Project1

标题: 可怜又多情的6R。。请限制发帖!! [打印本页]

作者: 火星大人    时间: 2011-7-26 04:01
标题: 可怜又多情的6R。。请限制发帖!!

我想听点比较八卦的内幕来平衡我对6R的怜悯。。。
可怜的6R又被围攻了。。
一夜情你喵啊 大半夜的没有人来管吗!
我觉得6R应该限制每人每时发帖次数!
刷版的太可恶了!!大半夜的逛着逛着要我一夜情!
这是在嘲笑我没有妹子吗!!!现在的6R简直就是一片死城啊!
6R太开放注册了呀!我在逛和谐论坛大都不开放注册的呀!
那广告是在嘲笑我没有妹纸吗!是吗!是吗!
巴嘎押路,刷了有7、8页了?
6R应该限制每个人在一小时内连续的开帖次数太杯具了。
上次是茶农吗?茶农多有爱啊
这次太不和谐了,分明是对光棍的挑衅啊{:nm_2:}
我没有妹纸也不用一夜情啊 我是哪种人吗!
开火!

现在那些一夜情还在以10秒1贴的速度刷新开帖,如果我能禁言禁ID就可以阻止这世界的崩坏了{:nm_2:}
能理解这些奶奶个腿的垃圾贴在秒速增加却无力拯救的感受吗。。。好了出去散散心。。这心情糟糕的。。
希望今晚垃圾全部被管理员搞定……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-26 05:18
广告姬是6R心中抹不去的伤痛啊
作者: 熊的选民    时间: 2011-7-26 06:10
封了            
作者: fux2    时间: 2011-7-26 07:09
吾辈删都删不完啊= =
批量都没他发的快.
作者: 熊的选民    时间: 2011-7-26 07:11
fux2 发表于 2011-7-26 07:09
吾辈删都删不完啊= =
批量都没他发的快.

好像超版和管理员可以删除一个用户的所有发帖?等他们删就好了吧。
作者: 笨笨的    时间: 2011-7-26 07:56
一人一天如果只可以发三个贴。。
那么管理员就不会那么累了。。
= =说不定某人会纠结纠结 然后这三个帖子变成精华帖。。
作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-7-26 08:57
限制有啥用?只要他要刷,申上N个帐号轮番上阵刷,到时候删帖还不好删
作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-7-26 09:20
封他个IP段……
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-7-26 09:27
等超版以上权限的批量删帖就行了,这不费什么力的
作者: 匿名    时间: 2011-7-26 09:28

大家排好队,欺负炸弹(大雾)

作者: Kimu    时间: 2011-7-26 10:12
限制发帖不是个好方法,我觉得Don说的晚间限制注册是个不错的选择

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1