Project1

标题: 暑假宅男在家小巨作 《镖行天下》1.0正式发布 不加密 [打印本页]

作者: whf623    时间: 2011-8-31 17:13
标题: 暑假宅男在家小巨作 《镖行天下》1.0正式发布 不加密

游戏宣传视频  先前录的 现在有些改进了 现在全部完工正式发布 应之前大虾们在我宣传时给的一些建议和意见 我也处理了对话框里的空格
还有就是技能杀伤 还有就是一些极品道具的图标 。。。。。。。。感谢大家的建议和意见  还望大虾们多多提意见 我会慢慢改
此游戏大虾们就当小菜吧  本次游戏还是不加密 菜鸟新手觉得可以参考的就参考下 现在望多交高手 同等高手为友 具体联系方式上有   [attachimg]77813 [/attachimg]
有好的意见和建议以及BUG 可以与我交流
QQ 418375057(最好说明下关于RPG)
邮箱[email protected]
       [email protected]
优酷账号 whf623
新浪微博  玩大的一个

whf623于2011-8-31 17:43补充以下内容:
望各路大虾多给意见和建议

作者: aying    时间: 2011-8-31 18:22
支持下,结婚真好
作者: MeowSnow    时间: 2011-8-31 19:15
那啥,倒数第三张图,
密斯利尔剑这种道具让人如何吐槽……{:nm_9:}
作者: rp66    时间: 2011-9-1 06:04
为啥有视频地址没有游戏下载地址呢
作者: 雁北羽    时间: 2011-9-1 07:54
应该好玩~不过貌似对话框没有处理好啊,囧~~~
作者: MustDante    时间: 2011-9-1 12:27
我只想说。。。。为什么明明是RPG偏要写成ARPG
作者: iten1017    时间: 2011-9-1 13:58

王小飞和那个侠士比武招亲?难道是BL????????

问下楼主用的是不是fuki对话框脚本,而且是1.03版本的XP呢?如果是的话似乎用以下方法可以解决每行字前面有方框的问题。【我的就可以。】

在对话框脚本里找到下列语句,替换成后面给的内容。
self.contents.draw_text(4+@dx, (font_size+10)*@dy, font_size, font_size, c)
替换为:
  1. if c == "\001" or c == "\002" or c == "\003" or c == "\n"
  2.         c = ""
  3.       else
  4.         self.contents.draw_text(4+@dx, (font_size+10)*@dy, font_size, font_size, c)
  5.       end
复制代码
如果不是的话就当我多事吧。
作者: whf623    时间: 2011-9-1 19:34
非常感谢楼上的   我的和你说的一样   今天收获好大

whf623于2011-9-1 19:35补充以下内容:
非常感谢楼上的   我的和你说的一样   今天收获好大
作者: 逆天奥义    时间: 2011-9-1 21:33
哪可以下载?
作者: whf623    时间: 2011-9-1 22:33
快了  明天就可以下载玩了   
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-9-1 23:17
说实话,虽然系统不错,但是画面效果很差,瑕疵很多 - -
作者: m446177460    时间: 2011-9-2 00:22
  你们看的到下载地址么??
作者: 懒虫起床    时间: 2011-9-2 00:50
打那么猛全被免疫掉
作者: whf623    时间: 2011-9-2 08:46

今天就正式发布了  大家多多讨论
作者: 灵魂の补给    时间: 2011-9-2 10:37
你的字。。。前面有方框,dll不能用103,必须102版本才没有方框
还有这登陆密码不改成*号啊?
作者: whf623    时间: 2011-9-2 11:05
灵魂の补给 发表于 2011-9-2 10:37
你的字。。。前面有方框,dll不能用103,必须102版本才没有方框
还有这登陆密码不改成*号啊? ...

103也可以修复好的  现在完全好了   方法是楼上的教的  

作者: rp66    时间: 2011-9-3 06:21
太好了,终于更新了个国内没补封的115盘了,谢谢呀。
作者: feishzz    时间: 2011-9-3 08:51
我其实是来看4L头像的···
作者: BS包仔    时间: 2011-9-3 10:54
LZ膜拜,都哪来的脚本,我的建议只有2点:1.战斗头像没去底
                                                           2.头像和对话框不齐
作者: 632808263    时间: 2011-9-22 03:08
不是说 完整版吗???为啥米木有 帐号密码注册系统呢????

作者: whf623    时间: 2011-9-22 23:10
后期加东西神马的时候出了BUG  最近忙着下一步动作类作品  所有忘记了这一问题
作者: 逆天奥义    时间: 2011-10-4 12:09
礼包代码是?
作者: whf623    时间: 2011-10-8 18:52
逆天奥义 发表于 2011-10-4 12:09
礼包代码是?

1238     你看的宣传视频就知道的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1