Project1

标题: 悬疑解谜类游戏 神探Season 1 【进度:1-2】 求美工监制测试 [打印本页]

作者: herculeslx    时间: 2011-7-22 19:28
标题: 悬疑解谜类游戏 神探Season 1 【进度:1-2】 求美工监制测试

我又回来了= =|||回来找死的。

这次我们黑风小组打算做一个悬疑解谜类的游戏。

于是在我的鼓动下开始了“神探”的制作。

顺便说一下求美工啊!!。。。

现在,黑风小组正在招收:策划 + 美工

就是这样了。

游戏官方网站改为此,已经能够登录,欢迎各位支持者加入!

黑风工作室传送门

Logo

欢迎各位的加入,如有意一起做的请联系我QQ:943593261

下面开始补充说明啦:

主角:
李小君(嘻嘻,我是不会告诉你们,其实这家伙有可能是我。)
24岁 是一名侦探。
不抽烟不喝酒,十分善良,其实这家伙十分怕黑暗。(我的投影。)
拥有正义之心,看到坏人欺负人,一定会拔刀相助,不过有的时候会帮坏人也说不定。(投影。)
别的没什么,他非常贪钱,只要是笔大买卖,他管你是好人坏人,管你是到虎穴龙潭。(我的投影。)

原创剧情:
Case 1-1 蒙蔽
李小君是一名侦探,一天接到一名女子的委托,前去调查一件关于食物中毒的案件,而这案件的背后,似乎被蒙蔽了许多隐情!
Case 1-2 搜寻
李小君在调查案件的同时,被一个神秘的异教组织击晕,醒来时已经被五花大绑,当他用刀子割掉绳子后,出门后看见了许多神秘的异教痕迹,听到了一阵嘈杂声,而这声音的来源是“牺牲空间”。
截图:

游戏中可以打开手机。

新诡异的标题画面,剧情重置!
作者: 猪衰衰    时间: 2011-7-22 20:01
悬疑解谜类是我的最爱啊,支持下.
作者: herculeslx    时间: 2011-7-22 20:22
感谢支持的说!
作者: guderian    时间: 2011-7-22 20:26
那只拿信的手是你画的?其实觉得不用美工了~~简单的风格也很好啊~
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-22 20:29
这主角的名字叫李侦探 = =?
手机做菜单的模式感觉不错,我记得素材区刚刚有人发iphone的素材来着。
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-22 20:29
你那IPHONE4也太那个了吧 - -
作者: herculeslx    时间: 2011-7-22 21:07
感谢你们的支持!
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-7-22 21:09
IP4中间的图标起码做的不拉扯撒...
支持下解密类的
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-7-22 21:21
感觉像是Stanley博士的家
作者: herculeslx    时间: 2011-7-22 21:27
感谢你们的支持啊!!明白了!
作者: dxw6862271    时间: 2011-7-22 22:05
第二张图片那个长桌下面的凳是在上面对吧?...策划是干嘛的?
作者: herculeslx    时间: 2011-7-22 22:56
策划剧情的~~就是编剧类的那种!

herculeslx于2011-7-24 15:54补充以下内容:
感谢支持!剧情正在更新!

herculeslx于2011-7-25 15:28补充以下内容:
剧情简介1-1已经补完,进度更新为1-2

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1