Project1

标题: 辞职文区斑竹 [打印本页]

作者: 天圣的马甲    时间: 2011-7-26 04:19
标题: 辞职文区斑竹
总之就是彻底被这里的一些人恶心到了,也不想留在这样的氛围里继续活动。惹不起咱还躲不起么,省了一身腥。
挂空头不好。申请辞去版主职位。

最后还是得和寿司说对不起……本来是打算直到6R倒闭之前都一直共事的,谁知道百足之虫死而不僵|||
= =积分都送给寿司,以后在这里也要千万保重……
作者: 非常白菜    时间: 2011-7-26 07:13
还是无法避免么,稍微有点让人失落感觉啊。在6R这么多年,本该已经习惯的东西了。
天圣走好,感谢你一直以来在6R的付出,希望你能在另一片天地收获自己的理想。
/salute
作者: fux2    时间: 2011-7-26 07:16
{:nm_1:}曾经天圣SAMA是吾辈的偶像呢,没想到会发生今天的事情.
于是预祝天圣在其他位置能找到适合自己的环境。
作者: darkten    时间: 2011-7-26 08:16
只要你还有地盘,友谊工作室都会找上门的...
作者: 「旅」    时间: 2011-7-26 09:06
感谢天圣姐为柳啊带来的一切,祝顺利~~~
作者: 胖达达人    时间: 2011-7-26 09:08
谨祝一切顺利。
作者: 御灵    时间: 2011-7-26 09:40
天圣姐辛苦了,好好休息吧
作者: 回转寿司    时间: 2011-7-26 09:49
抱天圣,这么久以来辛苦了,有天圣在一起共事的时光真的很愉快。
告别什么的就不说了,反正本来也不是主要在这里见面来着……= =b
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-26 09:53
天圣前辈....我舍不得你...
作者: iShover    时间: 2011-7-26 10:10
唉,像天圣版主这样本身就有天赋而且无论是做游戏还是办事都精益求精的人在6r已经不多了,太可惜了。
作者: 54酱    时间: 2011-7-26 10:16
于是寿司酱成了积分榜老大(PIA~
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-26 10:22
对于天圣前辈的离开表示万分的愤怒.丫的哪个混蛋- -我要背后捅刀去
作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-7-26 10:48
额,又辞了一个
作者: 夕阳武士    时间: 2011-7-26 11:47
干巴爹><
作者: yuxuan    时间: 2011-7-26 11:55
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-26 15:35
都说要遭天谴的,哎……
一瓣蒲公英被周围的杂草的吓到了,乘着风走了。
作者: 小角色    时间: 2011-7-26 20:25
把能人都逼走,这里改成早教社区得了
作者: enghao_lim    时间: 2011-7-27 00:21
此贴特来留名。
这种事没年都来个两三次不闷么?
为啥有些人就是不懂得反省还装无辜,真是虚伪啊!
所以天圣不用为这类人动气,动气伤自己啊,保重。
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-27 00:47
天圣前辈何苦为这类人如此动气呢

无心孤云于2011-7-27 02:03补充以下内容:
我们要奋力反抗污蔑和侮辱.是我就不会这么息事宁人.天圣前辈没必要这样
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-7-27 05:10
楼上两位太特么忠心耿耿了,知道什么叫做忠心护主么,还一忍再忍,真特么恶心人
作者: SOU    时间: 2011-7-27 05:23
←_←可怕

天圣的能力和为人大家有目共睹,尊敬她是很自然的事。
“护主”这种说法究竟是怎么看出来的?

顺便,幼稚本身不是问题,问题在于坚持自己的幼稚——如果你自己都不觉得自己值得尊重,还上哪里去维护自己的尊严?

作者: 无心孤云    时间: 2011-7-27 10:53
人贵自重.对于那么不自重的人和他谈尊严真的有用么?
本来一直以为一瞬间的幻觉还算是个不错的人物.觉得应该是有什么误会.
所以一直选择围观.到现在发现这人的无理取闹才知道原来此人是如此过分
我想问问一瞬间的幻觉你为论坛做过什么贡献值的你在这自傲的攻击他人?
你想说你做了很多游戏?那你学习的时候看的教程和视频是谁做的谁写的?
技术区第一帖大大的新手教程帖就出自天圣前辈的手笔
包括我在内多少刚踏入6R的新手都是看着这帖成长的
更不说其他的技术帖.天圣前辈和其他那么多前辈为6R做了这么多贡献
最后的结局就是要承受你这种受益者的攻击么?
可笑
还我忠心护主?我就是护住了又如何.天圣前辈作为我刚来此论坛第一个指点我的人和第一个给我教程帖的人.作为我的启蒙老师之一.我就是被称护住又如何.
倒是一瞬间的幻觉你.你竟然还不觉得自己的行为可笑
还自言你是真心道歉
如果这些行为就是你的真心道歉的话.我想你还是省省收回去暖和着吧
可笑
作者: DUGULUANZHAN    时间: 2011-7-30 04:04
我只是个杂兵,或许没有资格说些什么。不过天圣殿下一直是我敬佩的人。今天把这件事的贴子都看了一遍,也不想说什么,只是如果天圣殿下真的要走的话,祝您一路顺风。
ps:我也是看着您的教程学会rm的。
作者: 9i8jkqp    时间: 2011-7-30 14:12
啊.....天圣姐姐别走.....我是你的粉丝啊.................

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1