Project1

标题: [RMXP 加密] 血色圆舞曲(I-V章) [打印本页]

作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-17 23:30
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-17 23:30
作者: wuxin    时间: 2006-6-17 23:48
华丽丽的跌倒……俺昨天才下载的1-3章……以后章节版的俺还是下载完整版本好了。
当然对于作者的速度俺是表示充分的敬仰滴
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-17 23:51
作者: saterick    时间: 2006-6-18 00:58
这个……剧情完结了吗?
或者是相对来说是有个完整的结局……
不喜欢中断的故事……
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 01:03
作者: 硎灵    时间: 2006-6-18 03:06
{/yb}帅蓝
加油哦~
作者: 雷欧纳德    时间: 2006-6-18 03:14
越做越好了- -

蓝加油!
作者: 愁殁    时间: 2006-6-18 04:00
看过R剧..必赞!
作者: saterick    时间: 2006-6-18 04:09
玩了玩,感觉不错,但不知道为什么会这么卡……
有点想放弃了……
我的机器:C4 2.4G,Radeon9600 128M,512M DDR
虽然旧但是也不至于这么卡吧……
作者: 面粉    时间: 2006-6-18 04:12
以下引用saterick于2006-6-17 20:09:50的发言:

玩了玩,感觉不错,但不知道为什么会这么卡……
有点想放弃了……
我的机器:C4 2.4G,Radeon9600 128M,512M DDR
虽然旧但是也不至于这么卡吧……

{/se}{/se}原来saterick的机器这么好啊……想要……{/se}

呃……貌似跑题了……
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 04:22
作者: 面粉    时间: 2006-6-18 04:24
是不是平滑模式的关系?……
作者: saterick    时间: 2006-6-18 04:27
以下引用面粉于2006-6-17 20:12:49的发言:

原来saterick的机器这么好啊……想要……

呃……貌似跑题了……

用了快2年了……
朋友的今年配的机器更恐怖:P4 2.8G,Radeon9600 128M,1024M DDR,才花了4000块……雨点汗……
某日,naya姐姐来视察,开机器玩山口山。少顷,突然大吼:“你的机器怎么这般逊?连TITLE都运行得这么卡!”连滚带爬的过去一看,发现原来是机器反应略有延迟,点击一次快捷方式后没能立即运行程序,然后naya姐姐华丽的又点了一次……山口山被双开……

继续跑题中……怀疑明天会被蓝吃掉的……
作者: 面粉    时间: 2006-6-18 04:33
以下引用saterick于2006-6-17 20:27:17的发言:

以下引用面粉于2006-6-17 20:12:49的发言:

原来saterick的机器这么好啊……想要……

呃……貌似跑题了……

用了快2年了……
朋友的今年配的机器更恐怖:P4 2.8G,Radeon9600 128M,1024M DDR,才花了4000块……雨点汗……
某日,naya姐姐来视察,开机器玩山口山。少顷,突然大吼:“你的机器怎么这般逊?连TITLE都运行得这么卡!”连滚带爬的过去一看,发现原来是机器反应略有延迟,点击一次快捷方式后没能立即运行程序,然后naya姐姐华丽的又点了一次……山口山被双开……

继续跑题中……怀疑明天会被蓝吃掉的……

那偶也暂时无耻地跑一下好了{/hx}……一般来说……在偶的机器上不卡的游戏,到了别的机器上是绝对不会卡的……

C2-850MHZ ,512MB SDRAM,Radeon 8500 64MB, 外加20.4+6.4GB双硬盘……Orz……

很奇怪的组合吧 = =|| 用来跑山口山最高能上60祯……最低0.1帧……

如果不选平滑模式,开窗口运行RM游戏,大概会在5-17帧左右晃动

如果全屏化的话,速度会块不少

如果选了平滑模式,开窗口一直稳定在5-9帧……

全屏化的话,速度正好……

蓝……表Pia偶{/hx}
作者: frantice    时间: 2006-6-18 04:35
怎么有那么多圆舞曲啊{/fd}
我的笔记本已经被我折磨的放动画都开始卡了,不敢玩了{/bz}
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 04:37
作者: saterick    时间: 2006-6-18 04:37
总之……总之就是打怪鸟的那张图卡……
当时恨不得把机器咬掉……
作者: 面粉    时间: 2006-6-18 04:39
对了……如果使用并行事件强制改变地图BGM的话……也会变得很卡……
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 04:41
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 04:44
作者: 面粉    时间: 2006-6-18 04:44
以下引用血腥蓝于2006-6-17 20:41:04的发言:

