Project1

标题: 如何交友? [打印本页]

作者: 灯塔    时间: 2011-7-28 23:15
标题: 如何交友?
如果是看小说,很多人都是在问了“叫啥名儿啊”然后得到“子龙”这样一本正经的回答才以后开始命运的羁绊,教科书里也有“欲友则先明其名”这样的交友名句(大雾)。
可是,我交的朋友,好像都没有互相问过名字= =
要不是玩着玩着就知道名字了,要不就是“嘿打COD么咱俩来一局”然后顺势发展成“你…不错嘛”“你也一样…”这般成了热血同盟+死党。当然也有“YO哥们知道苍老师么YO”“我有全集的种”“YO给我吧哥们YO我用小泽玛利亚的换YO”这样畅谈着淫生就成了朋友的人,……可是,真没用问过名字= =
因为周围好像都是这样,所以好奇一下,诸位的情况是如何呢?
作者: Kimu    时间: 2011-7-28 23:21
不少都是帮着写脚本认识的(喂...
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-28 23:23
我的朋友不多
作者: 神思    时间: 2011-7-28 23:28
从搭话开始.....
先观察,发现入口并且时机允许.就插入.
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-7-28 23:33
从不问名字.....除了女孩...
作者: RPGmaster    时间: 2011-7-28 23:35
青梅竹马美
不需要交友~~
作者: starky_ds    时间: 2011-7-28 23:36
从找别人和别人找你开始= =
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-28 23:39
一样,都是混熟了才问名字。

作者: 匿名    时间: 2011-7-29 00:09

不停回头看那个人,一直保持这样做到快要扭断脖子为止。
因为佛说:……
然后祝你们下辈子幸福,不要成为生命的奇迹~\(≧▽≦)/~
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-29 00:17
RPGmaster 发表于 2011-7-28 11:35
青梅竹马美
不需要交友~~

青梅竹马美+10086
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-7-29 00:52
你看盗墓笔记里面的闷油瓶和吴邪就没有问名字就成机油了,才看到第三本,为什么他们会成为腐女们YY的对象?
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-7-29 01:07
交友搭话就是要投其所好,最好对某人或某群体事先打点了情报,知道某人或某群体的兴趣。
对群体就简单多了:
比如来6R,你可以进来就说:“做游戏做到一半,思路没了,求指点。”
去某某站,你可以进去就说:“我的基友把我甩了,求另找一位。”
和领盗同志接触,你可以劈头就来一句:“这件事情已经妥善解决了,至于别人信不信,反正我信了……”

不过对于单独的个人就难一点,不太容易事先了解,但有一个方法基本万能:
准备一个空钱包(男士包或女士包看具体对象而定),冲上去就对她/他说:“Is this your qianbao?”……

作者: 镇魂夜    时间: 2011-7-29 01:19
勇敢去勾搭!
今天就在KFC主动勾搭宅男两只
作者: 云淡风来    时间: 2011-7-29 05:39
恩··一句话
==========================
去你那还是我那。

如上
作者: sim5053    时间: 2011-7-29 16:32
不知不觉~
作者: 时光机    时间: 2011-7-29 21:36
通过恶搞和吐槽

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1