Project1

标题: 遗迹内部,求指教70%是原创的说(其实具体不知道多少…… [打印本页]

作者: RPGmaster    时间: 2011-8-12 12:31
标题: 遗迹内部,求指教70%是原创的说(其实具体不知道多少……

我也来发地图好了= =
这次开始新的坑里
表示为了不给大家麻烦所以我一个人做= =
但是累啊……
求指教有木有,原创很烂有木有……
有木有……好吧……
我太鸡冻了……
我继续原创去了= =

注:
那个地板我把他远景化了……
所以那个沙子才可以显是到TileA5的地板上
很有创意吧=v=

顺便:http://rpg.blue/thread-202262-1-1.html
如果不知道排序列表的话这个游戏就不会做下去了= =
因为……总之有很大的原因……我就不说了……
作者: MSQ    时间: 2011-8-12 12:45
要来点鬼火不?  =W=
鬼火飘呀飘~~
作者: Ftz。小寂、    时间: 2011-8-12 12:50
我觉得如果加点火把就更好了。
作者: RPGmaster    时间: 2011-8-12 12:52
Ftz。小寂、 发表于 2011-8-12 05:50
我觉得如果加点火把就更好了。

应为那是最底层
所以没有火把
作者: 月夜神音    时间: 2011-8-12 12:54
看得出中间那石碑是用XP的来修改,楼梯的图块效果不错,细节很好~
作者: -为你变乖    时间: 2011-8-12 12:58
那块石头格外亮。。亮。。亮。。。
作者: ZAndiH    时间: 2011-8-12 13:20
考虑对石梯内侧进行一定的美化,加青苔等等,否则和墙壁一起看比较突兀
作者: 仲秋启明    时间: 2011-8-12 13:22
也是石碑的问题
还有,中间的那个大方块是干什么的?

别的我还真没看出什么来,我有夜盲症
作者: RPGmaster    时间: 2011-8-12 13:27
仲秋启明 发表于 2011-8-12 06:22
也是石碑的问题
还有,中间的那个大方块是干什么的?

这是工程图的说……
看清楚了吗

注:问我那个白色图块是什么的请自重……那是脚本配合的

作者: 英顺的马甲    时间: 2011-8-12 13:28
人太亮了
作者: 仲秋启明    时间: 2011-8-12 13:32
RPGmaster 发表于 2011-8-12 13:27
这是工程图的说……
看清楚了吗

看到了,是个井
上面的“苔藓”是不是太整齐了,既然是原创的就改一下,改成参差不齐的吧
作者: 幻影破残影    时间: 2011-8-13 05:38
看了很久,
发现了……那个中间的网是啥= =不会是……不会是……楼底下的梯子??!!
突然了……几天断网= =没上线= =
意外了……人物太亮= =游戏中测试还这样的话,建议加个火把之类的被动道具。
天谴了……喂喂喂!!!!一看地图就发现你游戏一开始连开场也不做的说!!!
可怕了……不准说自己原创很烂!!!你是很好的!!
火大了……NO~NO~NO~你不做什么机关·开关·钥匙·门·的吗?增加些乐趣也不错~
撞墙了……不,我只是吐槽一层太小了= =
太强了……可以原创地图……好厉害……
唯一的……那个有两个蓝点的小高塔(?)是做什么的呢?
缺点的……算了= =一次不说太多吧= =
最后的……加油吧!我挺你!!!

作者: RPGmaster    时间: 2011-8-13 05:55
幻影破残影 发表于 2011-8-12 22:38
看了很久,
发现了……那个中间的网是啥= =不会是……不会是……楼底下的梯子??!!
突然了……几天断网= ...

1.那个不是小高塔……那是一个石碑,剧情用的= =
2.最后一层怎么会有开关嘛= =||
3.难道人物真的很亮吗= =
4.那个不是网……是井……
5.开场怎么没有…………有的……
6.虽然是原创的……但很多都是3D游戏+冒险游戏上扣下了的= =||(像塞尔达等等……)

作者: 耶和华    时间: 2011-8-13 10:06
中间的那个大沙发好亮啊~
作者: 精灵使者    时间: 2011-8-13 11:24
其实你完全可以做默认亮度的图——别忘记,更改图片色调等待你。
作者: songkun88    时间: 2011-8-13 13:37
自备 暗黑2的火把系统

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1