Project1

标题: 扔个标题画面...求点评... [打印本页]

作者: 南宫爱    时间: 2011-8-11 21:12
标题: 扔个标题画面...求点评...
感觉有点晃眼...(还有...是神曲½...不是神曲0v0)

作者: 独孤封白    时间: 2011-8-11 22:05
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-8-11 22:10
把右下角RMXP去掉
作者: 独孤封白    时间: 2011-8-11 22:20
作者: 笨笨的    时间: 2011-8-11 22:45
让我想起以前看到的一个标题画面,那些星星什么的都会动的。。

= =我还想起了 神作
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-8-11 22:54
上面的和我想的一样,看了广场的公告牌后,脑中第一印象就是《神作》,唉!看来我伤的不轻啊!
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-8-11 23:28
楼上几位,神作是什么东西?就是那个蓝色背景上面中英文都写错的神作吗?我没有下载。
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-8-11 23:48
如果说上面的装饰都是你弄的,那么你的美工比我好多了……
敢不用 Window 么,敢不用 001-Title01 当底图么!
你做到了这些,这个标题在我眼中就合格了……
作者: RPGmaster    时间: 2011-8-11 23:48
一个标题3种语言,厉害
作者: 一蜘小蛛    时间: 2011-8-12 00:21
作者: lianran123456    时间: 2011-8-12 10:16
我觉得很不错啊...底下加上RM的图标很不错啊
作者: feye0    时间: 2011-8-12 12:18
作者: SVM伟    时间: 2011-8-12 14:27
我只看懂这幅图是用默认XP标题来做的
作者: 独孤封白    时间: 2011-12-18 20:11
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-18 20:56
这又是哪朝的坟墓……

作者: 张永    时间: 2011-12-19 00:08
=-=虽然说不是特别好看...不过只给我这些素材的话估计我还弄不到这么好..
不过既然有这样PS能力了..其实自己稍微画一下也不会太难的=-=画得抽象点就是了
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2011-12-19 01:00
宋体字不适合做标题文字的哦
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-19 12:58
15楼挖起了坟,突突竟然,没发现(跑去和10楼say hi

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1