……难道你那游戏弄成全屏是为了保证流畅度么
偶觉得全屏一、影响画质;二、要是还在干其他坏事一全屏就干不了了
(不过要是很多人说卡的话= =下次加个全屏吧……|||)

让蓝华丽滴猜中了{/hx}

因为全屏的时候会屏蔽鼠标以及其他消耗CPU资源滴咚咚……

开窗口的话,如果碰到稍微复杂一点的事件,可能会卡,而且可能会与音乐脱节……

那样会极大影响效果……所以,不得已只好用了全屏脚本……

作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 04:53
作者: saterick    时间: 2006-6-18 04:56
这里开个回复帮蓝做个BUG图鉴(白天做游戏,晚上打游戏……下一个轮到面粉的……{/cy}):
1、市长家餐厅入口标记处可以上墙。
证据:

2、对话超出边界,虽然只是瑕疵,但是会令人觉得不太爽,何况改起来又不难……
证据:

3、绘图瑕疵,一下子发现2个……感觉不是很好,发出来希望蓝调整下~
截图:

4、到港口触发老师离队的剧情后回到老师家和猪对话,发生灵异事件(因为自己曾经也犯过这个错误,于是专门跑去验证,果然同道中人是存在滴……)
证据:

5、【重大】到达王子家乡,旅馆休息一夜后参加宴会,进来几个人,剧情卡死,续行不能。暂时不知原因,反正肯定和蓝测试不力有关……
这个BUG的存档文件:下载
截图:

6、对话瑕疵,这一段比较有意思,我5题我就猜错了这一个……

作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 05:00
作者: saterick    时间: 2006-6-18 05:05
以下引用血腥蓝于2006-6-17 21:00:43的发言:

=[]=…………暴走中……
居然还有这个奥秘……
自己去爬爬看……多谢多谢!
PS:saterick你的R剧啥时候出来撒?

已经决定揉到新版本的Veralith Saga里面去了……
估计是8月前发布,一放假偶就无敌鸟……{/hx}
作者: 面粉    时间: 2006-6-18 05:10
以下引用血腥蓝于2006-6-17 20:53:52的发言:
原来有这个奥妙……找全屏脚本去~
不过你那一开始的地图也确实大得匪夷所思,光一个村子里就走死偶了
话说很少有人玩RM游戏专注到只盯着屏幕的,一般都在做其他坏事
要是弄了自动全屏恐怕会被人咒骂
(不好意思地说……其实偶没坚持多久就给你切换成窗口模式了)

汗……偶都说了嘛……那个是第一章……去年8月份的咚咚了{/hx}

偶也觉得有些大的匪夷所思……{/gg}

切换成窗口模式到也木有什么,流畅的话不会有影响

以下引用saterick于2006-6-17 20:56:21的发言:

这里开个回复帮蓝做个BUG图鉴(白天做游戏,晚上打游戏……下一个轮到面粉的……):

好邪恶……{/hx}

作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 05:19
作者: 面粉    时间: 2006-6-18 05:31
以下引用血腥蓝于2006-6-17 21:19:53的发言:

也就是说想看到R剧就得完全重新玩一次新版本咩好邪恶~
又:终于找到地方了Orz……添加无意义的装饰掩盖中……
其实在那个地方放个悬空的宝箱比较BT
saterick好厉害,这么卡的地图还有心情找BUG~新版期待中~
---------------------------------------------------------
面粉同学~要是saterick真开始认真帮你找BUG的话,你得考虑去年第一章部分的地图很多重画鸟~

{/pz}说真的……偶在做第二章的时候就已经重新画了一些第一章的地图……

但是一直下不了决心把第一章的全部重画……第一章的小BUG确实不少……{/pz}

偶都不忍心玩了 = =||
作者: saterick    时间: 2006-6-18 05:42
以下引用血腥蓝于2006-6-17 21:19:53的发言:

也就是说想看到R剧就得完全重新玩一次新版本咩好邪恶~

既然是重制版本当然会表现出诚意来啊……
使用新素材,地图全部推倒重画,数据库上调,角色外观美化更新。当然,最重要的是多出来1~1.5小时的新流程。
顺便借地方打广告……
点这里看看Veralith Saga的新版本消息(附带一个预览版)
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-18 05:49
作者: 面粉    时间: 2006-6-18 06:19
以下引用血腥蓝于2006-6-17 21:49:37的发言:

以下引用saterick于2006-6-17 21:42:49的发言:
顺便借地方打广告……
点这里看看Veralith Saga的新版本消息(附带一个预览版)

