Project1

标题: 帮帮忙看看解解小问题 [打印本页]

作者: 逍游    时间: 2011-7-23 22:56
标题: 帮帮忙看看解解小问题

最近闲来无聊偷了些脚本做游戏才发现这些范例内容不是很理想,但自己又不会,各位大神有闲空就帮新人看看改改,谢谢了

无挨打的动画,帮忙增加被打时的动画↓图

战斗选项没有逃跑功能,求增加逃跑↓图

只有一个角色,但却还是显示两个血糟图,晕死了帮忙看看脚本,怎样解决掉他,让他两人时就两个血糟,一个时就一个血糟↓图

↓工程↓
乱世情缘叁.rar (4.94 MB, 下载次数: 80)
作者: 莫小兮    时间: 2011-7-24 00:24

来看下LZ的问题。
问题1您可以去找一下全动画战斗的脚本,里面有设置挨打动画的功能,貌似在《隋唐乱》里好像有的,效果还是可以的,不过可能有存在的BUG。
问题2那个选项我可以帮你改脚本。
问题3我估计是你在菜单里显示的一个图片,把那图片当成头像做个类头像的设置就行。这会我下下你的工程,好了发给你。

晕,上传不了。我加你QQ传你吧。
作者: 逍游    时间: 2011-7-24 12:27
莫小兮 发表于 2011-7-24 00:24
来看下LZ的问题。
问题1您可以去找一下全动画战斗的脚本,里面有设置挨打动画的功能,貌似在《隋唐乱》里好 ...

谢谢,我的QQ:295201653   
那个全动画脚本我用过了,有冲突所以没有用他!
作者: Kimu    时间: 2011-7-24 12:36
请改标题,"大神"牵扯到某些黑历史

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1