Project1

标题: 果然柳大听取建议了,今天一看主页变的很漂亮了 [打印本页]

作者: 舞舞    时间: 2011-8-26 22:29
标题: 果然柳大听取建议了,今天一看主页变的很漂亮了
很好,又找到当年的影子了......
作者: 亿万星辰    时间: 2011-8-26 22:57
网站的高级装修工一直都有……
作者: sim5053    时间: 2011-8-27 11:25
哇!!!真的耶~~
青色的~~~但是我还是觉得柳丁色(黄)比较适合6R
作者: DeathKing    时间: 2011-8-27 13:42
看来我的审美有问题了……特别是看到Banner哪里的Angry Bird 就觉得有点不伦不类……

我认为了解大多数中国人学习的方法是了解大多数中国人如何阅读和与网站互动的关键。作为一个西方人,我们渴望和期待得到启迪,一些灵感,一些谅解,甚至消遣(不管这是不是网站的意图)。东方人并不这样做。他们首先捕捉信息,然后沉溺其中。我的理论的前提是当中国人访问一个网站时他们是处在数据获取模式。访问网站就是将网站内容输入到大脑里,跟交互,反应或理解无关。

http://www.oschina.net/news/15088/web-design-in-china
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2011-8-27 14:22
我看的心脏断了……似乎没什么变化啊..
作者: 夕阳武士    时间: 2011-8-28 08:33
那个LOGO还是无力吐槽啊=_,=做游戏的时候还是准备自己弄一个,像雪风大人一样
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-8-28 08:48
感觉即便是内部程序改了,还是最早的那个主页让人怀旧
作者: 神隐小子    时间: 2011-8-28 11:27
审美出现问题是不是因为翻墙多了?????
作者: bbaugle    时间: 2011-8-28 12:26
我才不告诉你们我不知道主站装修了><
作者: 浩气青天    时间: 2011-8-29 05:35
唔,很漂亮哦,被吓到了。
作者: 反对混合型    时间: 2011-8-29 06:58
好吧哪变了
真没看出来- -
作者: seagull    时间: 2011-8-29 09:10
800块找人做的美化
作者: 昔日辉煌灬    时间: 2011-8-29 09:37
愤怒的小鸟....
作者: Kimu    时间: 2011-8-29 09:46
= =实际上,这个界面被很多人吐槽了,

漂亮么?AB + Link + Mario = Games??

这是游戏制作啊,不是游戏研究啊,我觉得放一点暗剑什么的上去会好很多

至于UI,除了充值就是下载= =|||能不能多一点东西啊

以上

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1