恩啊,强烈期待中~
另:继续关注寻找BUG贴说实话那字超出边框的状况绝对不止一处,不过偶又开始毛糙了,测试的时候看到就当没看见……(被PAI飞……)

最后题外一下:面粉你给的第一章结尾存档偶怎么根本打不过去,才两分钟就被华丽的K.O掉了……Orz……老了反应不行了= =|||

先回去了,晚安~

偶也期待一下下saterick滴……

另外的另外,题外的题外:绝对的绝对……能打过的……Orz……
作者: 紫调云心    时间: 2006-6-18 07:49
作者: 左儿    时间: 2006-6-18 12:14
作者: 超级无敌小白    时间: 2006-6-18 16:25
下载来看看~
作者: 江湖情圣    时间: 2006-6-18 17:06
总共几章?
4章应该完了吧{/jy}
作者: 超级无敌小白    时间: 2006-6-18 17:07
好卡~~~~~~~~~~~~~~~~
我看OP至少超过了15分钟!
一贞一贞的刷啊!
进去后也很卡~不过外表看也没什么特别的占内存的,为什么这么卡呢?
作者: Yurrica    时间: 2006-6-18 18:23
下载中…………怀疑偶的本本拖不拖得动…………- -
作者: Yurrica    时间: 2006-6-18 18:35
神奇的……居然一点不卡……偶本本配置很低的……汗……
先放会儿了……等考完试安心玩,哦哈哈哈~~
作者: 蚯蚓    时间: 2006-6-19 01:50
晕,居然之前保留的存档,还是没多大用处,
呵呵,但是楼主的游戏真的挺有趣的呢!

作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-19 21:40
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-19 21:50
作者: kciretas    时间: 2006-6-19 22:54
另:那个字超出边框的问题偶也么办法因为你起的名字比较长所以就超出去了Orz……
除非偶限定玩家起名只能三个字以内|||

好了……我承认我败了……Orz……
那个卡死问题,我觉得还是要稍微处理下,譬如进屋就让木炭LOLI直接加入什么的。
刚刚发现一个小问题,如果在宴会上选择了“我们上”与犄角女开战,结果必定是团灭。剧情后玩家控制权出村子,遇敌,发现己方所有人0HP,直接GAME OVER……个人觉得这里设置得不太体贴,至少要自动回复一个角色吧……要是玩家忘记存档……
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-19 23:17
作者: kciretas    时间: 2006-6-19 23:19
澳大利亚嘛……
没有什么不好理解的。
想当年差点也去了澳大利亚上大学……{/hx}
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-19 23:23
作者: saterick    时间: 2006-6-20 03:06
玩通关了,感觉不错。
比较ORZ的是发现以前蓝问过的一个诡异问题原来就是第四章的某段剧情……
评论暂时保留,等蓝出完了再来个大的……{/cy}
下一个目标是面粉……尝尝正义的铁拳吧~

最后诟病一下平衡性……
血腥蓝真是弱得可以啊……L25居然会被怪2个技能KO,虽然攻击力还可以。碧落就弱得令人难以接受了……打不动怪,HP又少,唯一的作用就是无论什么时候总是会有使用道具的人选……
作者: 面粉    时间: 2006-6-20 04:32
以下引用saterick于2006-6-19 19:06:58的发言:

玩通关了,感觉不错。
比较ORZ的是发现以前蓝问过的一个诡异问题原来就是第四章的某段剧情……
评论暂时保留,等蓝出完了再来个大的……

下一个目标是面粉……尝尝正义的铁拳吧~

最后诟病一下平衡性……
血腥蓝真是弱得可以啊……L25居然会被怪2个技能KO,虽然攻击力还可以。碧落就弱得令人难以接受了……打不动怪,HP又少,唯一的作用就是无论什么时候总是会有使用道具的人选……

[本贴由作者于 2006-6-19 19:10:30 最后编辑]

{/lh}偶……无话可说了……不就指了你一个左右不分的小错误么{/hx}

作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-20 22:14
作者: burning    时间: 2006-6-21 19:13
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-22 22:28
作者: 66饭    时间: 2006-6-23 19:43
作者: neville    时间: 2006-6-26 01:40
作者: 伊风语    时间: 2006-6-29 02:39
作者: 伊风语    时间: 2006-6-29 02:49
作者: 伊风语    时间: 2006-6-29 02:52
作者: 伊风语    时间: 2006-6-29 03:19
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-29 19:43
作者: kciretas    时间: 2006-6-29 19:46
以下引用血腥蓝于2006-6-29 11:43:40的发言:

奇怪了……很多人玩过但是没有人提出这个问题,能截个图给我看看么?

