Project1

标题: 大家觉得游戏玩多长时间通关比较合适? [打印本页]

作者: 315038639    时间: 2011-8-5 08:43
标题: 大家觉得游戏玩多长时间通关比较合适?

首先,很烂的作品不在讨论范围内,极品的超大型游戏也不在讨论范围内。普普通通,靠剧情发家的游戏才是讨论对象。
然后……投票吧。

作者: 小叽    时间: 2011-8-5 09:25
一周目的累计时间在24~36小时为佳!
二周目的时间在36~9999小时上。
作者: R-零    时间: 2011-8-5 10:28
游戏一周目通关时间与游戏体积成正比,二周目通关时间为一周目的1/10至无限长

R-零于2011-8-5 10:29补充以下内容:
游戏一周目通关时间与游戏体积成正比,二周目通关时间为一周目的1/10至无限长
作者: 笨笨的    时间: 2011-8-5 11:17

6大的游戏通关时间无限长比较合适。。。
- -像我这样无聊的。。最好点下开始立刻通关。。
作者: Kimu    时间: 2011-8-5 11:41
游戏适合长度取决于游戏的系统+剧情+整体可玩性
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2011-8-5 13:41
虽然我个人意见是在20~40分钟内玩完,但实际上这是因情况而异的,更何况我想给我一友推荐个游戏(厄,我自己做的……),结果他立马来句:“通关时间低于十小时的不玩……”
我彻底崩溃了..
作者: 纸飞机哟    时间: 2011-8-5 13:51
游戏总时长不是问题啦,只要能让玩家有感触就算只有10分钟也行啊
作者: 匿名    时间: 2011-8-5 13:53
曾经的时代,开发商不会管你会玩多少时间,而是让你玩了这个游戏后觉得不错然后会买续作。
当今的时代,开发商玩命延长游戏寿命,恨不得让玩家一直玩到地球毁灭、太阳爆炸、春哥去世,甚至挑战石器的永恒(大雾)
作者: 天珠变7410    时间: 2011-8-5 16:13
作者: 好名字都是浮云    时间: 2011-8-6 10:18
  我是分部分规划,每个部分长10分钟。因为很多动漫都是10分钟一个部分的,中间会停顿一下,效果真的不错,我们也可以借鉴。接着通了一个部分才允许存档……于是整篇游戏就能够分成3部分,开头、经过还有结果,经过必须详细所以肯定得要大于10分钟,因此通关时间还是保证20-40分钟为好。
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-8-6 10:26
因游戏而异
作者: 残酷龙卷风    时间: 2011-8-17 07:55
个人做的差不多在10小时左右……
作者: ftf20202    时间: 2011-8-17 11:00
回合制的我觉得最好控制在12-24小时之间
还有,11楼的你玩哪里的ddt啊?我有几个区都有号
作者: summer92    时间: 2011-8-17 13:27
一小时左右吧,其实我也不懂
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-17 13:40
问这个有意思么 游戏时间和质量成正比 只有剧情的游戏不叫游戏 我宁愿看小说电影
游戏好人家想玩 你做都没做、都不想怎么做 只想着愿意玩多久 真是捡芝麻丢西瓜
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-8-17 14:15
一般是第一次玩十几小时,第二次玩几小时来着……(无法让人有玩第二次的欲望这游戏算失败了……
作者: 潘金莲很美    时间: 2011-8-18 10:59

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1