Project1

标题: vx室内地图求拍砖。。。 [打印本页]

作者: mcow    时间: 2011-8-11 00:05
标题: vx室内地图求拍砖。。。
这是。。。一间3层的房子的其中一层。。。‘
我怎么画都觉得太空虚了。。。。
所以。过来求狠拍。求不留情面地拍。。求暴风骤雨地猛拍~~~

作者: RPGmaster    时间: 2011-8-11 01:03
1.那个钢琴摆的地方也太怪了吧?
2.小柜子画错了
3.太空荡(再次惊现Space……)
4.那么多花拿来干啥?这么多放起来不会对身体有害么……一般2-3个就够了
5.外面的边缘应该用另一个图块画,至少我是这么做的……
图:
6.形状很怪,那啥……不像室内……

纯属个人意见,lz可以54
PS:话说我已经不用RTP默认地图图块了……表示自己画了一些……果然自己画的叫好看啊
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-8-11 01:31
东西的摆放先不说。
画地图有一些惯例:

①默认墙壁画两格高
②木头地板配上如此粗糙的石头墙壁?
③按照XP的画法,其实天花板可以直接填充在外面
作者: lianran123456    时间: 2011-8-11 08:44
我觉得好诡异啊...
那个...墙太矮
作者: guderian    时间: 2011-8-11 08:54
只要这个房子不是什么变态科学家、隐者或者大魔王之类住的话,墙最好柔和些。选用木质结构的内墙,或者淡色内墙都是不错的选择。太生冷的乱石结构总觉得不协调。
而且墙太矮了。有点怪。至于布置,你就想想你要住的房子需要些什么。起码吃,睡,会客,储物,休闲娱乐都应该有自己独立或者半独立的空间。(厕所要有素材也是可以添加的)
作者: mcow    时间: 2011-8-12 00:40
3q~~~我试下改下。。。
作者: 炫影新    时间: 2011-10-13 02:02
墙壁弄高点,这样就可以装壁炉,画什么的。地板还可以弄上地毯,

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1