7-21 12:26
路过看热闹
作者: 高须小龙    时间: 2011-7-21 18:10
打个酱油都要被炮轰...
作者: enghao_lim    时间: 2011-7-21 23:17

喂喂,那么多人就每一个可以查看后台日志?去把那个可以看后台日志的人轰出来吧!
后台日志一看不就明了了么?100个马甲,来刷200VIP,要是真的,我真佩服你的毅力。
还有超版不见人影了么?还是小柯你就是超版啊?精灵呢?不要只发表支持谁就离开,做点什么嘛~
这论坛的VIP到现在发现能够用来吵架以外还真没什么大用处了。
不信你看我的VIP,那一点我自己也不知道怎么来的……==
作者: 精灵使者    时间: 2011-7-21 23:39
那啥,我没有讨论后台日志的权限(或者说漏洞刷分超出了我的管理范围)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1