Project1

标题: 关于部分地区无法访问6R的临时解决方案 [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2011-8-29 08:38
标题: 关于部分地区无法访问6R的临时解决方案
伟大的河蟹社会网络一向傲娇大家懂得,经常偶尔出现功夫网卖萌某部分地区一天不能访问6R什么的,出现了的话可以临时拿Opera Turbo来顶一下
手机上的Opera mini默认就开着,mobile没试,PC上的Opera在状态栏上有个Opera Turbo的选项点开就可以了。

希望出现不能访问的情况的童鞋告诉我一下..版务区发帖、PM、Q群、Email 都可以
作者: 时光机    时间: 2011-8-29 08:48
= =?乃在说什么
作者: Kimu    时间: 2011-8-29 08:54
opera?表示用的是chrome

dsi上的浏览器倒是opera,能用么0 0
作者: 御灵    时间: 2011-8-29 08:54
部分地区被墙了?
作者: 零度之狼    时间: 2011-8-29 09:03
御灵 发表于 2011-8-29 08:54
部分地区被墙了?

难道在部分地区6r被拉黑了....
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-8-29 09:17
据说这几天DNS有问题
作者: Sonic1997    时间: 2011-8-29 10:17
不知道,表示还在中国...
作者: fux2    时间: 2011-8-29 10:27
这不是我的方法么 = =
伸手要糖。
作者: MSQ    时间: 2011-8-29 11:17
希望出现不能访问的情况的童鞋告诉我一下..版务区发帖、PM、Q群、Email 都可以

我只想说:他都上不去了,如何版务区发帖、PM?Q群、Email ,估计一般人会很少记。{:nm_5:}

在这我反映一个情况。我在6R认识的好友——一位意大利同学,已经连续十几天上不了6R了,他说连404都出不来。希望求解决。(好吧,我知道毫无头绪)
作者: 雷欧纳德    时间: 2011-8-29 23:28
咱DNS是不是godaddy的?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1