Project1

标题: 第一次做大地图呀~还真是辛苦。 [打印本页]

作者: 点阵爱德    时间: 2011-8-28 15:50
标题: 第一次做大地图呀~还真是辛苦。

第一次尝试做大号的地图,用的是6r强化后的xp地图件,不过这个悲剧的玩意缺阴影和一些关键原件,所以各位同学们就不要
吐槽为什么没有阴影了之类的,小细节我都不在意了,你们也就不要当成是槽点来吐了。上面是全图(差一点点顶端的部分)
下面是一些小区域的2倍图。

作者: 红颜泪别    时间: 2011-8-28 16:10
作者: Khaki    时间: 2011-8-28 16:29
好少的窗子……
作者: 19961210    时间: 2011-8-28 17:27
这个是大地图?只是大一点的镇子而已啊...
作者: xienuo    时间: 2011-8-28 17:34
做的不错呀~看完了~心情很好。
作者: xiezhen6805    时间: 2011-8-28 18:45
赞。。做大地图的人都很有耐心。。。
作者: 幻空·星    时间: 2011-8-28 19:12
本来想说做的很好的,辛苦啦!不过会不会有人说咱是灌水呀!怕了,以后还要不要发帖呢!
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2011-8-28 19:35
作者: 点阵爱德    时间: 2011-8-28 20:49
我自己知道的是海边的图块有问题,那个问题已经解决了。其他的地方还有啥问题么~
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2011-8-28 21:01
我也觉得图块有点怪怪的,修修就好啦  如果像我那样的图块直接重做得了
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-8-29 08:14
想法还不错,不过图块使用方错误太多了……先熟悉怎么用吧
作者: eve592370698    时间: 2011-8-31 20:53
点阵爱德 发表于 2011-8-28 20:49
我自己知道的是海边的图块有问题,那个问题已经解决了。其他的地方还有啥问题么~ ...

您怎么解决的?请把您的工程传上来。还有,您做的严格说不是大世界地图,是大港口城镇地图吧?您能具体说一下海边您怎么解决的吗?
作者: 点阵爱德    时间: 2011-8-31 21:19
只是自动元件没有使用全而已。后来在图块里面添加了就解决掉了。另外这张图已经弃用了,新的图在别的帖子里,想必你已经看到了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1