可能是精修版的问题吧……
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-29 19:49
作者: kciretas    时间: 2006-6-29 19:51
为虾米不加个容错脚本?那个感觉挺好用的,而且加密版不好打补丁捏~
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
放技能好似不会报错退出,其他的……测试可能需要一点时间。
作者: 血腥蓝    时间: 2006-6-29 20:00
作者: 蚯蚓    时间: 2006-7-1 21:50
我想问很久的了,那些对话选择有什么作用吗?
作者: 血腥蓝    时间: 2006-7-2 23:04
作者: 蚯蚓    时间: 2006-7-3 01:10
暂时来说好感度应该在完整版才体现出来吧?
其实为什么这张帖里很多人说有很多错误玩不了,但是我下了这么多个版本都很正常的啊.
作者: 血腥蓝    时间: 2006-7-3 01:22
作者: 蚯蚓    时间: 2006-7-3 04:36
其实我选择对话都没说偏向哪方的,只是谁有理选哪个....这样会不会.....算了,这个还是等出完再玩再说!
作者: 草川夏実    时间: 2006-7-5 20:58
找不到服务器|||
地址不对吗??
作者: 血腥蓝    时间: 2006-7-6 00:14
作者: 惢型圏    时间: 2006-7-13 19:30
作者: 惢型圏    时间: 2006-7-13 19:48
作者: 血腥蓝    时间: 2006-7-13 22:32
作者: 凌风澈    时间: 2006-7-14 00:33
作者: 惢型圏    时间: 2006-7-14 20:27
作者: 惢型圏    时间: 2006-7-14 20:30
作者: 白河愁    时间: 2006-7-16 06:37
不错,还是更加期待完整版{/se}
作者: 伊风语    时间: 2006-7-16 21:22
作者: 血腥蓝    时间: 2006-7-16 21:28
作者: 惢型圏    时间: 2006-7-16 23:05
作者: 血腥蓝    时间: 2006-7-17 00:13
作者: ◆Monkey—    时间: 2006-8-28 15:13
真的很卡哟-------------
---------不知道杂回事-------
{/pz}
作者: 伊风语    时间: 2006-9-2 03:17
作者: 失狗的耗子    时间: 2006-9-2 16:02
之前之前的版本就是在66RPG下过,而且玩了蛮久...
现在再试试.........
作者: 夏日冰块    时间: 2006-9-12 00:07
作者: 小天    时间: 2006-9-15 02:21
在刚开始???加入后从西边走,发现提示角色变了..不知算不算BUG//.....
作者: 血腥蓝    时间: 2006-9-16 00:24
作者: 蓝梦蝶    时间: 2006-9-17 17:50
下了 可为什么不能玩? 一点开始就是:没有发现RGSS—RTP Standard  谁能告诉我怎么回事
作者: 血腥蓝    时间: 2006-9-21 19:57
作者: 免費使甪    时间: 2008-5-30 16:33
怎么不能玩啊{/pz}
作者: Meng牧舞    时间: 2008-5-31 01:43
作者: 雪漫缨澄    时间: 2008-6-7 07:04
作者: hedwig    时间: 2008-6-19 08:18
这游戏好久以前玩的了,貌似都1年多了....
剧情很不错啊,很期待下面的发展,今天特地回来看看的,只是不知道什么时候会有更新呢?还会更新吗?
作者: 秋弦月    时间: 2008-6-21 04:10
以下引用hedwig于2008-6-19 0:18:38的发言:
这游戏好久以前玩的了,貌似都1年多了....
剧情很不错啊,很期待下面的发展,今天特地回来看看的,只是不知道什么时候会有更新呢?还会更新吗?

不会继续了吧……
都事隔两年了,就算继续,作者也许已经忘了怎么接剧情了
我还期待血腥蓝继续做游戏呢,很喜欢这种RPG养成风格
作者: 瓶风    时间: 2008-6-21 19:27
= =血腥蓝大人的游戏啊……望天……怎一个“坑人”了得……
但是又让人欲罢不能……握拳!
作者: hedwig    时间: 2008-7-19 19:48
就算不能继续了,血腥蓝大人还会不会做别的游戏呢?
我一直很喜欢他做的游戏~虽然都是坑= =
作者: 鑫晴    时间: 2017-6-19 15:09
补挡

血色圆舞曲一到五章精修版
http://pan.baidu.com/s/1geO96Rx

血色圆舞曲_夜曲
http://pan.baidu.com/s/1eSCGB9S

作者: 命主孤煞    时间: 2017-6-20 18:56
你确定29MB的游戏能玩3小时?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1