Project1

标题: 用灵儿改的唐雨柔(已完)~~~ [打印本页]

作者: fff6667    时间: 2011-7-22 18:37
标题: 用灵儿改的唐雨柔(已完)~~~

因为时间不够只画了正面,行为怕丢失,所以先传上来,大家看一下,有什么不好的地方请大家帮忙指出来啊~
【更新】哈哈~~俺终于画好了~~

作者: ms0688987    时间: 2011-7-22 21:25

很给力!!

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-7-22 21:37
哇 ~好传神好像哦~~不过为什么眉毛是皱的……?
作者: 冰剑霜飞    时间: 2011-7-26 17:23
很给力啊 就是胸部阴影画低了显得脖子好长0_0
新手飘过~~~
作者: 腐琴琴    时间: 2011-7-30 19:37
很好很有爱
作者: 神行者    时间: 2011-7-30 20:16
作者: 嫁衣    时间: 2011-7-30 20:29
挺好的~~支持出仙五全套啊,嘿嘿
作者: 逍遥仙诚    时间: 2011-7-30 21:55
用到游戏里感觉效果不错,楼主能讲解一下是怎么改的吗
作者: kaveil    时间: 2011-7-31 09:21
飘带问题很大
裙子注意一下,鱼尾裙就是上面宽中间窄,下摆大拖尾
改改会更好哦
作者: 星之璇    时间: 2011-8-1 02:48
可惜对仙五鱼肉之类的无爱啊……
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-2-3 20:38
逍遥仙诚 发表于 2011-7-30 21:55
用到游戏里感觉效果不错,楼主能讲解一下是怎么改的吗

这素材也太混乱了吧- -...
雨柔旁边那个没记错的话应该是ro仙境传说的行走图...地图不知道,鼠标那个手应该是轩辕剑的=V=
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-2-12 01:20
楼主这像素,可谓相当给力呀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1